Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Здравствуйте! Ветку прочитала , но мнения разделились.. Скажите как сейчас у них с прозвоном 3х лиц ? Или примерно через сколько можно просить рестру ? Завтра первый день просрочки
Привет. Как у тебя с ними? Достают? Третьих тревожат?

Доброго всем дня! Манимен 3 дня просрое, продление нельзя. Как у них с 3 лицами? Звонят знакомым или не тревожат? И до какого момента примерно не связываются с 3?

Всем привет! Ребята мне интересно узнать ваши истории с данной организацией) Подавали ли на вас в суд эти ребята? Как вы действовали и чем это все закончилось?)
У меня долг висит уже довольно таки долго, сегодня пришло письмо мол даём три дня на оплату,иначе пойдём в суд. Мне вот и стало интересно как другие проходили через это))

Всем привет! Ребята мне интересно узнать ваши истории с данной организацией) Подавали ли на вас в суд эти ребята? Как вы действовали и чем это все закончилось?)
У меня долг висит уже довольно таки долго, сегодня пришло письмо мол даём три дня на оплату,иначе пойдём в суд. Мне вот и стало интересно как другие проходили через это))
За всё это время как себя вели?

Был долг в мани мэн. Займ долгосрочный,внесен 1 платеж. За семь месяцев передавали РБВ, которые написали заявление в полицию. Скидок не предлагали. Продали цду.

Они не ходят в суд,долг продают

Доброго всем дня! Манимен 3 дня просрое, продление нельзя. Как у них с 3 лицами? Звонят знакомым или не тревожат? И до какого момента примерно не связываются с 3?
У меня не тревожили

Здравствуйте, долгосрок в манимен на 100к, пишут уже выплатила 120к, хотя я посчитала платежи 130к выплатила. Долг еще 60к, предлагают скидку закрыть за 50, просрок 15 дней. Предложат больше скидку?

Вложения

• IMG_3416.webp
    IMG_3416.webp
    108.8 KB · Просмотры: 41
Настойчиво звонили мне, потом мужу начали... Да, фамилия одна
А не помнишь с каких номеров звонят? Ладно посмотрим. У меня 2 день просрочки пока нет вариантов оплатить...

А не помнишь с каких номеров звонят? Ладно посмотрим. У меня 2 день просрочки пока нет вариантов оплатить...
Вот этого не помню, давно звонили, после этих ещё много кто названивал, половина в просрочке. Но они вроде с 3-го дня начинают названивать. Пыталась с ними договориться, отвечают шаблон но, не слушают, перебивают, на повышенных тонах разговаривают на ГЛ. На эл. почте тоже отказывают и в кредитных каникулах и в реструктуризации. Сегодня вроде скидку дали, но небольшую, да и все равно такой суммы нет)

Вот этого не помню, давно звонили, после этих ещё много кто названивал, половина в просрочке. Но они вроде с 3-го дня начинают названивать. Пыталась с ними договориться, отвечают шаблон но, не слушают, перебивают, на повышенных тонах разговаривают на ГЛ. На эл. почте тоже отказывают и в кредитных каникулах и в реструктуризации. Сегодня вроде скидку дали, но небольшую, да и все равно такой суммы нет)
Мужа где то указывала? Читаю у кого то тихо они у кого то нет. Фиг поймешь

Мужа где то указывала? Читаю у кого то тихо они у кого то нет. Фиг поймешь
Вот не помню, мне кажется не указывала. Надо спросить какие суммы займа у тех, у кого тихо. У меня то 2 займа одновременно у них, так ещё и проценты космос.

Вот не помню, мне кажется не указывала. Надо спросить какие суммы займа у тех, у кого тихо. У меня то 2 займа одновременно у них, так ещё и проценты космос.
У меня тоже был на 15. Плюс добор был 15

После кредитных каникул, сумма стала практически 70 тыс. Манимен сегодня предложили закрыть по скидкой на сумму 33 тыс. в течение месяца, с радостью воспользуюсь. Ранее звонили в рамках законах, все мило и вежливо. А вот 3 года назад борзели конечно)
а они вам смс прислали или по звонку?

