Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, что будет , пугалка или нет ?
Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна , мы вправе прибегнуть к альтернативным способам взыскания , согласно 230 ФЗ
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Подскажите пожалуйста, что можно ожидать.

Отредактировано модератором:
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
МКК ЗТЧ (ранее капиталина)
89625508391

Вот такое пришло. Они там совсем с ума сошли что ли? 😕

Здравствуйте, что будет , пугалка или нет ?
Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна , мы вправе прибегнуть к альтернативным способам взыскания , согласно 230 ФЗ
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Подскажите пожалуйста, что можно ожидать.
Не переживайте! Это фигня всё

Я про рассылку вам а не 3 ис
А, а по третьим не ходили? Никому не писали? Достали так. Надо дотянуть до 1 числа и закрыть уже. Но жалобу на капу я уже написала. Они даже официальных много сильно смс шлют

Добрый день. Может кто подскажет это от этой семейки смс? Просто помню что видела где то сообщения с таким же текстом. Но не помню в какой ветке.

Вложения

• Screenshot_20250722-110733_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250722-110733_WhatsApp.webp
    247.2 KB · Просмотры: 437
Блин, не хотелось бы рассылки.. Пока только пугали, что будут рассылать, но молчат
🙄, она имеет ввиду ЕЙ лично шаблон прислали, а не рассылка в соцсетях или мессенджерах

Пришла смс

. Организован выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.

Приезжают или пугалка?

Договор ПРОСРОЧЕН! Срочно погасите задолженность. В дальнейшем, договор перейдет в отдел досудебного урегулирования.

ООО ЗТЧ (capitalina)МКК

8-800- 600-82-80
2 день просрочка, 10 дней еще же подождут? Жестить не будут?

Пришла смс

. Организован выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.

Приезжают или пугалка?
Нет, тем более с "доступ к имуществу"

Ну оставлю пожалуй и я свой комментарий,звонит некая Зубкова бла бла уже третий день.Просрочка 10 дней ,до этого тщетно выясняла по электронке откуда набежала сумма с учетом отключки доп услуг.Была на кк ,предложили реструктуризацию,11600 от 18800 суммы,перевела эти 11600 по реквизитам,чем вызвала у дамочки недюженную агрессию,мол вы должны были что-то там подписать,ага и переплатить сверху еще 2к,уже бегу.Слово как полагается вставить не дает ,понебратское общение ,требует не перебивать,хотя ее вообще никто не перебивал.В общем записана ,отправлена на 3 сладких буквы,более на номер не отвечаю,все переписки веду только со службой поддержки.

Оплачивать буду, но в самом конце (не надо было близким звонить), не отказываюсь=)
Уже полгода просрочка, сегодня даже пероженку куплю и свечку воткну=)
Написали за полтора месяца молчания смс, что мол простят значительную часть долга=) врунишки=)

Договор ПРОСРОЧЕН! Срочно погасите задолженность. В дальнейшем, договор перейдет в отдел досудебного урегулирования.

ООО ЗТЧ (capitalina)МКК

8-800- 600-82-80
2 день просрочка, 10 дней еще же подождут? Жестить не будут?
Здравствуйте! 10 дней точно подождут, присылать будут и официальные письма, и всякую ерунду в смс. Я месяц просрочила, закрыла полностью. Присылали много всяких смс негативных, но ничего по факту не сделали( рассылок нигде не было, бомбер не ставили, да и никому не писали из родных, иначе мне бы сказали).

Оплачивать буду, но в самом конце (не надо было близким звонить), не отказываюсь=)
Уже полгода просрочка, сегодня даже пероженку куплю и свечку воткну=)
Написали за полтора месяца молчания смс, что мол простят значительную часть долга=) врунишки=)
А родственникам когда звонили что говорили?

8 (999) 655-32-64
Хорошую фотографию для личного кабинета сделали ,вот с ней и будем у вашего окружения спрашивать деньги для вас
Это они? Просрочка с 3 числа
Здравствуйте! Да, они. Такое же присылали, от Бани это. От Капиталины по хлеще было, но в подобном формате. Капиталину просрочила на месяц, сейчас закрыла их. Присылали смс каждый день перед сном, писали гадости. Как только закрыла, в тот же день смс прекратились. Наступила просрочка в Бани, стали писать они, но эти покультурнее. У меня рассылок никому не было, бомбер тоже не ставили, и никому не писали, мне бы сказали.

Вложения

• IMG_20250722_161319.webp
    IMG_20250722_161319.webp
    45 KB · Просмотры: 311
  • IMG_20250722_161222.webp
    IMG_20250722_161222.webp
    44.4 KB · Просмотры: 282
Отредактировано модератором:
А родственникам когда звонили что говорили?
На ничего фантатсического, в стиле Ваш сын и тд, смс не лесные написали и бомбером шлифанули=)
Матушке на работу звонили, коллега сказала, там списали на мошеников и усе=)
Щас период такой, что мошеников до жопы=)

На ничего фантатсического, в стиле Ваш сын и тд, смс не лесные написали и бомбером шлифанули=)
Матушке на работу звонили, коллега сказала, там списали на мошеников и усе=)
Щас период такой, что мошеников до жопы=)
Понятно. Спасибо. У всех если звонят 3 то грубые, а мне маме вчера написали прям вежливо. Есть подозрения что не они. Больше не на кого думать

Понятно. Спасибо. У всех если звонят 3 то грубые, а мне маме вчера написали прям вежливо. Есть подозрения что не они. Больше не на кого думать
Скорее всего да, это не они=)

Всем привет, у кого так было с Ясень было написано заявление на меня по факту мошенничество, адвокат от их передал в МВД по месту жительства, сегодня приезжал участковый, но я не проживаю по месту регистрации, созвонилась с сотрудником сказали типо дело уголовное , отработка и условка , типо они проверили по налоговой зарплата не такая и еще что то подобное , от страха все забыла , побежала оплатила , у кого так было ?

Всем привет, у кого так было с Ясень было написано заявление на меня по факту мошенничество, адвокат от их передал в МВД по месту жительства, сегодня приезжал участковый, но я не проживаю по месту регистрации, созвонилась с сотрудником сказали типо дело уголовное , отработка и условка , типо они проверили по налоговой зарплата не такая и еще что то подобное , от страха все забыла , побежала оплатила , у кого так было ?
Такие же сказки?) а вы эволюционируете, что-то новенькое подоспело 😁

Чего? Они не ездят точно. Вы что