Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Добрый день. Вы в итоге сделали рефинансирование? И какой платеж в месяц?
Я еще не делала,оно доступно (пока еще) просто ежедневно сумма платежа увеличивается. Планирую в ближайшие дни воспользоваться

На сайт не заходила. Обычно приходило на почту или в смс. В этот раз ничего не было. Он итак был в столичном. Это значит столичное вернуло обратно им? И они опять передадут кому то. Вообще стоит ли заходить в личный кабинет?

Вложения

• Screenshot_20230829_152718_One UI Home.webp
    Screenshot_20230829_152718_One UI Home.webp
    65.8 KB · Просмотры: 80
Мне пришло письмо от Конструктива (КА) по поводу просрочки (второй месяц) - типа официально "заявление в суд". всё плохо?

Всем привет, скажите пожалуйста 2 раза от них приходила акция оплатить тело долга, у меня долгосрок был, тело долго 30000, оплатить не могу, что дальше от них ждать?

Всем привет. Все читала читала, решила тоже написать поделиться. История длинная как и у девочек( У пайпс пророк с февраля, в июне ровно через 4 месяца предлогали по акции скидку, оплатить только тело и 100рублей,денег не было, на сегодняшний день молчат. Звонки поступают, но не ььеру, т.к не знаю от кого, у меня их много(займов)
Сегодня пришло смс от них что Вы не воспользовались поощрением долга, через 3 дня передадут, позвонила спросила действительна ли скидка, дали срок до 31 августа потом будет продан по цессии

Сегодня пришло смс от них что Вы не воспользовались поощрением долга, через 3 дня передадут, позвонила спросила действительна ли скидка, дали срок до 31 августа потом будет продан по цессии
Мне тоже сегодня пришло такое же смс

И мне сегодня пришло что до 31го числа решить вопрос а потом продадут долг. Интересно кому они продадут)

Через 2 месяца просрочки?
да, третий месяц пошел. в личном кабинете есть возможность реструктуризации, но уже написывает Конструктив с угрозой суда.

Обычно просто продают и закидывают в чёрный список. Ну, по крайней мере от знакомых слышал такое.
Да вот и меня собираются продать. ВОт любопытно кому, продадут какой нибудь Крепости и мучайся с ними потом

Да вот и меня собираются продать. ВОт любопытно кому, продадут какой нибудь Крепости и мучайся с ними потом
я надеюсь, что у меня еще есть немного времени, работаю над доходом, чтобы всё закрыть

Через 2 месяца просрочки?
Подскажите пожалуйста,10 дней просрочки,пишут,что долг рассматривается для дальнейшего принудительного взыскания, а также ищут контакты, действительно ли так,стоит боятся? Оформлен долгосрок на 35, первый платеж не получилось внести

Подскажите пожалуйста,10 дней просрочки,пишут,что долг рассматривается для дальнейшего принудительного взыскания, а также ищут контакты, действительно ли так,стоит боятся? Оформлен долгосрок на 35, первый платеж не получилось внести
Ну страшного прям страшного в этом нет ничего, просто неприятно, обзвонят контактов, потом продадут куда-то коллекторам, но в Вашем случае конкретно можно просто быть на связи и говорить что собираетесь внести

Мне тоже сегодня пришло такое же смс
Добрый день, вы заплотили? Не знаю как быть и скидка очень хорошая оплатить тело только, денег нет

Добрый день, вы заплотили? Не знаю как быть и скидка очень хорошая оплатить тело только, денег нет
Здравствуйте, да оплатила, долг был 62000, заплатила 29800, сказали в течение 10 дней закроют

Когда они мне смс прислали что ищут контакты родных, я сделал скриншот и жалобу отправил на них в фссп, в итоге из оштрафовали на 20к. После этого от них вообще 2 месяца тишина была, и вот вчера пришло смс и на почту письмо что мой долг будет выставлен на торги.

Просрочка была 2 недели. Тишина полная. На почту присылали письма с просьбой оплатить.

Просрочка в районе 3-4 месяцев, предложили оплатить 13.6к вместо 28.6к. До этого звонки мне, ток на почту присылали письма иногда + на электронку, ничего жесткого, адекваты, буду оплачивать

Подскажите пожалуйста, кому пи
Просрочка в районе 3-4 месяцев, предложили оплатить 13.6к вместо 28.6к. До этого звонки мне, ток на почту присылали письма иногда + на электронку, ничего жесткого, адекваты, буду оплачивать
Подскажите пожалуйста кому писали так, сегодня пришла смс что в связи с отсутствием оплаты, выставят всю сумму долга, график уберут, действительно ли так или ещё потянут,в графике меня подержат, просрочка 2 недели

Подскажите пожалуйста, кому пи

Подскажите пожалуйста кому писали так, сегодня пришла смс что в связи с отсутствием оплаты, выставят всю сумму долга, график уберут, действительно ли так или ещё потянут,в графике меня подержат, просрочка 2 недели
Мне тоже сегодня позвонили и сказали внести показательный платеж до 15.00 иначе уберут график... Вот думаю как быть

Прислали сообщения о том, что начинают поиск ближайших.
Сразу отправила отзыв взаимодействия на электронную почту и в чат. В чате техподдержка ничего не поняла, сказала только мол у вас есть время до 17:00 сего дня, а далее мы начнем проверку ваших анкетных данных. Что к чему.

Прислали сообщения о том, что начинают поиск ближайших.
Сразу отправила отзыв взаимодействия на электронную почту и в чат. В чате техподдержка ничего не поняла, сказала только мол у вас есть время до 17:00 сего дня, а далее мы начнем проверку ваших анкетных данных. Что к чему.
Мне сегодня тоже прислали сообщение, только написали начинаем поиск ВАШИХ номеров🧐 отзывы им давно отправила

Вложения

• IMG_8465.webp
    IMG_8465.webp
    32.3 KB · Просмотры: 68
Мне сегодня тоже прислали сообщение, только написали начинаем поиск ВАШИХ номеров🧐 отзывы им давно отправила
Хитрожопые))
У меня ток один номер, так что шиш с маслом!

Хитрожопые))
У меня ток один номер, так что шиш с маслом!
Да я тоже не поняла, что они искать будут) у меня тоже 1 номер, они даже не звонят на него🤣🤣🤣видимо это завуалированная угроза найти номера окружения)

Да я тоже не поняла, что они искать будут) у меня тоже 1 номер, они даже не звонят на него🤣🤣🤣видимо это завуалированная угроза найти номера окружения)
Видимо, пытаются задавить морально, руководство что ль сменили.
Явно давно не общались с ФССП, НАПКА ипр.

Пришло СМС, что запланирована встреча, приедут?Пропустила 2 платежа, оплатить смогу только 8 числа