Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Эти придурки все таки пошли по 3 лицам. Сначала скинули в вот сапе исчезающее сообщение с фото,потом запустили бомбер на час,а как вишенка на торте написали родственнику в мягкой форме типа пусть вернет деньги или лучше сам ей одолжи. И все это в течении часа,после того смс,в котором написали что даем час или будем долбить окружение. Кому еще так же повезло как и мне,есть такие?
Капа??

Пишут что если в течении часа не верну деньги отправят мое фото всем родственникам и на работу
Отправляют ли? Звонят родственникам?
Просрочка 16 дней

Привет всем. Подскажите, как жестит Капиталина дальше? Просрочка16 дней, уже достали со звонками и смс ((

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-09-54-08-251_com.truecaller.webp
    Screenshot_2025-03-26-09-54-08-251_com.truecaller.webp
    57.2 KB · Просмотры: 30
Привет всем. Подскажите, как жестит Капиталина дальше? Просрочка16 дней, уже достали со звонками и смс ((
Тут кто что пишет. Скажу так,это рулетка,в которой или повезет или нет. Кому то и на 100 день ни чего нет кроме пугалок смс,а мне на сроке 30 дней пошли по 3 лицам,бомберы,и звонки. До этого только пугали,теперь прошлись. Но это Бани или Каширо,но из опыта знаю,что и Капа в том же духе действует

Сегодня, завтра напишут вам в ватсап, типа сами оплатите или помощь родных подключить

Сегодня, завтра напишут вам в ватсап, типа сами оплатите или помощь родных подключить
Под конец месяца эта троица видать совсем озверела. Сначала смс "у тебя есть час",а потом в течении этого же часа долбят окружение. Шлют в вот сапе исчезающие сообщения с фото,которое берут из соц сетей и тут же бомбер и смс третим лицам

Отредактировано модератором:
Под конец месяца эта троица видать совсем озверела. Сначала смс "у тебя есть час",а потом в течении этого же часа долбят окружение. Шлют в вот сапе исчезающие сообщения с фото,которое берут из соц сетей и тут же бомбер и смс третим лицам
Мне бани до этого вообще про час не писали, позвонили один раз, я не ответила, они сразу по 3 м пошли.

Мне бани до этого вообще про час не писали, позвонили один раз, я не ответила, они сразу по 3 м пошли.
Они звонили 3 или писали?Моему окружению написали сообщение с текстом,чтоб вернула долг,что скрываюсь. Пока больше не было инфы,чтоб кого то еще тронули. А у вас как было?Они разово рассылку 3 делают или они теперь долбить каждый день будут тем,кого найдут?

Теперь эти гнилые попрошайки ни копейки не получат,пусть хоть усрутся теперь.Чтоб им обоср.... и воды не было

А в голосовых что?они представляются кто и от кого или так же просто набор из мата?
Просто заранее записанное гс а-ля салам-алейкум и дальше по скрипту.

Подскажите,опытные мастера,как вы жалобы на таких уродов писали?через интернет приемную или заказным письмом?Куда лучше написать на них?

А в голосовом что?и кто это?
Это капиталина, в аудио на ломаном языке, что все, мне капец, шас всех поднимет
А в голосовых что?они представляются кто и от кого или так же просто набор из мата?
Да, ломаный набор слов, типа все, мне капец, щас пойдет по всем и всему и подключил автоинформатор

Ну и дальше что у них после этого по плану?
Не знаю кто именно от них,но мне точно не от капы пришло сегодня в 8.30 сообщение о том,что есть час для оплаты,тут же прилетает исчезающее сообщение в вот сап с другого номера,и через минуту кинули бомбер.Еще через пару минут от родственника пришло сообщение,что требуют вернуть долг. Вот за 5 минут было такое. Что дальше ожидать,я не знаю

Не знаю кто именно от них,но мне точно не от капы пришло сегодня в 8.30 сообщение о том,что есть час для оплаты,тут же прилетает исчезающее сообщение в вот сап с другого номера,и через минуту кинули бомбер.Еще через пару минут от родственника пришло сообщение,что требуют вернуть долг. Вот за 5 минут было такое. Что дальше ожидать,я не знаю
У меня сначала пришло смс на тлф, потом в ватсап эта прекрасная переписка, 2 звонка на ватсап и что якобы подключили автоинформатор. Но прошло уже полчаса и тишина