Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Когда пэйпс передали? СМС приходило или на почту о передаче?
Мне пока смс написали, что будет письмо о требовании доставлено по месту регистрации , про передачу пока ничего
мне пришло смс и в личном кабинете такая инфа с названием Столичного авд

Я тоже псов хочу со скидкой. Ждем месяца три и переживаем калов
а мне псы ("хорошее" название))) прислали смс мол 6 дней осталось для продления

ФАСП, Эверест, МБА, САВД, НСВ .
а как себя ведут указанные вами калы? с мба знакома)
ФАСП звонят, письма шлют на электронку, что в течение 7 дней оплатить и так каждую неделю
НСВ звонят сами и робот, письма домой присылают
Эверест звонят, письма домой и на электронку, так же звонят третьим лицам.
В основном все звонят .

ФАСП звонят, письма шлют на электронку, что в течение 7 дней оплатить и так каждую неделю
НСВ звонят сами и робот, письма домой присылают
Эверест звонят, письма домой и на электронку, так же звонят третьим лицам.
В основном все звонят .
То что третьим звонят не есть хорошо((остальное не страшно. Спасибо.

То что третьим звонят не есть хорошо((остальное не страшно. Спасибо.
Эверест они такие, причем когда муж задает вопрос « а почему вы мне звоните, я не давал согласие свое», они отвечают « да мы всем звоним и бросают трубку 🤣

Эверест они такие, причем когда муж задает вопрос « а почему вы мне звоните, я не давал согласие свое», они отвечают « да мы всем звоним и бросают трубку 🤣
Подавайте жалобу на них, не оставляйте это так

мне пей пс прислали смс что доступно рефинансирование. ен то че такое у них? заплатить проценты и отсчет заново?

а мне псы ("хорошее" название))) прислали смс мол 6 дней осталось для продления
это у них ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ))) а у нас-целая жизнь.

мне пей пс прислали смс что доступно рефинансирование. ен то че такое у них? заплатить проценты и отсчет заново?
мне такое писали, но, по итогу-невыгодная рестра, я отказалась.

меня им вивус передали, прикиньте))))))) пошла жара
))) месяца три четыре подержат, точно не знаю сколько, так что время есть или в суд потом или другим калам). Но могут письма приходить по почте рф) как я понимаю некоторые этого боятся так как по факту по прописке не живут.

))) месяца три четыре подержат, точно не знаю сколько, так что время есть или в суд потом или другим калам). Но могут письма приходить по почте рф) как я понимаю некоторые этого боятся так как по факту по прописке не живут.
надеюсь, предложат выгодную скидку и закрою в июле. Они по цессии толкают. Но месяц с мба-это нечто))))

Они ахинею несут и галдят? От монезы ждал их, но теперь можно и не передадут
да, судя по отзывам,орут как потерпевшие. Интересно, будет ли параллельно предложение скидок?

надеюсь, предложат выгодную скидку и закрою в июле. Они по цессии толкают. Но месяц с мба-это нечто))))
Я вас умоляю,мба это безобидные ребятишки. квику у меня месяца 3 у мба был, за эти три месяца 1 раз я с ними поговорила пол минуты и все

Я вас умоляю,мба это безобидные ребятишки. квику у меня месяца 3 у мба был, за эти три месяца 1 раз я с ними поговорила пол минуты и все
да просто пошлю и всё. я об этом узнала из лк, никакого больше оповещения не было

Обычные звонилки уж. Надоедливые. Один раз поговорить можно, холостых гор пообещать, на какое то время отстанут)

Обычные звонилки уж. Надоедливые. Один раз поговорить можно, холостых гор пообещать, на какое то время отстанут)
Спасибо. Просто обидно, осталось 4 займа и тут свалились эти на голову, напару со Столичным!

Спасибо. Просто обидно, осталось 4 займа и тут свалились эти на голову, напару со Столичным!
Не переживайте за мба, вам все верно пишут. единственное я выше где то писала про почту РФ. Вы молодец, всего 4 займа осталось! Удачи!!!

Правильно, поздно уже табуреткой)
Табуреткой надо когда мысли о первом займе только возникали) а щас уже все)
щас уже всё- раз в месяц по займу и забыть об этой дичи навсегда( Намучилась за этот год порядочно.