Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я про рассылку вам а не 3 ис
А, а по третьим не ходили? Никому не писали? Достали так. Надо дотянуть до 1 числа и закрыть уже. Но жалобу на капу я уже написала. Они даже официальных много сильно смс шлют

Добрый день. Может кто подскажет это от этой семейки смс? Просто помню что видела где то сообщения с таким же текстом. Но не помню в какой ветке.

Вложения

• Screenshot_20250722-110733_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250722-110733_WhatsApp.webp
    247.2 KB · Просмотры: 347
Блин, не хотелось бы рассылки.. Пока только пугали, что будут рассылать, но молчат
🙄, она имеет ввиду ЕЙ лично шаблон прислали, а не рассылка в соцсетях или мессенджерах

Пришла смс

. Организован выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.

Приезжают или пугалка?

Договор ПРОСРОЧЕН! Срочно погасите задолженность. В дальнейшем, договор перейдет в отдел досудебного урегулирования.

ООО ЗТЧ (capitalina)МКК

8-800- 600-82-80
2 день просрочка, 10 дней еще же подождут? Жестить не будут?

Пришла смс

. Организован выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.

Приезжают или пугалка?
Нет, тем более с "доступ к имуществу"

Ну оставлю пожалуй и я свой комментарий,звонит некая Зубкова бла бла уже третий день.Просрочка 10 дней ,до этого тщетно выясняла по электронке откуда набежала сумма с учетом отключки доп услуг.Была на кк ,предложили реструктуризацию,11600 от 18800 суммы,перевела эти 11600 по реквизитам,чем вызвала у дамочки недюженную агрессию,мол вы должны были что-то там подписать,ага и переплатить сверху еще 2к,уже бегу.Слово как полагается вставить не дает ,понебратское общение ,требует не перебивать,хотя ее вообще никто не перебивал.В общем записана ,отправлена на 3 сладких буквы,более на номер не отвечаю,все переписки веду только со службой поддержки.

Оплачивать буду, но в самом конце (не надо было близким звонить), не отказываюсь=)
Уже полгода просрочка, сегодня даже пероженку куплю и свечку воткну=)
Написали за полтора месяца молчания смс, что мол простят значительную часть долга=) врунишки=)

Договор ПРОСРОЧЕН! Срочно погасите задолженность. В дальнейшем, договор перейдет в отдел досудебного урегулирования.

ООО ЗТЧ (capitalina)МКК

8-800- 600-82-80
2 день просрочка, 10 дней еще же подождут? Жестить не будут?
Здравствуйте! 10 дней точно подождут, присылать будут и официальные письма, и всякую ерунду в смс. Я месяц просрочила, закрыла полностью. Присылали много всяких смс негативных, но ничего по факту не сделали( рассылок нигде не было, бомбер не ставили, да и никому не писали из родных, иначе мне бы сказали).

Оплачивать буду, но в самом конце (не надо было близким звонить), не отказываюсь=)
Уже полгода просрочка, сегодня даже пероженку куплю и свечку воткну=)
Написали за полтора месяца молчания смс, что мол простят значительную часть долга=) врунишки=)
А родственникам когда звонили что говорили?

8 (999) 655-32-64
Хорошую фотографию для личного кабинета сделали ,вот с ней и будем у вашего окружения спрашивать деньги для вас
Это они? Просрочка с 3 числа
Здравствуйте! Да, они. Такое же присылали, от Бани это. От Капиталины по хлеще было, но в подобном формате. Капиталину просрочила на месяц, сейчас закрыла их. Присылали смс каждый день перед сном, писали гадости. Как только закрыла, в тот же день смс прекратились. Наступила просрочка в Бани, стали писать они, но эти покультурнее. У меня рассылок никому не было, бомбер тоже не ставили, и никому не писали, мне бы сказали.

Вложения

• IMG_20250722_161319.webp
    IMG_20250722_161319.webp
    45 KB · Просмотры: 232
  • IMG_20250722_161222.webp
    IMG_20250722_161222.webp
    44.4 KB · Просмотры: 220
Отредактировано модератором:
А родственникам когда звонили что говорили?
На ничего фантатсического, в стиле Ваш сын и тд, смс не лесные написали и бомбером шлифанули=)
Матушке на работу звонили, коллега сказала, там списали на мошеников и усе=)
Щас период такой, что мошеников до жопы=)

На ничего фантатсического, в стиле Ваш сын и тд, смс не лесные написали и бомбером шлифанули=)
Матушке на работу звонили, коллега сказала, там списали на мошеников и усе=)
Щас период такой, что мошеников до жопы=)
Понятно. Спасибо. У всех если звонят 3 то грубые, а мне маме вчера написали прям вежливо. Есть подозрения что не они. Больше не на кого думать

Понятно. Спасибо. У всех если звонят 3 то грубые, а мне маме вчера написали прям вежливо. Есть подозрения что не они. Больше не на кого думать
Скорее всего да, это не они=)

Всем привет, у кого так было с Ясень было написано заявление на меня по факту мошенничество, адвокат от их передал в МВД по месту жительства, сегодня приезжал участковый, но я не проживаю по месту регистрации, созвонилась с сотрудником сказали типо дело уголовное , отработка и условка , типо они проверили по налоговой зарплата не такая и еще что то подобное , от страха все забыла , побежала оплатила , у кого так было ?

Всем привет, у кого так было с Ясень было написано заявление на меня по факту мошенничество, адвокат от их передал в МВД по месту жительства, сегодня приезжал участковый, но я не проживаю по месту регистрации, созвонилась с сотрудником сказали типо дело уголовное , отработка и условка , типо они проверили по налоговой зарплата не такая и еще что то подобное , от страха все забыла , побежала оплатила , у кого так было ?
Такие же сказки?) а вы эволюционируете, что-то новенькое подоспело 😁

Чего? Они не ездят точно. Вы что

покажите бумагу какую нить
Откуда?) это ж участковый не предоставил. Новорег с активностью в одной лишь ветке, постоянно пишущий, как его мучают эти компании ваще ни разу ни калл. Учитывая конец месяца)

покажите бумагу какую нить
У меня запрет стоит , у меня куча займов , но это первый раз такое , до этого другие займы писали на меня заявление , но мне звонил участковый и я писала объяснительную, и все , а тут прям уголовное дело

Вложения

• Screenshot_2025-07-22-15-33-46-12_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2025-07-22-15-33-46-12_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    84.8 KB · Просмотры: 235
У меня запрет стоит , у меня куча займов , но это первый раз такое , до этого другие займы писали на меня заявление , но мне звонил участковый и я писала объяснительную, и все , а тут прям уголовное дело
Смешно)) смс с разводом 🤣. Особенно улыбнуло , перезвоните нам нужно передать вам повестку) голубями либо

Смешно)) смс с разводом 🤣
Почему ? Я позвонила вначале в МВД все проверила , на самом деле , толтео они мне сказали адвокат как бы с Саранска , а потом по его номеру я посмотрела не Саранск а скорее всего с их конторы

Почему ? Я позвонила вначале в МВД все проверила , на самом деле , толтео они мне сказали адвокат как бы с Саранска , а потом по его номеру я посмотрела не Саранск а скорее всего с их конторы
Вы позвонили в МВД и там на вас лежала заява, а ваш участковый выехал по деревням вас разыскивать?)) вы серьёзно?