Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне кажется какие-нибудь белые, или бустра
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

👆🙄 поняли 😂, так что все кто пишет не представившись, это мошенники, и внимание обращать на них не надо, это подтвердят вам в любом мфо при звонке на главную и они все "белые и пушистые"🥰

Через сколько начинают жестить каширо и как? Если буду платить частично могут ли жестить?
Была просрочка в каширо, почти 20 дней.
Никакой жести, кроме стандартных сообщений "пугалок", которые я игнорила

👆🙄 поняли 😂, так что все кто пишет не представившись, это мошенники, и внимание обращать на них не надо, это подтвердят вам в любом мфо при звонке на главную и они все "белые и пушистые"🥰
Ибо правая рука не должна знать, что делает левая 🤣

Я всегда говорил: не представляются - мошенники. Шлите в пеший эротический. А лучше игнорьте

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Клоуны, все знают ваши методы нахрена тут чушь писать про то что вы такие хорошие? Ваши псы каллы не лучше других

Не смешите, имели удовольствие сталкиваться с вашими "законными" способами общения))).

Даааа, близкие родственники учредителей этой Татарской семейки (кстати в прямом смысле слова, взаимосвязанные лица по учредителям - муж и жена) являются (точнее родная сестра учредительницы этой дивной троицы) создателями и руководителями РЕГИОНАЛЬНой ОБЩЕСТВЕННой ОРГАНИЗАЦии ПО РАЗВИТИЮ МИКРОФИНАНСОВЫХ УСЛУГ И КРЕДИТНОЙ КООПЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН.
Теперь всё ясно, снимаем палатки, расходимся.)))).

8 (996) 846-09-33 Звонил, типо мой "участковый", сказал приходить с паспортом и сменными вещами, что задержат на 48 часов.Остался долг в Каширо, очень жалко, что не записала разговор 😔. Плел мне, что все мои банковские выписки у него, что не было оплаты ни разу , и он уже доказал , статью мошенничество ))

8 (996) 846-09-33 Звонил, типо мой "участковый", сказал приходить с паспортом и сменными вещами, что задержат на 48 часов.Остался долг в Каширо, очень жалко, что не записала разговор 😔. Плел мне, что все мои банковские выписки у него, что не было оплаты ни разу , и он уже доказал , статью мошенничество ))
Это у вас сколько просрочка?

Ну, так классика от них, когда пугалки не подействовали "сменными вещами", "48 часов" 🤡-ы))

Здравствуйте, можете подсказать что может быть . В связи с игнорированием кредитора , руководствуясь ФЗ-152 , мы вправе начать обработку Ваших персональных данных, на признаки заведомо ложной информации

- номера мобильных/ домашних телефонов;

- место работы/учебы

- заработной платы;

- информация, содержащаяся в кредитной истории, фотоизображение, иная информация

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391

Здравствуйте, можете подсказать что может быть . В связи с игнорированием кредитора , руководствуясь ФЗ-152 , мы вправе начать обработку Ваших персональных данных, на признаки заведомо ложной информации

- место работы/учебы

- заработной платы;

- информация, содержащаяся в кредитной истории, фотоизображение, иная информация

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391
Какой день просрока ?

- место работы/учебы

- заработной платы;

МКК ЗТЧ ранее капиталина

89625508391
Ничего быть не может, если поддельные док-ты не предоставляли, всё остальное просто буковки, которые ничего не значат

Всем привет.
Пришло сообщение с 9966063491
Здравствуйте, меня зовут Павел Михайлович, ваш договор поступил мне в работу, предлагаю договориться о погашении, напишите мне в вотсапп.
Просрочка 75 дней.
Дальше что-то будет? Может приходило кому такое?
Мне пришло один в один.Кто это?

У кого то было , что семейка Капы сначала смс прислала угрозы, потом в вотсап типа подсказка что самурай красно-черный, что после этого было?

Попала в больницу экстренно, вообще было не до этих, отключила телефон, включила через 7 дней, в бани просрок 19 день сегодня, за всё время было 3 официальные смс, чувствую начнут начинать, но вообще по х..., раньше начала августа не оплачу. Вы зверят своими пугалками прям в больницу вызову наряд и накатаю заяву (так врач сказал сделать). Глупость конечно, но на скотство ответить уже хочется, видимо просто состояние такое, наркоз ещё не выветрился видимо))).

Не смешите, имели удовольствие сталкиваться с вашими "законными" способами общения))).
Добрый день! Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

+7 (996) 846-52-23 - пришло вот такое смс
«.., салют! Тебя предупреждали не однократно, что крысить чужие бабки нельзя и какие будут от этого последствия! Значит сейчас у тебя есть два варианта. Я начинаю разъебывать все твое окружение и драть всех пока твой долг полностью не будет закрыт, либо ты сейчас самостоятельно закрываешь свой долг со СКИДКОЙ, я тебе по человечески ее предоставлю! Выбирать тебе, ответа я жду ровно ЧАС и приступаю к разъебыванию всех и сбору милостыни тебе по всем ресурсам»

В просрочке есть каширо, могут быть они?

«.., салют! Тебя предупреждали не однократно, что крысить чужие бабки нельзя и какие будут от этого последствия! Значит сейчас у тебя есть два варианта. Я начинаю разъебывать все твое окружение и драть всех пока твой долг полностью не будет закрыт, либо ты сейчас самостоятельно закрываешь свой долг со СКИДКОЙ, я тебе по человечески ее предоставлю! Выбирать тебе, ответа я жду ровно ЧАС и приступаю к разъебыванию всех и сбору милостыни тебе по всем ресурсам»

Никакую скидку никто не даст , сколько просрочка у них?

Добрый день, а каширо или бани могут поставь бомбер всю ночь звонил номер 925,стоит заглушка,но такоетпервый раз начиная с 9 вечера и до утра,и сейчас ещё раз в час этот номер звонит

Они и есть