Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скорее всего не они, у них Татарстан . где еще просрочка?
У меня у других уже около года просрочка, остались только вот капитолина, банкомато, семерочка и удобные деньги, вот у этих компании где то с января просрочка

С января месяца, точную дату не помню. Они и до этого писали с других номеров, потом где то неделя было затишье, и вот сегодня опять. Так то номер пробивается как Ростовская область. Но я думаю что это они
А что делали за все это время? Третьих лиц доставали? Рассылку в соц.сетях делали?

Просто еще когда этот номер написал ватсапп, примерно в это же время пришло смс типо это мвд капитан полиции Соколова. И номер ее пробивался как Татарстан

А что делали за все это время? Третьих лиц доставали? Рассылку в соц.сетях делали?
Была рассылка вк, моей страницы нет, нашли мамину страницу, мое фото тоже нашли и сделали рассылку. Это был банкомато, сейчас капитолина вроде пишет

Была рассылка вк, моей страницы нет, нашли мамину страницу, мое фото тоже нашли и сделали рассылку. Это был банкомато, сейчас капитолина вроде пишет
Ну у меня родителей нет в соц.сетях. А моя страница закрыта и фото нет там

Писал Сальников Николай, юрид отдел Банкомато, вчера он не представился, а написал с угрозами и приложил фото которое нашел вк,а сегодня уже звонил всем,работу на уши поставил, представился. Пришлось закрыть, но жалобу на этого "юриста" отправлю. Не связываться лучше с ними, если официально работаете, достанут.

У кого нибудь точно такое же было? Давно из не слышно было, с ш451 объявился щас, рассылка опять? Обычно у нас с кем то одинаково доходит

Вложения

• Screenshot_20240321_173606_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240321_173606_com.google.android.apps.messaging.webp
    103.2 KB · Просмотры: 69
И пароль от капиталина следом, кому нибудь такое же приходило? Обычно массово нам присылают...

Если не секрет сколько по времени просрочка?
Да месяца два с чем то, раньше на подобии смс были, то это робот автоматов шлёт, давно не было слышно, вот и спрашиваю кому нибудь с этого же писали? 8 9991627451, может опять рассылка.. Обычно нам с кем то одинаково все приходит

Да месяца два с чем то, раньше на подобии смс были, то это робот автоматов шлёт, давно не было слышно, вот и спрашиваю кому нибудь с этого же писали? 8 9991627451, может опять рассылка.. Обычно нам с кем то одинаково все приходит
Мне сегодня было смс с 996 , но другой текст. Типа долг сейчас у меня, начинаю работу.

Мне сегодня было смс с 996 , но другой текст. Типа долг сейчас у меня, начинаю работу.
Да такое у Мен давно было, это просто робот все пишет, а у вот которое у меня уже пришло, фиг знает, рассылка или нет уже... Может тоже по времени робот

В добавок, точно дурачек какой то.... Тихо было, очнулся

Вложения

• Screenshot_20240321_183949_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240321_183949_com.google.android.apps.messaging.webp
    92.4 KB · Просмотры: 74
В добавок, точно дурачек какой то.... Тихо было, очнулся
Просрочка с 26 февраля , писали тоже сегодня , ответила им ( ответа так и не поступило )
Зато в глазе бога (6 раз пробивали ) данные скрыты

Просрочка с 26 февраля , писали тоже сегодня , ответила им ( ответа так и не поступило )
Зато в глазе бога (6 раз пробивали ) данные скрыты
С этого же номера? Тоже с пол месяца тихо было, очнулись,

С этого же номера? Тоже с пол месяца тихо было, очнулись,
Нет номер другой
Сперва позвонили , я ответила , они скинули звонок , пришло тут же смс и следом код для входа
Жестили у вас ? По 3 ходили ? Вот думаю чего от них ждать вообще
До этого неделю назад девушка звонила , спросила почему не плачу , адекватный диалог был
А сегодня уже начали работу походу мне хахах
Я им не почту жалобу отправила , но думаю не поможет наверное

Отредактировано модератором:
Долг незакрыт.у меня в доступе все телефоны, соцсети тех кто знает вас.Сбор средств по близким
Вот тоже пришло с 996 .

Просто я не пойму в чем прикол то ?) займ то закрыт у меня 😅
Видимо передали вас в работу калам,а инфу не передали что уже займ закрыт . Накатайте жалобу на почту , приложите чеки об оплате

Всем привет! В ветке писали что они дней 14 молчат, ничего не поменялось у них? Просрочка сейчас 5ый день, но смогу оплатить только через неделю. Когда они продление отключают?

Просрочка две недели+, пока что Капиталина и Банкомато пишут вежливые смс, представляясь и сообщая о наличии задолженности. Разумеется, требуют оплатить в течение часа. Звонят или нет хз, я не беру, но наверное звонят.

Всем привет! В ветке писали что они дней 14 молчат, ничего не поменялось у них? Просрочка сейчас 5ый день, но смогу оплатить только через неделю. Когда они продление отключают?
На 14 или 15 день.

на 7ой день присалли письмо что сегодня последний день для добровольного урегулирования вопроса, завтра начнут работу по родственникам,друзьям работе, и ссылка на капиталину, было у кого такое?

на 7ой день присалли письмо что сегодня последний день для добровольного урегулирования вопроса, завтра начнут работу по родственникам,друзьям работе, и ссылка на капиталину, было у кого такое?
Когда была неделя просрочки прислали сообщение, погасить столько-то и представились откуда. Я сегодня погасила. Было спокойно

То же самое сегодня прислали. Завтра будет известно что дальше)

У меня была такая смс. Я не поняла, от кого это, но ничего потом не началось, т.к. похоже на автоматическую рассылку. Ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось))