Здравствуйте, нужна помощь. У меня в
пейпс долгосрок с просрочкой, в середине марта будет 3 месяца ( в декабре был платёж, в январе получается месяц просрочки был). Займ этот не единственный, у меня их много и все с просрочками, долгое время тратила всю зп и деньги с подработок на продления, потом поняла что так я далеко не уеду и надо как-то закрывать, потом ещё работу потеряла и пока новую нашла прошло какое-то время и поняла что буду просто потихоньку закрывать те что по отзывам идут быстрее всего в суд. Понимаю, много личного, но это для полной картины ситуации. Ещё раз, займов много, все с просрочками, сижу сейчас на форумах и сайтах и читаю информацию про каждый займ для понимания когда они идут в суд. С пейпс так и не поняла, у кого-то долг продали коллекторам через 5 месяцев, если я не ошибаюсь, у кого-то через год пошли в суд. Подскажите кто-нибудь какой примерный срок дают пейпс на погашение перед тем как идти в суд.
Ещё если вдруг это важно, до этого были займы в пейпс и платились все в срок, вроде даже без продлений