Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне бомбер ставили с закрытых номеров пару раз. И мужу ставили, контакт его не указывала. Писал что маму нашел в интернете, а она уже лет как 18 умерла.Я потом взяла трубку от его послала на х.й, сказала ничего не буду платить он трубку скинул.
На сколько бомбер ставили? У меня уже 2 часа)

Они конченные! Фотку с ребёнком взяли и такой текст составили.
Представители Каширо, вы полюбому здесь есть, вы че совсем охули? Вы какого х*я ребёнка 10 летнего трогаете? Жалобы во все возможные инстанции будут. От ФССП до прокуратуры.

Посмотреть вложение 71875
Таким занимаеется семейка фин 5 , было уже подобное

Судя по последним обсуждениям,я как понимаю ,могут и раньше 30 дня доставать
И звонить и бомберы ставить!

Представители Каширо, вы полюбому здесь есть, вы че совсем охули? Вы какого х*я ребёнка 10 летнего трогаете? Жалобы во все возможные инстанции будут. От ФССП до прокуратуры.

У вас в Каширо только Просрочка что ли?

Кому-нибудь писали с этой семейки с предложением о скидке? Написали банни, предлагают с хорошей скидкой закрыть. В ЛК долг 15 , пишут вносите 3 и закроем. Кто-то пробовал? На развод похоже.
Сейчас спрашивают, если изменят в ЛК сумму на 3 , закрою ли договор. Вот даже интересно, действительно ли закроют после 3 тыс договор.

Сейчас спрашивают, если изменят в ЛК сумму на 3 , закрою ли договор. Вот даже интересно, действительно ли закроют после 3 тыс договор.
Попробуйте. Скрин главное сделайте перед тем как платить будете в лк, что сумма такая то к оплате. Мало ли. Хотя им вообще доверять нельзя

А брали то сколько у них?и платили хоть что-то?

Т.е та сумма, которая у меня стоит в ЛК, это уже максималка получается, дальше % крутить некуда.

Где они фото отрыли?

Т.е та сумма, которая у меня стоит в ЛК, это уже максималка получается, дальше % крутить некуда.
По закону они могут 23 тысячи максимум накрутить.минус та сумма что вы платили.а Просрочка сколько дней?

С ноября 2024, много дней)
Ну сумма у вас там давно не растёт?не замечали?просто очень подозрительно что за 3000 они готовы закрыть займ.это немного меньше даже чем они вам выдали

Ну сумма у вас там давно не растёт?не замечали?просто очень подозрительно что за 3000 они готовы закрыть займ.это немного меньше даже чем они вам выдали
Я за все это время только сегодня в ЛК зашла. Никогда не захожу в ЛК , если на просрочке, только если собираюсь полностью оплатить. Они от этого возбуждаются.

Я за все это время только сегодня в ЛК зашла. Никогда не захожу в ЛК , если на просрочке, только если собираюсь полностью оплатить. Они от этого возбуждаются.
Ну сумма небольшая.в любом случае платить когда-нибудь придётся.можете рискнуть.и чтобы потом обязательно вам справку о закрытии прислали

Ну сумма небольшая.в любом случае платить когда-нибудь придётся.можете рискнуть.и чтобы потом обязательно вам справку о закрытии прислали
Если в ЛК сумма изменится, то попробую.

Могут быть они?просрок в капитал не около 19-20 дней,но у меня нет продления там и не было,смутило про это,то что написано

Текст:
89991627873

..имя фамилия.. Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!
Ну слово в слово
Правда в 11 часов вечера отправили

Вложения

• IMG_7222.webp
    IMG_7222.webp
    59.3 KB · Просмотры: 8
Вот так читаю ветку и думаю какой ужас, 2025 год а до сих пор деньги выбивают как в 90ых каких то, позор директорам этих фирм