Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня у других уже около года просрочка, остались только вот капитолина, банкомато, семерочка и удобные деньги, вот у этих компании где то с января просрочка
С января месяца, точную дату не помню. Они и до этого писали с других номеров, потом где то неделя было затишье, и вот сегодня опять. Так то номер пробивается как Ростовская область. Но я думаю что это они
Просто еще когда этот номер написал ватсапп, примерно в это же время пришло смс типо это мвд капитан полиции Соколова. И номер ее пробивался как Татарстан
Писал Сальников Николай, юрид отдел Банкомато, вчера он не представился, а написал с угрозами и приложил фото которое нашел вк,а сегодня уже звонил всем,работу на уши поставил, представился. Пришлось закрыть, но жалобу на этого "юриста" отправлю. Не связываться лучше с ними, если официально работаете, достанут.
Да месяца два с чем то, раньше на подобии смс были, то это робот автоматов шлёт, давно не было слышно, вот и спрашиваю кому нибудь с этого же писали? 8 9991627451, может опять рассылка.. Обычно нам с кем то одинаково все приходит
Да месяца два с чем то, раньше на подобии смс были, то это робот автоматов шлёт, давно не было слышно, вот и спрашиваю кому нибудь с этого же писали? 8 9991627451, может опять рассылка.. Обычно нам с кем то одинаково все приходит
Да такое у Мен давно было, это просто робот все пишет, а у вот которое у меня уже пришло, фиг знает, рассылка или нет уже... Может тоже по времени робот
В добавок, точно дурачек какой то.... Тихо было, очнулся
Нет номер другой
Сперва позвонили , я ответила , они скинули звонок , пришло тут же смс и следом код для входа
Жестили у вас ? По 3 ходили ? Вот думаю чего от них ждать вообще
До этого неделю назад девушка звонила , спросила почему не плачу , адекватный диалог был
А сегодня уже начали работу походу мне хахах
Я им не почту жалобу отправила , но думаю не поможет наверное
Всем привет! В ветке писали что они дней 14 молчат, ничего не поменялось у них? Просрочка сейчас 5ый день, но смогу оплатить только через неделю. Когда они продление отключают?
Просрочка две недели+, пока что Капиталина и Банкомато пишут вежливые смс, представляясь и сообщая о наличии задолженности. Разумеется, требуют оплатить в течение часа. Звонят или нет хз, я не беру, но наверное звонят.
Всем привет! В ветке писали что они дней 14 молчат, ничего не поменялось у них? Просрочка сейчас 5ый день, но смогу оплатить только через неделю. Когда они продление отключают?
на 7ой день присалли письмо что сегодня последний день для добровольного урегулирования вопроса, завтра начнут работу по родственникам,друзьям работе, и ссылка на капиталину, было у кого такое?
на 7ой день присалли письмо что сегодня последний день для добровольного урегулирования вопроса, завтра начнут работу по родственникам,друзьям работе, и ссылка на капиталину, было у кого такое?
У меня была такая смс. Я не поняла, от кого это, но ничего потом не началось, т.к. похоже на автоматическую рассылку. Ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.