Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Полагаю,что у них сейчас обострение из-за того,что конец месяца,закрытие квартала и им надо по максималке выбить долги. Идут по 3,чтоб кто то да испугавшись оплатил. Игнор,как кто то советовал не помогает,они будут долбить и долбить наверно пока месяц не закончится

Они звонили 3 или писали?Моему окружению написали сообщение с текстом,чтоб вернула долг,что скрываюсь. Пока больше не было инфы,чтоб кого то еще тронули. А у вас как было?Они разово рассылку 3 делают или они теперь долбить каждый день будут тем,кого найдут?
Звонили

И потом тишина?Сколько уже у вас дней прошло после этого?я просто думаю к чему готовиться дальше
Я закрыл зайца от греха подальше.

У меня капиталина просто, после этой переписки обещали подключить автоинформатор и поднять на уши окружение, но пока тишина
Понял. Буду думать, чтобы не ошибиться в оплате сегодня.

Понял. Буду думать, чтобы не ошибиться в оплате сегодня.
Странно, что всех на уши поднимают до 30 дней, находят всех кругом, будто вбросы от калломассы, а у многих 30+ и никому не звонят, не беспокоят третьих... Странно

Странно, что всех на уши поднимают до 30 дней, находят всех кругом, будто вбросы от калломассы, а у многих 30+ и никому не звонят, не беспокоят третьих... Странно
У меня до 30 дней шли только смс пугалки,что пойдут по 3 лицам,а сегодня уже конкретно пошли.

Здесь 95% ванючий каломассы которые вас больше боятся чем вы их
Интересно каким образом они боятся?Боятся только проговориться ОТКУДА они,а вот слать сообщения 3 лицам,звонить,задалбливать бомберами этого они точно не боятся делать.Они понимают,что им ни чего не будет за это,но потрепят нервы звонками и сообщениями

Всем привет! Сейчас написали с номера +79969529406 "Привет ИМЯ. Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения настоятельно рекомендуем добровольно закрыть займ в течение часа. Игнор сообщения будет расценен как отказ от оплаты" Кто бы это мог быть из двух компашек Бани или Кашира. Кому нибудь такое приходило?Что интересно за этим можно ожидать следующее
Бани

Интересно каким образом они боятся?Боятся только проговориться ОТКУДА они,а вот слать сообщения 3 лицам,звонить,задалбливать бомберами этого они точно не боятся делать.Они понимают,что им ни чего не будет за это,но потрепят нервы звонками и сообщениями
Конечно боятся. Их многочисленные номера иных регионов тому подтверждение.

И там и там 30+ где то,за весь период пока только одному сегодня родственнику прислали сообщение о долге.

как до них дозвониться?? кашира сразу сброс как на оператора переключаюсь, бани тупо не отвечает..
и еще написано заявление на кредитные каникулы, надо ли продление оплачивать чтоб просрочка не шла еще, а то пока ответят...?

Отредактировано модератором:
Мне такое от капы было, у них все одинаково
Много лет назад шаблон придумали, с тех пор на три кнопки нажимают: скопировать текст-вставить-отправить всем. Зима прошла, они новую фразу придумали: шерсть. Креативщики от бога😂

Много лет назад шаблон придумали, с тех пор на три кнопки нажимают: скопировать текст-вставить-отправить всем. Зима прошла, они новую фразу придумали: шерсть. Креативщики от бога😂
Шерсть? Это надо дорасти до нее🤣 мне еще такого не было

Эти придурки все таки пошли по 3 лицам. Сначала скинули в вот сапе исчезающее сообщение с фото,потом запустили бомбер на час,а как вишенка на торте написали родственнику в мягкой форме типа пусть вернет деньги или лучше сам ей одолжи. И все это в течении часа,после того смс,в котором написали что даем час или будем долбить окружение. Кому еще так же повезло как и мне,есть такие?
Бани у меня так и маме не грубо писали

Шерсть? Это надо дорасти до нее🤣 мне еще такого не было
Да, там просрочка нормальная должна быть, сама не получала, комментарии читала. На что ума хватило то и пишут.