Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А главное так убедительно пишет, со знанием дела, щас рассылка прилетит. Не нашествие ли сотрудников мы наблюдаем 🤔?
Цитата этого человека "всех чёрненьких собрала", так что это то и есть, про что я и писала, когда сами же должники не разобравшись, другим дезинфу предоставляют.

Были случие помни ветке что не замазывали выставляли сюда и калы потом чернили им до нового года помню было такое

Так они давно здесь пасутся)) Маша же не зря пишет, чтоб все данные свои замазывали. Тут часто такие вбросы бывают, что мама не горюй
А смысл? Типа посмотреть реакцию должников? Кто боится, кто болт забил?

Были случие помни ветке что не замазывали выставляли сюда и калы потом чернили им до нового года помню было такое
Именно, прям на след день

Типа того, кто сильно трясётся, додавить, сами должники здесь все и сливают, все свои страхи

Человек пишет, лишь бы, 3-их не трогали, и данные свои, естественно можно, именно на этого и надавить, чем сотню-другую обрабатывать.

Человек пишет, лишь бы, 3-их не трогали, и данные свои, естественно можно, именно на этого и надавить, чем сотню-другую обрабатывать.
Я ток щас подумала , работа не бей лежачего. Заходи на ветку, читай тех, кто трясется, пиши им смс, что маме/папе/мужу/соседу/коту про долги расскажу , если не погасишь, и жди свою премию 🤣 покупаю билет в Казань😁

Я ток щас подумала , работа не бей лежачего. Заходи на ветку, читай тех, кто трясется, пиши им смс, что маме/папе/мужу/соседу/коту про долги расскажу , если не погасишь, и жди свою премию 🤣
Воооот, я про это и писала, где такую работу взять? Сколько зп.. Опять же на хер их тоже шлют достаточно, морально наверное не очень

Воооот, я про это и писала, где такую работу взять? Сколько зп.. Опять же на хер их тоже шлют достаточно, морально наверное не очень
Ахаха им не очень, это сотрудникам того же ростелекома не очень, и то молодёжь легко это переносит, ржут просто, особо когда по-стариковски ругаются😂 А, эти запугивают, тут уже что-то садистское

Мне тоже кажется что это она)
Это Вы меня за сотрудницу мфо приняли? Или Просто Машу???))))
Если, что я не сотрудница, я такая же должница, моя история есть в ветке личные истории.

Ахаха им не очень, это сотрудникам того же ростелекома не очень, и то молодёжь легко это переносит, ржут просто, особо когда по-стариковски ругаются😂 А, эти запугивают, тут уже что-то садистское
Оклад интересно есть у них?)))Или так, с кого вытрясли, вот на доля тебе)

Как то мне писал паренек с бани но принцип нормальный был договорилась на оплату оплатила правда за 3 дня и он мне сказал он получает хороший процент если в раньше своими методами закроют заем я такая поняла

И помню прошлым летом был долг в банкомато но там тоже квл пытался чернить ну я знала что я точно оплачу позвонила ему а по голосу паренек лет 20 отвечает я говорю оплачу через неделю ну правда понял он меня в лень оплаты позвонил узнала оплата будет я да и все не чернил ну эти же капиталисты 😄

Капитал на жжет
Только про вк не поняла, это специально написали? Потому что меня нет вк

Вложения

• IMG_1843.webp
    IMG_1843.webp
    119 KB · Просмотры: 324
Сегодня чел с капиталины, угрожает рассылкой фото по моим родственникам! Кто нибудь сталкивался реально с таким? На самом деле фото присылают?

Мне типа скидку дают на закрытие займа, это развод? или реально списывают остатки? Просрочка уже 7 месяцев)
Я каширо недавно закрыла по акции. Списали остаток. Но надежда теперь, что не пойдут за сп за остатком))

Я каширо недавно закрыла по акции. Списали остаток. Но надежда теперь, что не пойдут за сп за остатком)
В личном кабинете указано что займ закрыт и справку о закрытие выдали через почту?

Мне кажется дожить с бани до 50 дня - это надо иметь стальные нервы, за месяц достали. У вас пошли по третьим?
Просрок больше года. Была у всей семейки. Банни к приставам сбегали, по ип закрыла, остальных кусками по мере наличия денег.За год в целом не чудили. Ну стандартные смс с пугалками оскорблениями и тд. Предлагали скидки, но в тот момент я по скидке закрыть не могла. Остались банкомато. До сих пор пугалки периодами пишут)

В личном кабинете указано что займ закрыт и справку о закрытие выдали через почту?
В ЛК указано, что закрыт. Справку запрашивала, не выдали. На свой страх и риск. Конечно, могу и пригрозить им ЦБ, если что

Примерно на 2-м месяце просрока после многочисленных шаблонных пугалок прислали СМС со ФИО родственников и не только (некоторые из списка уже и померли давно). На следующий день уже позвонили как минимум двум, но без какой-либо жести с распросами знают ли меня. Так что кто трясётся насчёт звонков или смс третьим имейте в виду, что таки да, могут. До этого полностью их игнорил.

Примерно на 2-м месяце просрока после многочисленных шаблонных пугалок прислали СМС со ФИО родственников и не только (некоторые из списка уже и померли давно). На следующий день уже позвонили как минимум двум, но без какой-либо жести с распросами знают ли меня. Так что кто трясётся насчёт звонков или смс третьим имейте в виду, что таки да, могут. До этого полностью их игнорил.
А кто именно звонил?

8 (996) 605-65-09 кому-то писал этот номер? Не могу понять, возможно, это каширо.. Но я игнорю. Но что-то 2 сообщения за день от него уже.. Точнее одно в 12 дня, а второе в 00:02🤨бьется, как татарстан

Через сколько начинают жестить каширо?сегодня 13 день просрочки

Отредактировано модератором:
А кто именно из их семейки