Миг кредит сегодня дозвонились на работу. Говорили с руководителем. Типа если завтра не оплачу, то начнут работать с 3 лицами. Это они сказали руководителю. У кого-то было что-то подобное?
Да, я ж писала в своей теме, очень меня на той неделе огорчил.
Мне в обход меня позвонили контактам, контактинца у меня пожилая (я тоже не свежа), поэтому она уже жалобу в ЦБ отправила через Приёмную.
На
4-тый день просрочки позвонили, я его как обычно, доедала по кускам, 8500 у меня платеж, никакие 230-тые и изменения от 1 июля 2021 года их не интересуют, я ей напомнила про
2) имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия, она мне "ну так платите, тогда никто вам звонить не будет" и трубку бросила. Я думаю, ах ты ск, и вторую жалобу уже от себя на то же деяние. А в субботу они мне прислали
5-тое смс за 4 дня этой просрочки. Тут они решили прям показать, что клали на закон по полной. Оправлять сообщения разрешается
до 16 раз в месяц: не чаще 2-х раз в сутки и 4-х раз в неделю.
Ну и третью жалобу по одному и тому же факту нарушения договора получили)
Так что хрен мне скидка, но поделом. Я этого не терплю, уповать на вы обязаны по закону, но при этом самим нарушать закон дважды по одному и тому же факту. Я тоже читала в теме, что они тихие, что надо брать трубки, но увы, не мой случай.
Почему я такая тварь? А потому что я 3 суток пыталась им оплатить, но всё время натыкалась на техработы, скрин последних так же приложен к жалобам и отправлен им в Саппорт. На её попытки продавить свою правоту и вопросы, почему не оплатили другим способом, я ответила, что имею опыт - в прошлый раз, если вы помните, все Банки.ру даже выли от их техработ, в конце ноября их задудосили, я оплатила сторонним способом в обход ЛК по номеру договора, деньги они не увидели больше суток из-за своих же техработ и всё равно выставили меня на просрочку и взыскание.
Вот прилагаю последний скрин 11 января, даже вечером, после того как весь день бьёшься, тех работы, стрелочки крутятся, крутятся, крутятся, не пускает в лк и всё тут. и кидала кусками, боялась, что 8500 - долгосрок - опять прое.т.
С ними пытаешься по закону, но они на него плюют. Но мы продолжим!