Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого то было , что семейка Капы сначала смс прислала угрозы, потом в вотсап типа подсказка что самурай красно-черный, что после этого было?
Какой просрок ?

Попала в больницу экстренно, вообще было не до этих, отключила телефон, включила через 7 дней, в бани просрок 19 день сегодня, за всё время было 3 официальные смс, чувствую начнут начинать, но вообще по х..., раньше начала августа не оплачу. Вы зверят своими пугалками прям в больницу вызову наряд и накатаю заяву (так врач сказал сделать). Глупость конечно, но на скотство ответить уже хочется, видимо просто состояние такое, наркоз ещё не выветрился видимо))).

Не смешите, имели удовольствие сталкиваться с вашими "законными" способами общения))).
Добрый день! Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

+7 (996) 846-52-23 - пришло вот такое смс
«.., салют! Тебя предупреждали не однократно, что крысить чужие бабки нельзя и какие будут от этого последствия! Значит сейчас у тебя есть два варианта. Я начинаю разъебывать все твое окружение и драть всех пока твой долг полностью не будет закрыт, либо ты сейчас самостоятельно закрываешь свой долг со СКИДКОЙ, я тебе по человечески ее предоставлю! Выбирать тебе, ответа я жду ровно ЧАС и приступаю к разъебыванию всех и сбору милостыни тебе по всем ресурсам»

В просрочке есть каширо, могут быть они?

«.., салют! Тебя предупреждали не однократно, что крысить чужие бабки нельзя и какие будут от этого последствия! Значит сейчас у тебя есть два варианта. Я начинаю разъебывать все твое окружение и драть всех пока твой долг полностью не будет закрыт, либо ты сейчас самостоятельно закрываешь свой долг со СКИДКОЙ, я тебе по человечески ее предоставлю! Выбирать тебе, ответа я жду ровно ЧАС и приступаю к разъебыванию всех и сбору милостыни тебе по всем ресурсам»

Никакую скидку никто не даст , сколько просрочка у них?

Добрый день, а каширо или бани могут поставь бомбер всю ночь звонил номер 925,стоит заглушка,но такоетпервый раз начиная с 9 вечера и до утра,и сейчас ещё раз в час этот номер звонит

Они и есть

Добрый день! Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
Ага🤣🤣и по итогу придёт ответ что нарушитель не выявлен это не ваша компания и тд
И вообще вернитесь в свою ветку 😉 здесь другое мфо обсуждают

Да да да. Проходили. Самое забавное, что после фиксации жалобы на вашей горячей линии, ваши (которые типо не ваши, типо мошенники) продолжают писать и ухмыляться))

На какой день реально жестить начинают ? Кроме пугалок сообщений , будет еще что- нибудь?
Могут на бомбер родственников поставить ?

На какой день реально жестить начинают ? Кроме пугалок сообщений , будет еще что- нибудь?
Могут на бомбер родственников поставить ?
Какой день просрока ? Как ведут себя пока что?

Нет , поддельных не предоставляла .
Тогда и беспокоиться не о чем)) А, вообще эта семейка сама заявы не пишет, если передадут РБВ, то возможно, но опять-таки вам беспокоиться не о чем

Даааа, близкие родственники учредителей этой Татарской семейки (кстати в прямом смысле слова, взаимосвязанные лица по учредителям - муж и жена) являются (точнее родная сестра учредительницы этой дивной троицы) создателями и руководителями РЕГИОНАЛЬНой ОБЩЕСТВЕННой ОРГАНИЗАЦии ПО РАЗВИТИЮ МИКРОФИНАНСОВЫХ УСЛУГ И КРЕДИТНОЙ КООПЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН.
Теперь всё ясно, снимаем палатки, расходимся.)))).
А что им еще бомбер и рассылки никто не устраивал?)

Мама только что написала

Номер бьется как Татарстан
Первый раз пошли по кому то
Интересно что дальше будет

А вообще капиталина писала всего 3 смс угрожающих. Ну вот стандартные рассылки. Я просто хз они ли это

А вообще капиталина писала всего 3 смс угрожающих. Ну вот стандартные рассылки. Я просто хз они ли это
Номер у мамы узнайте. А, так если это они, то даже лучше, я незнаю кто у вас в просрочках, но если это эта семейка, то и не будет ничего больше, если на связь с ними выйдете, тогда наоборот, вся их семейка на вас надавит.

Номер у мамы узнайте. А, так если это они, то даже лучше, я незнаю кто у вас в просрочках, но если это эта семейка, то и не будет ничего больше, если на связь с ними выйдете, тогда наоборот, вся их семейка на вас надавит.
Вот я номер указала в скрине.