Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

значит, их классический звиздеж)))))) ждите. скидки дают после 120го дня. Рестру только не берите.

значит, их классический звиздеж)))))) ждите. скидки дают после 120го дня. Рестру только не берите.
Да мне пока и нечем, буду скидку ждать) а так они каким калам отдают обычно?

Да мне пока и нечем, буду скидку ждать) а так они каким калам отдают обычно?
когда как! У меня били САВД, вообще класс, троллила их три мес от души)))

Всем привет. Скажите пожалуйста, на какой срок начинают звонить родным и когда кидают письма в ящик? И можно ли как то получать письма не в ящик? Просто не хочу чтобы родные видели
Привет, ну как, звонят 3м и что по письмам? Кидают в ящик?

Приедут по Москве?🤦🏼‍♀️

Вложения

• Screenshot_2023-09-22-09-24-01-863_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-09-22-09-24-01-863_com.google.android.apps.messaging.webp
    126 KB · Просмотры: 59
Добрый день. Подскажите пугают или правда пойдут искать? Отправила им сегодня отзыв на электронную почту и минут через 10 смс пришла. И заказным тоже отправила. Просрочка 11 дней

Вложения

• IMG_7026.webp
    IMG_7026.webp
    125.8 KB · Просмотры: 57
Добрый день. Подскажите пугают или правда пойдут искать? Отправила им сегодня отзыв на электронную почту и минут через 10 смс пришла. И заказным тоже отправила. Просрочка 11 дней
Мне такая же сегодня пришла, тоже интересует, пугают или будут обзвоны?

Скажите что будет если взяла займ и не оплатила не разу перекрыла другой займ могут уголовное дело завести

Мне такая же сегодня пришла, тоже интересует, пугают или будут обзвоны?
Добрый день, 11.09 прислали такое же смс, но: то ли номера не нашли, то ли не искали.... тишина....

Скажите что будет если взяла займ и не оплатила не разу перекрыла другой займ могут уголовное дело завести
Очень маловероятно. Внесите рублей 100 хотя бы и спите спокойно.

Мне тоже такое приходило, никому не звонили, даже мне

Сегодня 35 день просрочки. Вчера вечером звонит какая-то мадам, говорит вам доставка, ожидайте через 15 минут и бросила трубку)) сегодня узнаю, что пэй пс передал мой долг НСВ, это их приколы с доставками. Кто уходил в большую просрочку подскажите, на сайте пэй пс у меня висит предложение платить в рассрочку на 6 мес., я могу ей воспользоваться? Или мне теперь только через коллекторов решать вопрос?

Привет, ну как, звонят 3м и что по письмам? Кидают в ящик?
Звонят еще как. Я вечно попадаю на какую-то отмороженную бабу. На шестой день просрочки на работу звонит, требует начальника. Неадекватная отморозь. Люди по полгода им не платят. А эта неадекватша на 6 день фирму на уши поднимает.

Звонят еще как. Я вечно попадаю на какую-то отмороженную бабу. На шестой день просрочки на работу звонит, требует начальника. Неадекватная отморозь. Люди по полгода им не платят. А эта неадекватша на 6 день фирму на уши поднимает.
И проценты у них сумасшедшие накручивают точно не 0,8 процента в день, как ЦБ указал. Люди не берите у них! Там закрыть потом проблема. Платишь, платишь. Долг не уменьшается.

Пэй пс дали реструктуризацию, оплатить сегодня до конца дня. Позвонила им, спросила ждут ли они, сказали нет, только сегодня оплачивать. Кто делал у них реструктуризацию, вы в этот же день оплачивали или они все таки терпят?

Да вот тоже больше склоняюсь к тому, чтобы заплатить. До пт, думаю, приму решение. Сейчас такое время у меня пошло, когда скидки прилетают, стараюсь по максимуму выжимать всех.
Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев просрочки наступает такое время🙃? И кто за это время больше всех потрепал нервы Вам и Вашим близким?

Пэй пс дали реструктуризацию, оплатить сегодня до конца дня. Позвонила им, спросила ждут ли они, сказали нет, только сегодня оплачивать. Кто делал у них реструктуризацию, вы в этот же день оплачивали или они все таки терпят?
Через сколько по времени они предложили?и как вели себя

Через сколько по времени они предложили?и как вели себя
28 дней просрочки у меня было, тоже пугали, тем что номера обзванивать начнут и все в таком духе, может и звонили, но у меня блокировка стоит. С первых дней просрочки написала отзыв согласия на взаимодействие. На 28 дней пришла смс, что мне доступно рефинансирование. В ЛК появилось объявление о реструктуризации. В итоге я в тот же день и оплатила, не стала проверять будут они ждать или нет. Оставшуюся сумму раскидали на 12 месяцев по 1470.

28 дней просрочки у меня было, тоже пугали, тем что номера обзванивать начнут и все в таком духе, может и звонили, но у меня блокировка стоит. С первых дней просрочки написала отзыв согласия на взаимодействие. На 28 дней пришла смс, что мне доступно рефинансирование. В ЛК появилось объявление о реструктуризации. В итоге я в тот же день и оплатила, не стала проверять будут они ждать или нет. Оставшуюся сумму раскидали на 12 месяцев по 1470.
Ну вообще отлично,у меня сейчас по моему 11 дней просрочк,надо дождаться значит 28 дней😀может предложат тоже

скорее всего все номера, которые на вас зарегистрированы, да и все, что найдут в открытом доступе
Ну если какие на меня только, то дай бог. Найдут Тинькофф, пообщаются с Олегом, он у меня до ужаса общительный..

Меня передали, через месяц просрочки НСВ
Мне тоже ООО "НСВ" сегодня написали, месяц просрочки. Как они себя с Вами ведут? Я им тоже заявление на отзыв написала, на всякий пж. Я планирую дождаться просрочки в 4 мес, может мне в итоге предложат хорошую скидочку. Вы что планируете делать?