Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Подскажите кто нибудь, оформлен долгосрочный займ в Пэйпс, два платежа выплатила, на третий, сейчас, образовалась задолженность, сумма к оплате 6к, просрочка 5 дней, звонят и пишут смс, говоря что придут сегодня домой, реально приходят или только пугают? Есть смысл за это переживать?

Подскажите кто нибудь, оформлен долгосрочный займ в Пэйпс, два платежа выплатила, на третий, сейчас, образовалась задолженность, сумма к оплате 6к, просрочка 5 дней, звонят и пишут смс, говоря что придут сегодня домой, реально приходят или только пугают? Есть смысл за это переживать?
Сколько уже об этом написано.. Конечно же никто не приедет к вам,тем более Пейпс.
Максимум, чем страшны мфо - это всякие нехорошие рассылки про вас в соц сетях и звонки окружению, на работу. Этого да, стоит бояться, и постараться принять меры, чтобы избежать этого. А все смс про приезды от онлайн мфо воспринимайте как анекдот.

поржать и забыть!)))
А лучше, перечитать эту ветку, там весь их гон обсуждается постоянно.

Подскажите! Прислали смс что будут проводить проверку данных на выявления мошенничества, просрочка долгосрок 3 платежа))) У кого такое было и что ждать?

Подскажите! Прислали смс что будут проводить проверку данных на выявления мошенничества, просрочка долгосрок 3 платежа))) У кого такое было и что ждать?
Тоже самое щас прислали. Не знаю, пока тишина

Это полномочия МВД России, их сотрудники могут только взять медицинский полис, пойти в КВД и сдать анализы, это все проверки в их полномочиях

Пейпс всем звонят каждый день или только «особенным»? С понедельника звонят каждый день и каждый раз говорят о том, что придут домой. Стоит писать на них жалобу что уже более двух раз в неделю звонят или лучше не усугублять ситуацию с просрочкой?

Пейпс всем звонят каждый день или только «особенным»? С понедельника звонят каждый день и каждый раз говорят о том, что придут домой. Стоит писать на них жалобу что уже более двух раз в неделю звонят или лучше не усугублять ситуацию с просрочкой?
Это не такое грубое нарушение, чтобы писать заявление.
Другое дело - угрозы, оскорбления и т.д.

Не имеют права звонить каждый день, зафиксируйте и в ФССП жалобу. 2 раза в неделю имеют право.
Хотя звонки это самое малое из всех ужасных последствий, какую дичь они творят. Псы, говорили мне, вообще жесть, тем не менее отдали меня столичному авд, те сами в ужасе от меня😁 я и псам звоню и коллекторам на горячую линию, последняя вообще мне сказала что придут приставы и у меня имущество опишут, говорю Вас там после пятого класса что ли сразу забирают в коллекторы? Обиделась, трубку скинула😁

Последнее редактирование:
Прислали сообщение, что начинают проверку данных с целью выявления факта мошенничества. Просрок по реестре

Ребят, я с вами 👋34 займа 🫣 просроченные тоже есть, пс сегодня звонили, деловой мужчина спросил у меня знают ли родственники о моем займе, я говорю какие именно, он говорит, ну родственники, я спрашиваю, дальние? Он говорит, ну да, я говорю дальние наверное не знают, он вежливо поблагодарил за инфу и отключился, не поняла цели звонка))) А так у меня подключён защитник, не все до меня дозваниваются, близкие пока не звонили, но думаю всё впереди.

Пс принимают отзыв по элекронке или письмо нужно заказное отправлять?

Ребят, я с вами 👋34 займа 🫣 просроченные тоже есть, пс сегодня звонили, деловой мужчина спросил у меня знают ли родственники о моем займе, я говорю какие именно, он говорит, ну родственники, я спрашиваю, дальние? Он говорит, ну да, я говорю дальние наверное не знают, он вежливо поблагодарил за инфу и отключился, не поняла цели звонка))) А так у меня подключён защитник, не все до меня дозваниваются, близкие пока не звонили, но думаю всё впереди.
Пишите в ФССП что звонил их сотрудник и шантажировал угрожая передать информацию являющуюся банковской тайной третьим лицам

Пишите в ФССП что звонил их сотрудник и шантажировал угрожая передать информацию являющуюся банковской тайной третьим лицам
А как писать, в свободной форме?

Просрочка третий день по долгосроку с ежемесячным платежом в районе десятки (ах эти времена, когда максимальные лимиты казались благом!). Позвонила хамоватая мадам, на ответ «денег нет» начался пассаж с фразами: «Мы начнем проверять вашу анкету и звонить третьим», – практически дословно! Я ей вернула про 230, она секунд 30 повопила и кинула трубку.

Тут же настрочила жалобу на службу взыскания им на почту, в юр отдел и на приемную почту гендира для надежности))

Обращение приняли, но пока не ответили.

Просрочка третий день по долгосроку с ежемесячным платежом в районе десятки (ах эти времена, когда максимальные лимиты казались благом!). Позвонила хамоватая мадам, на ответ «денег нет» начался пассаж с фразами: «Мы начнем проверять вашу анкету и звонить третьим», – практически дословно! Я ей вернула про 230, она секунд 30 повопила и кинула трубку.

Тут же настрочила жалобу на службу взыскания им на почту, в юр отдел и на приемную почту гендира для надежности))

В ФССП как шантаж нарушением банковской тайны

Сегодня прислали СМС того же содержания! Мол, начинаем обзвонить контактов. Накатала в ФССП сразу же. Позвонила псам на горячую, но они говорят, мол, мы жалобы принимаем только по электронке, срок рассмотрения – 12 рабочих дней.

Пугалки пошли
Сколько вообще просрочку терпят?
9F2FC00E-EE30-47D8-9435-131F16084961.jpeg

Ооо, это они в начале самом еще присылают. Напишите им отзыв и все. На 45 день каллам передают .
Да хотел внести платеж ,пока нечем))
Отправлю сейчас отзыв

Вам ответили на счёт жалобы?
И звонили ли 3 )?
третьим не звонили. передали каллам на 37 день, вроде. самое смешное, что с ними делать, я хз)))

Мне сегодня тоже грозились обзвонить родных. И сказали мол, если вам начнут звонить друзья и родные и испугано предлагать 200-300 рублей, вы ни в коем случае не отказываетесь от помощи, по копейке соберёте на платеж. Я спокойно ответила, что очень благодарна за помощь в поисках денег. На что мой ответ, видимо, был вне шаблона, я видимо должна была быть очень испугана. Бросили трубку. И приехать завтра хотят. Я сказала пусть приезжают

Мне сегодня тоже грозились обзвонить родных. И сказали мол, если вам начнут звонить друзья и родные и испугано предлагать 200-300 рублей, вы ни в коем случае не отказываетесь от помощи, по копейке соберёте на платеж. Я спокойно ответила, что очень благодарна за помощь в поисках денег. На что мой ответ, видимо, был вне шаблона, я видимо должна была быть очень испугана. Бросили трубку. И приехать завтра хотят. Я сказала пусть приезжают
да, приедут они, как же)))) клоуны жопоголовые.

Ребят, а есть опыт у кого-то, пишут ли псы в полицию? через сколько толкают по цессии? А то пока не решала как быть, ждать скидки? НО,от них или уже других?(