Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)
Я уже забыл про Мигкредит. Хотя сумма у них довольно заметная. А так просрочка уже больше года и я даже не знаю, как там дело сейчас идет. Вроде коллекторам передавали, но чет тишина какая-то, писем не пишут, смс не шлют, в суд не идут
Я уже забыл про Мигкредит. Хотя сумма у них довольно заметная. А так просрочка уже больше года и я даже не знаю, как там дело сейчас идет. Вроде коллекторам передавали, но чет тишина какая-то, писем не пишут, смс не шлют, в суд не идут
У меня передали мва финанс. Три мфо у них уже. Шлют письма. Если больше года, значит есть время. Ох , блин, не нашла вовремя этот форум. Был бы один займ. До ужаса просрочек боялась. Город большой Питер. Боялась, что домой придут. Сейчас немного подуспокоилась. Некоторые скидки предлагают. Езаем прислали, 50процентов скидка от начисленных процентов, сумма такая то, пока денег нет подожду. Может еще что пришлют)
Подскажите что лучше сделать. У меня появилась просрочка, но звонков не было. Приходили только сообщения о том, что нужно вернуть деньги, что будет информация передана в БКИ. Вот сегодня пришло сообщение что мои действия могут расцениваться как отказ от оплаты и ссылаются на статью ГКРФ ст310. Как лучше поступить? Что нужно сделать? Нужно ли им позвонить? помогите советом.
Подскажите что лучше сделать. У меня появилась просрочка, но звонков не было. Приходили только сообщения о том, что нужно вернуть деньги, что будет информация передана в БКИ. Вот сегодня пришло сообщение что мои действия могут расцениваться как отказ от оплаты и ссылаются на статью ГКРФ ст310. Как лучше поступить? Что нужно сделать? Нужно ли им позвонить? помогите советом.
Здравствуйте. У меня тоже просрочка. Просрочка в 5мфо. И в Мигкредит. Пока ничего. Просрочка длительная. Передали в мва финанс. Получила одно письмо. На звонки блокиратор. Ни с кем не разговариваю. Оформляла онлайн только.
Здравствуйте. У меня тоже просрочка. Просрочка в 5мфо. И в Мигкредит. Пока ничего. Просрочка длительная. Передали в мва финанс. Получила одно письмо. На звонки блокиратор. Ни с кем не разговариваю. Оформляла онлайн только.
У меня миг Мба передали, сегодня пришло, что у Эвереста. Звонила одна говорю через суд оплачивать буду. А она мне тогда буду звонить родным и на работу.хз теперь чего ждать. Отзыв не отправляла еще
У кого долгосрок просрочка 2 платежа. Могут ли выставить оплату всего долга сразу, можно ли вернутся в график или будут требовать всю сумму? И на какой день просрочки отдают в КА?
У кого долгосрок просрочка 2 платежа. Могут ли выставить оплату всего долга сразу, можно ли вернутся в график или будут требовать всю сумму? И на какой день просрочки отдают в КА?
просрочка 3 платежа, скоро 4ый будет. Весь долг вроде не требуют, КА вроде недавно передали. Точнее не скажу, не отслеживаю. В график, думаю, можно встать. Если через ЛК не дает частично погашать, оплатите задолженность через киви или тиньк напрямую. Я много где так делаю, и график возвращается. А даже если не вернется, у мига на долгосроке все равно максимальные проценты, можно просто частями погашать, подождут. Нафик им на суд тратится, если вы и так платите
Доброго времени всем! МиГи передали в МВА, т.е. теперь они сами не занимаются долгом и всё через МБА? А МБА как...? Приезжают ли домой, пишут ли в полицию и как скоро идут в суд?? Расскажите, пожалуйста
Доброго времени всем! МиГи передали в МВА, т.е. теперь они сами не занимаются долгом и всё через МБА? А МБА как...? Приезжают ли домой, пишут ли в полицию и как скоро идут в суд?? Расскажите, пожалуйста
Мба никуда не приезжают, и в полицию не пишут. И в суд тоже не ходят. Миг отдает им на прозвон по агентскому договору, месяца 3 теперь будут вам звонить и писать.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.