Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне писали что-то подобное, я на почту им написала, что я написала заявление в полицию, так как опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких, потому что в сообщениях содержится угроза физической расправы. Они отписались, что это не они, но больше такого говна мне не приходило

Вообще обычно советую не реагировать на такое, но

Капиталину в октябре за меня штрафанули, потому что сделали рассылку (шаблон по должникам), я позвонила, по телефону спросила куда платить, капиталина? Мне ответили да. А у меня запись звонков от оператора работает. Вот тут я их и подловила. Не знаю палятся ли они сейчас так, если нет, то будет обидно выйти на связь, потом не слезут
Я когда перезванивала на номер,с которого была угроза,мне ответил упырь одним словом с акцентом "КапиталИНА" Но это было чуть меньше года назад.Сейчас я им уже не перезваниваю.Фиксирую все,что от них приходит и жалобой в ФССП.Не важно доказывает это их причастность или нет,но как только жалоба попадает к приставам,те сразу делают запросы к ним и эти упыри затыкаются сразу

Сегодня и мне дали 30 минут на оплату. Сказали опозорят потом 😁

Вроде понимаю что шаблон. Но страшновато 😁

Screenshot_20250531_130945.webp

Хоть признались, что они херы)) Чуть позже придёт "вопрос не решён! Начинаю!", только все знают, как они начинают))
Дак слово то какое, отхерачват. Я его еле прочитала😁самое интересное, что вчера я закрыла бани мани и сегодня вдруг проснулась капиталина.

Посмотреть вложение 77296
Вот на такие сообщения хочется ответить им "Соси х*й и не психуй"🤦‍♀️Но у нас у всех с данными МФО принят обет молчания😀

Вот на такие сообщения хочется ответить им "Соси х*й и не психуй"🤦‍♀️Но у нас у всех с данными МФО принят обет молчания😀
Вот прям с языка сняли. Каждый раз порываюсь им написать ответочку,да такую,чтоб он сам ох... от страха

Они совсем дебилы ? Пришло сообщение сначала стандартное «компания определила комплекс мер и т.д и т.п”зашла продлила . Через три часа приходил сообщение о начале работе с персональными данными. Проверила - займ пролонгировался , все ок , что они истерить продолжают непонятно . И что там за работа с персональными данными у них

Они совсем дебилы ? Пришло сообщение сначала стандартное «компания определила комплекс мер и т.д и т.п”зашла продлила . Через три часа приходил сообщение о начале работе с персональными данными. Проверила - займ пролонгировался , все ок , что они истерить продолжают непонятно . И что там за работа с персональными данными у них
У меня также было, забейте, они отстанут. Я продлил, потом часа через 2 написал их черт с угрозами, я ответил, что уже внес оплату - и он отстал

У меня также было, забейте, они отстанут. Я продлил, потом часа через 2 написал их черт с угрозами, я ответил, что уже внес оплату - и он отстал
Надеюсь , что тоже отстанет . И хватит мозгов посмотреть инф , что с просрочки вышла . Ответила , что вопрос закрыт

Посмотреть вложение 77296
Тоже такое сейчас пришло,это капиталина?а если я продление сделаю?отстанут?

Ну я грешу на них. Потому что они и бустра в просрочке. Но с бустрой я договорилась сегодня, что продлю. Ну вот выше сообщения есть, что отстают вроде

Дак особо то и не пристали )
Поприсылают ещё немного в таком же духе, если ответите на сообщение,то дальше будут работать ,давить на вас.
А так , продление в этих компаниях на вас работает - если выбирать оплату без услуги Фин грамотность, само тело долга хорошо гасится( но конечно выгоднее всего погашение по реквизитам ,чтоб комиссию не отваливать, но это не продление)

Вот прям с языка сняли. Каждый раз порываюсь им написать ответочку,да такую,чтоб он сам ох... от страха
Сама еле сдерживаюсь, чтобы ничего не отвечать, а то иногда такую дичь пишут, что прям раз*ëб хочется устроить, благо словарный запас позволяет, но так как с этими придурками лучше не контактировать, приходится молчать😭

Сама еле сдерживаюсь, чтобы ничего не отвечать, а то иногда такую дичь пишут, что прям раз*ëб хочется устроить, благо словарный запас позволяет, но так как с этими придурками лучше не контактировать, приходится молчать😭
Молчание золото!

Лучше молчать мне иногда их хочется от п*дор*асить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут 🤣 сегодня еще не писали даже соскучилась 🤣

Лучше молчать мне иногда их хочется от пдорасить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут 🤣 сегодня еще не писали даже соскучилась 🤣
Даже если им не отвечать,они все равно будут написывать какое то время,и только потом,когда до этих имбицилов дойдет,что всем пох на них,они и затыкаются.Потом однажды снова обьявятся и так же отвалятся.Но главное их игнорить

Про меня, похоже, забыли, уже не пишут свои шаблоны. Может скоро в Инкас отдадут? Просрок больше 2 мес. Всё игнорил, не отвечал. Да и вообще количество звонков от всех мфвошек сократилось, похоже, выхожу на состояние, когда уже можно дышать.

Последнее редактирование:
Про меня, похоже, забыли, уже не пишут свои шаблоны. Может скоро в Инкас отдадут? Просрок больше 2 мес. Всё игнорил, не отвечал. Да и вообще количество звонков от всех мфвошек сократилось, похоже, выхожу на состояние, когда уже можно дышать.
Третьим за это время писали?

Лучше молчать мне иногда их хочется от пдорасить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут 🤣 сегодня еще не писали даже соскучилась 🤣
На какой день матери писали?

Подскажите как написать жалобу в ФССП? Захожу на сайт и не могу разобраться куда заходить

Напишите свой ответ...