Мне на 9 день просрочки позвонили, угрожали судом, мол если сегодня оплаты не будет компания обратится в суд, правда мне интересно, они и правда пойдут в суд или только запугивают ?

Мне на 9 день просрочки позвонили, угрожали судом, мол если сегодня оплаты не будет компания обратится в суд, правда мне интересно, они и правда пойдут в суд или только запугивают ?
Что то рано, 9 дней..

64 дня просрочка, ждала скидку побольше, до этого предлагали, но не воспользовалась, есть шанс что еще предложат потом? Сколько договор у рбв может находиться? По поводу того что эти заяву скорее всего напишут знаю

Привет. Как у тебя с ними? Достают? Третьих тревожат?
Здравствуйте 👋 пока 8 день просрочка , тишина . вчера позвонила тетка сказала что ни каких реструктуризаций и прочего не дадут , мол плати все и сразу . сказала что денег нет, она спросила согласна ли я на поступление звонков 5 раз в неделю, я ответила нет😂на том и попрощались...

Ребят слушайте оплатил рестру, есть график они выставили просрочку. У кого-то было такое?? Еще и передали коллекторам

Ребят слушайте оплатил рестру, есть график они выставили просрочку. У кого-то было такое?? Еще и передали коллекторам
Доброго вечерочка 🤝 через сколько вам дали реструктуризацию?

Брал в 23 году 30к, пару раз продлил, потом были проблемы в итоге просрочка 100+ дней и сумма 62к. В лк кинули предложение, оплати 30 остальное спишем. Так и поступил в итоге забыл о них, а так они звонят всем подряд (робот) называет ФИО и просит связаться

Интересует как они себя ведут? Ищут ли третьих? Гадят? Ну всё в этом духе
Ищут, вчера позвонили подруге покойной свекрови моей, я вообще хз как они на нее то вышли и причем тут она,это сегодня позвонил отец мужа и сказал нам об этом. А сегодня звонили моей подруге со словами что у меня долг в манимене и уверяют что я их номера оставила как свои.Короче конченные черти!самое главное что мои все знают о долгах и по сути похер на них. Мечтаю их закрыть побыстрее чисто для того чтоб не болтались как говно.

Ищут, вчера позвонили подруге покойной свекрови моей, я вообще хз как они на нее то вышли и причем тут она,это сегодня позвонил отец мужа и сказал нам об этом. А сегодня звонили моей подруге со словами что у меня долг в манимене и уверяют что я их номера оставила как свои.Короче конченные черти!самое главное что мои все знают о долгах и по сути похер на них. Мечтаю их закрыть побыстрее чисто для того чтоб не болтались как вы
Здравствуйте. Вы с ними на связь выходите ?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Вы с ними на связь выходите ?
Здравствуйте!) нет, на связь с ними не выхожу и не собираюсь, не вижу смысла слушать их качели и лекции, там половина звонящих малолетки которые сами закредитованны.когда появятся деньги позвоню сама.

Сегодня 35 дней просрочки, дали реструктуризацию долга! По 2100₽ 6 платежей! На связь выходил и говорил что денег нет заплатить! Продлевать не стал уже на продлевался за период займа! А так меня устроило! За реструктуризацию заплатил 700₽ ушли в счёт погашения! Более менее контора!
IMG_0639.webp
Ищут, вчера позвонили подруге покойной свекрови моей, я вообще хз как они на нее то вышли и причем тут она,это сегодня позвонил отец мужа и сказал нам об этом. А сегодня звонили моей подруге со словами что у меня долг в манимене и уверяют что я их номера оставила как свои.Короче конченные черти!самое главное что мои все знают о долгах и по сути похер на них. Мечтаю их закрыть побыстрее чисто для того чтоб не болтались как говно.
Пишите омбудсмену прямо у них на сайте! Укажите номера на которые звонят и с каких номеров! Припугните ФССП шёлковые становятся