Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день, могла ли Декада при просрочке меньше 2 месяцев передать в инкас коллект? В вацап написали типа от Декада передали в досудебный отдел,или просто врут?

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79959953314

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐 Скидка на оплату интересует 💵? Звоните, обсудим
Кто это в итоге выяснили, семья банни? Звонили окружению? Мне сегодня от какого-то Василия слово в слово пришло.

Добрый день, могла ли Декада при просрочке меньше 2 месяцев передать в инкас коллект? В вацап написали типа от Декада передали в досудебный отдел,или просто врут?
Отдать на время инкасс - да, они норм., пойти в суд - нет.

Кто это в итоге выяснили, семья банни? Звонили окружению? Мне сегодня от какого-то Василия слово в слово пришло.
Много кому, такое приходило, это обычный спам не связанный с тем, когда они захотят позвонить кому-нибудь

Так пожалуйтесь на них, они своими банями, парами и эфирными маслами уже пол-России заебали
Поэтов наказали, теперь надо к художникам переходить, кому там сегодня картинка прилетела.

+7 999 156-71-51: КРИТЦА ДОЛГА БУДЭШ??? 😡😡😡😡😡😡
+7 999 156-71-51: СИВОДНА ВСЭХ НА УШЫ ПАДЫМУ 😡😡😡🤬
+7 999 156-71-51: СИЧАС ВСЭ ТВАЫ КАРТЫ 💳💳💳НАЩЫНАЙУ ВЗЛАМЫВАТ😡😡😡

И кто бы это мог быть? 🤔 Наверное, Капа

О) Знакомый. Работал со мной. Работает на 3 компании. У меня был от Каширо.

Это встречался у некоторых здесь 😅😅 пытается закошмарить

Они там совсем все поехавшие, клоуны-стихоплеты-художники-трудовые мигранты. Сборище идиотов. Их на конкурсе дебилов отбирают. После такого как-то прям стрёмно волноваться за их какие-то походы по третьим, пятым, десятым.

Они там прикалываются сидят? 🤣

пусть Падымет:))

Ребят, прошу прощения за оффтоп. До них возможно дозвониться? Я так полагаю, что операторов на ГЛ в принципе не существует и единственный способ взаимодействия с ними - заказные письма. Если кто-то дозванивался или знает другие номера, с которых они (не их цепные псы) могут взаимодействовать - подскажите, пожалуйста.

Ребят, прошу прощения за оффтоп. До них возможно дозвониться? Я так полагаю, что операторов на ГЛ в принципе не существует и единственный способ взаимодействия с ними - заказные письма. Если кто-то дозванивался или знает другие номера, с которых они (не их цепные псы) могут взаимодействовать - подскажите, пожалуйста.
Думаю вряд-ли дозвониться, на почте ответят и без заказного письма думаю, страховку возвращали отвечали на обычные письма, у меня есть один номер официального Банни мани с которого мне звонила женщина раньше, могу скинуть если нужно

😂, ну типа бомбер, после такого, если врубят, чтобы подумали, что действительно что-то взламывают

Думаю вряд-ли дозвониться, на почте ответят и без заказного письма думаю, страховку возвращали отвечали на обычные письма, у меня есть один номер официального Банни мани с которого мне звонила женщина раньше, могу скинуть если нужно
У меня вопрос по возврату, моё письмо с почты никто не забирает. Так уже и сроки выйдут, мне нужно узнать, в чём проблема у них. Да, от номера я бы не отказался.

Ужас какой 😀
Вы отвечали ему ?

Они там прикалываются сидят? 🤣
Я, вот тоже без смеха, их "произведения", читать не могу, полное ощущение, что просто приколисты))