Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Да натыкалась где то здесь, что якобы манимен после проданного долга заново может выдать. Судя по лк, выдать он может только одно.
После проданного, 9 раз давали , суммы 10, 20, 25, 30 итд. ! После последнего закрытия , банер вылез с проданным ! 😁

После проданного, 9 раз давали , суммы 10, 20, 25, 30 итд. ! После последнего закрытия , банер вылез с проданным ! 😁
На номер новый регаться может? И как по снилсу, пропускает что ли? Хочется их ещё раз растрясти

На номер новый регаться может? И как по снилсу, пропускает что ли? Хочется их ещё раз растрясти
Не дают нихрена регистрацию по другому номеру! Выскакивает,что СНИЛС уже существует

Здравствуйте. В Мани мен есть реструктуризация на полгода. Один раз оплатила, пока платить нечем. Не подскажите, они потом не предлагают скидки или реструктуризацию. Какие их действия, может кто сталкивался.

Здравствуйте. В Мани мен есть реструктуризация на полгода. Один раз оплатила, пока платить нечем. Не подскажите, они потом не предлагают скидки или реструктуризацию. Какие их действия, может кто сталкивался.
Предлагают. Дисконт скидку. Реструктуризация - это хрень полная. Ожидай ( те ) , дисконт ! 😁

Предлагают. Дисконт скидку. Реструктуризация - это хрень полная. Ожидай ( те ) , дисконт ! 😁
Спасибо. Теперь же они будут предлагать скидку от оставшейся суммы? А заявление все равно могут написать?

Добрый день! Если в лк долг продан, открывается ли потом возможность подать опять у них?

Добрый день! Если в лк долг продан, открывается ли потом возможность подать опять у них?
Сейчас , нет .

Спасибо. Теперь же они будут предлагать скидку от оставшейся суммы? А заявление все равно могут написать?
По разному. Могут из тела займа. По идее не должны.

Подскажите, что далее следует ожидать от конторы? Как себя ведут? На связь не выходила, есть у них второй договор - пока тяну его. Просрочка менее месяца пока. Займ на 30к
Лучше закидывать по чуток? Или не стоит? Ждать пока продадут и попытаться договориться с калами? Или можно с самой контрой пока договориться?

Вложения

• B539B6BA-4735-452E-AD68-B12F47C53B36.webp
    B539B6BA-4735-452E-AD68-B12F47C53B36.webp
    152.4 KB · Просмотры: 36
Подскажите, что далее следует ожидать от конторы? Как себя ведут? На связь не выходила, есть у них второй договор - пока тяну его. Просрочка менее месяца пока. Займ на 30к
Лучше закидывать по чуток? Или не стоит? Ждать пока продадут и попытаться договориться с калами? Или можно с самой контрой пока договориться?
Лучше заплатить, от коллекторов не знаешь, что ожидать, домой могут приехать

просрочка месяц два долго срока в лк высветилась рассрочка на остаток задолженности, до этого оплатила почти все тело займа? Стоит ее подключать ? Или дальше больше скидку дадут ? После предложение писали тупые смс с левых номеров

А через сколько дисконт

Как, когда и через сколько предлагают дисконт или рассрочку? И на каком моменте просрочки кто в курсе?

Попробуйте с ними договориться, думаю они что-то предложат им то выгодно, чтобы вы что-то заплатили
Думаете реально? С этой конторой был такой опыт?

просрочка месяц два долго срока в лк высветилась рассрочка на остаток задолженности, до этого оплатила почти все тело займа? Стоит ее подключать ? Или дальше больше скидку дадут ? После предложение писали тупые смс с левых номеров
У вас коллекторам передать угрожали? Было такое уведомление? Как вели себя в течении просрочки?

Здравствуйте, у меня реструктуризация в манимен,платёж 18 числа каждого месяца,но в этом месяце не смогу заплатить 18 числа,только 3 июня.Может кто знает,уберут они реструктуризацию?или просто начислят на платёж штраф,и можно будет заплатить?

Здравствуйте, у меня реструктуризация в манимен,платёж 18 числа каждого месяца,но в этом месяце не смогу заплатить 18 числа,только 3 июня.Может кто знает,уберут они реструктуризацию?или просто начислят на платёж штраф,и можно будет заплатить?
Как добились реструктуризации? Сколько была просрочка у вас?

И реально простые письма перестанут приходить от всех МФО?
За всех сказать не могу.
Кто-то не соблюдает.
Плюс мфо которые отправили письма до отключения на госуслугах вам точно дойдут по адресу.
Мани мне направили на госуслуги после изменения опции получения бумажных

За всех сказать не могу.
Кто-то не соблюдает.
Плюс мфо которые отправили письма до отключения на госуслугах вам точно дойдут по адресу.
Мани мне направили на госуслуги после изменения опции получения бумажных
Какую опцию правильно выбрать?

И реально простые письма перестанут приходить от всех МФО?
За всех сказать не могу.
Кто-то не соблюдает.
Мани мне направили на госуслуги после изменения опции получения
Какую опцию правильно выбрать?
я не знаю какая именно вам нужна. Ползунки нужные вам поставьте в настройках

Не получается не дает выбрать электронные письма, по итогу все равно оставляет только бумажные письма