Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попала в больницу экстренно, вообще было не до этих, отключила телефон, включила через 7 дней, в бани просрок 19 день сегодня, за всё время было 3 официальные смс, чувствую начнут начинать, но вообще по х..., раньше начала августа не оплачу. Вы зверят своими пугалками прям в больницу вызову наряд и накатаю заяву (так врач сказал сделать). Глупость конечно, но на скотство ответить уже хочется, видимо просто состояние такое, наркоз ещё не выветрился видимо))).
Добрый день! Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
+7 (996) 846-52-23 - пришло вот такое смс
«.., салют! Тебя предупреждали не однократно, что крысить чужие бабки нельзя и какие будут от этого последствия! Значит сейчас у тебя есть два варианта. Я начинаю разъебывать все твое окружение и драть всех пока твой долг полностью не будет закрыт, либо ты сейчас самостоятельно закрываешь свой долг со СКИДКОЙ, я тебе по человечески ее предоставлю! Выбирать тебе, ответа я жду ровно ЧАС и приступаю к разъебыванию всех и сбору милостыни тебе по всем ресурсам»
«.., салют! Тебя предупреждали не однократно, что крысить чужие бабки нельзя и какие будут от этого последствия! Значит сейчас у тебя есть два варианта. Я начинаю разъебывать все твое окружение и драть всех пока твой долг полностью не будет закрыт, либо ты сейчас самостоятельно закрываешь свой долг со СКИДКОЙ, я тебе по человечески ее предоставлю! Выбирать тебе, ответа я жду ровно ЧАС и приступаю к разъебыванию всех и сбору милостыни тебе по всем ресурсам»
Добрый день, а каширо или бани могут поставь бомбер всю ночь звонил номер 925,стоит заглушка,но такоетпервый раз начиная с 9 вечера и до утра,и сейчас ещё раз в час этот номер звонит
Добрый день! Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
Да да да. Проходили. Самое забавное, что после фиксации жалобы на вашей горячей линии, ваши (которые типо не ваши, типо мошенники) продолжают писать и ухмыляться))
Даааа, близкие родственники учредителей этой Татарской семейки (кстати в прямом смысле слова, взаимосвязанные лица по учредителям - муж и жена) являются (точнее родная сестра учредительницы этой дивной троицы) создателями и руководителями РЕГИОНАЛЬНой ОБЩЕСТВЕННой ОРГАНИЗАЦии ПО РАЗВИТИЮ МИКРОФИНАНСОВЫХ УСЛУГ И КРЕДИТНОЙ КООПЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН.
Теперь всё ясно, снимаем палатки, расходимся.)))).
Номер у мамы узнайте. А, так если это они, то даже лучше, я незнаю кто у вас в просрочках, но если это эта семейка, то и не будет ничего больше, если на связь с ними выйдете, тогда наоборот, вся их семейка на вас надавит.
Номер у мамы узнайте. А, так если это они, то даже лучше, я незнаю кто у вас в просрочках, но если это эта семейка, то и не будет ничего больше, если на связь с ними выйдете, тогда наоборот, вся их семейка на вас надавит.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.