Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Кто в долгсрочном займе выходил на просрок? Можно как то с ними договориться? жестят? уже месяц как пропустил платеж

Кто в долгсрочном займе выходил на просрок? Можно как то с ними договориться? жестят? уже месяц как пропустил платеж
То есть ты в просрочке месяц? И вместо того, чтобы рассказать как себя ведут, спрашиваешь?

То есть ты в просрочке месяц? И вместо того, чтобы рассказать как себя ведут, спрашиваешь?
То же самое хотел написать)
Обычно спрашивают как себя ведут когда собираются выйти в просрок или просрок пару дней и чего ждать)

То же самое хотел написать)
Обычно спрашивают как себя ведут когда собираются выйти в просрок или просрок пару дней и чего ждать)
Да месяц же вроде у всех самый пик, потом на убыль идут

2,5 месяца в просроке, передали каллам. Пока без результатно, денег нет)

На всякий случай можете позвонить на техподдержку и отключить безакцептное списание с привязанной карты. А то вдруг сюрприз будет, когда деньги спишутся.

ну, смотря зачем. меня через 35 дней передали на прозвон, до этого предложили невыгодную рестру. ждем скидки.

ну, смотря зачем. меня через 35 дней передали на прозвон, до этого предложили невыгодную рестру. ждем скидки.
просветите, что значит передали на прозвон, вроде понимаю а вроде и нет)

Прочитал ветку и не понял, ПайПС дают скидку по телу займа закрыть или нет, и на какой день просрочки?

просветите, что значит передали на прозвон, вроде понимаю а вроде и нет)
Это когда тебе калы звонючки звонят и бубнят про долг
Прочитал ветку и не понял, ПайПС дают скидку по телу займа закрыть или нет, и на какой день просрочки?
Говорят, да, но после 90 дней, сами экспериментируем, ждем 😁

Отредактировано модератором:
Я вместе с тобой ждуна включила. Посмотрим, что предложат .
да есть проблемы поважнее, в морде вивуса и Вебзайм. пока бы их закрыть, потом уж псов. но, я так понимаю, время есть? Псы, по слухам, месяца через три предлагают 😖

А у вас долгосрочные займы или краткосрочные?
Дрлгосрок. был один платёж и ещё плюс пара тыщ.

да есть проблемы поважнее, в морде вивуса и Вебзайм. пока бы их закрыть, потом уж псов. но, я так понимаю, время есть? Псы, по слухам, месяца через три предлагают
К меня смс финанс месяц просрок, пока ничего не предложили, жду. Вэбзайм мне предлагает не кушать, но оплатить хотя бы 10 тысяч сейчас 🤣, а потом дальше платить, причем проценты не останавливают.
У меня сейчас у Займиго приближается в конце месяца 150 день, молюсь на скидку из 50 процентную и Кредиттер, надеюсь что предложат на 80 день , а не продадут Сол, молюсь вечерами)))
Потом уже с псами вопрос решать буду и джоями. В июне 3 займа займа закрыла, но чет радости уже никакой ))

К меня смс финанс месяц просрок, пока ничего не предложили, жду. Вэбзайм мне предлагает не кушать, но оплатить хотя бы 10 тысяч сейчас 🤣, а потом дальше платить, причем проценты не останавливают.
У меня сейчас у Займиго приближается в конце месяца 150 день, молюсь на скидку из 50 процентную и Кредиттер, надеюсь что предложат на 80 день , а не продадут Сол, молюсь вечерами)))
Потом уже с псами вопрос решать буду и джоями. В июне 3 займа займа закрыла, но чет радости уже никакой З
Займиго не жестили?

Потом уже с псами вопрос решать буду и джоями. В июне 3 займа займа закрыла, но чет радости уже никакой ))
три займа?? да ты красотка просто! у меня на очереди еще платежи по чмоням рестре и веб банкир... Хм. Интересно, а последние и правда за день просрочки всё аннулируют к херам?

три займа?? да ты красотка просто! у меня на очереди еще платежи по чмоням рестре и веб банкир... Хм. Интересно, а последние и правда за день просрочки всё аннулируют к херам?
Три займа закрыла, они были по 10 тысяч. А осталась еще оооочень много, на я прям поставила себе план, в Новый год зайти без этого дерьма.
Про веббанкир , я на окто читала, что по моему до 5 дней держат , а там могу ошибиться конечно.

Займиго не жестили?
У меня нет, я вообще их не слышала. Они прозванивали и фиксировали отказ от оплаты в смс и все, спустя 2 месяца Эвересту передали .

Три займа закрыла, они были по 10 тысяч. А осталась еще оооочень много, на я прям поставила себе план, в Новый год зайти без этого дерьма.
Про веббанкир , я на окто читала, что по моему до 5 дней держат , а там могу ошибиться конечно.
Я попробую эту рестру закрыть в сентябре досрочно, неприятные они. Хуже другое, кредиты спросрочиваю нещадно, почти по месяцу. Втб на гомно вчера изошли прям... Ещё в этом месяце верну львиную часть родственнику, который одолжил мне тогда. Боюсь, не выставят ли мне банки всю сумму к погашению? Просто, думаю, войду нормально в график, когда в августе вебов прикрою.

6 день просрочки, пока только смс и на почту написали .. может звонили ,но у меня переадресация.

Сегодня тоже по Псам ушла в просрочку, но не знаю, там несколько небольших платежей, может слишком не задержусь)

Терпят мою просрочку 6 день
Смс было и письмо на почту "задолженность оплатите".

Терпят мою просрочку 6 день
Смс было и письмо на почту "задолженность оплатите".
Вы про Pay Ps? Или тоже про кликов?) Ну, я так поняла, Pay Ps не бесячие, спокойно можно закрыть как получится

Столичники еб* дали))) У кого круче? Пригрозила жалобой в фссп
Screenshot_20230705_103011.webp

а напомните пожалуйста, сколько у вас просрочка?
47 дней, вроде. Какой, нахрен, арест счетов?))

понятно. арестовывают же приставы)
Ага, если суд проиграешь. И то, не факт, что всю сумму присудят. И еще.. Псы не идут в суд, они по цессии толкают.

Ага, если суд проиграешь. И то, не факт, что всю сумму присудят. И еще.. Псы не идут в суд, они по цессии толкают.
а цессия это когда эти, КА уже выбивают долг и платить им, я правильно поняла?

а цессия это когда эти, КА уже выбивают долг и платить им, я правильно поняла?
Типа того.. Но, иногда, по цессии может быть проще. А что и через сколько, я хз