Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Здравствуйте.меня передали Эвересту. Пришло вот такое сообщение

Вложения

• IMG_0835.webp
    IMG_0835.webp
    75.8 KB · Просмотры: 86
Через 2 дня ваш договор вернут кредитору.
Если только начали работу, то вряд ли через 2 дня вернут. Это стандартное смс которое рассылают

Давно у вас уже у Эвереста ? Выходили с ними на связь? Никому кроме вас не звонят не пишут?
Один раз маме позвонили,но не сказали откуда.На связь с ними не выходила.
Несколько займов отдали им.Еще у меня глушилка стоит.
По месту жительства присылали письма «Финальное требование»

Один раз маме позвонили,но не сказали откуда.На связь с ними не выходила.
Несколько займов отдали им.Еще у меня глушилка стоит.
По месту жительства присылали письма «Финальное требование»
А маме звонили через какое время как передали? Просто у меня вот неделю назад где- то передали. Но каждый день пишут на почту электронную , сначала отвечала щас не отвечаю им

Отредактировано модератором:
А маме звонили через какое время как передали? Просто у меня вот неделю назад где- то передали. Но каждый день пишут на почту электронную , сначала отвечала щас не отвечаю им
Честно не помню..

Добра всем. Имею просрочку в этой мфо Pay PS уже 25 дней. Смс, возможно звонки(касперский стоит - отклоняет 80% звонков). Предложили рефинанс, вот хотел уточнить у кого есть опыт - могут еще раз предложить что то или уже нет. Пока очередт до них не дошла гашу мелкие долги.

Здравствуйте, подскажите- просрочка 36дней у них. Несколько дней назад предложили в сообщении на странице переоформление договора и указали сумму. Сегодня захожу как раз чтобы этим воспользоваться и пополнить-и вижу что вверхху сообщение о передаче Эвересту. Вопрос- погашать также в этом же кабинете? И закрывается займ в этом же кабинете даже если передали ка?

Здравствуйте, подскажите- просрочка 36дней у них. Несколько дней назад предложили в сообщении на странице переоформление договора и указали сумму. Сегодня захожу как раз чтобы этим воспользоваться и пополнить-и вижу что вверхху сообщение о передаче Эвересту. Вопрос- погашать также в этом же кабинете? И закрывается займ в этом же кабинете даже если передали ка?
Уважаемая! Погашать так же, потому что договор агентский - это всеволишь взаимодействие с вами. Когда продадут по цессии вот это и будет новый кредитор.

Сегодня оплатила по скидке в 50 процентов, уже закрыли займ, прям лапушки, одни из немногих кто предоставляет такие скидки

Сегодня оплатила по скидке в 50 процентов, уже закрыли займ, прям лапушки, одни из немногих кто предоставляет такие скидки
на каком сроке предоставили скидку? Во время просрочки сильно жестили?

Прислали смс: На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование. В связи с отсутствием оплаты долга, график платежей будет изменен, к оплате выставится вся сумма по договору 106590,22 руб. Долг не погашен.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
Реально что-то пришлют? Просрочка 10 дней
Доставили письма в итоге?

Скажите пожалуйста, кому нибудь приходили после такого смс с письмом ?

Вложения

• 11CA42C5-2D0D-4BDA-8233-A5F978C5F4EC.webp
    11CA42C5-2D0D-4BDA-8233-A5F978C5F4EC.webp
    37.9 KB · Просмотры: 90
Скажите пожалуйста, кому нибудь приходили после такого смс с письмом ?
Да. Но письма по адресу регистрации пока что нет. Передали Конструктив. Те прислали эл. письмо о подаче в суд.(Образец )Чего от них ждать?Просрочка 53 дня.

Да. Но письма по адресу регистрации пока что нет. Передали Конструктив. Те прислали эл. письмо о подаче в суд.(Образец )Чего от них ждать?Просрочка 53 дня.
У меня 17 дней просрочка, а по регистрации не приходили с письмом или просто в ящик положили?

У меня 17 дней просрочка, а по регистрации не приходили с письмом или просто в ящик положили?
Только в таком формате. На эл.почту пришло. Подключила на госах чтобы заказные письма приходили в электронном формате. Но с одним не прокатило,от калов Кредит экспресс обычное бумажное пришло. Договорилась с ними о кредитных каникулах. А с этой организацией уже две недели переписываюсь,никак каникулы не дают,а рефинансировать не чём

Вложения

• upload_2024_03_29_10_09_02_831.webp
    upload_2024_03_29_10_09_02_831.webp
    178.8 KB · Просмотры: 85
Всех приветствую. Ну как по мне так максимально неадекватная компания. Сегодня 1 день просрочки, пишу им что смогу оплатить 08.04, ответ порадова «Отсрочек нет. Перезанимайте»
И время дали до 17:00

А Вы на что надеялись?
Что они вам скажут "хорошо, оплатите, как Вам будет удобно. Мы подождём. "?
«Отсрочек нет. Перезанимайте»
И время дали до 17:00
Это стандартный ответ всех МФО почти. Не стоит переживать и внесете оплату когда сможете. Они третьих не беспокоят и закон не нарушают.

подскажите у кого с Pay P.S как было ? Долг большой 70тыс,но равными платежами надо было вносить ,не удаётся с ними договорится никак,сегодня прислали смс,что на адрес будет доставлено письмо с требованием оплатить сразу весь долг

Это стандартный ответ всех МФО почти. Не стоит переживать и внесете оплату когда сможете. Они третьих не беспокоят и закон не нарушают.
Спасибо вам, стало полегче. Третьих тоже не трогают?
Не уверена что не достанут третьих. Говорят проверка будет. Какая проверка, ничего не понятно. Еще очевидно что ответы в чате резкие…

Отредактировано модератором:
подскажите у кого с Pay P.S как было ? Долг большой 70тыс,но равными платежами надо было вносить ,не удаётся с ними договорится никак,сегодня прислали смс,что на адрес будет доставлено письмо с требованием оплатить сразу весь долг
На 119 день просрочки предлагают скидку 50% на закрытие. Если не закроете со скидкой, то примерно на 130 день продадут Ваш долг коллекторам, а те скорее всего пойдут сразу в суд и через приставов будете платить.

Могут ещё предложить сами новый график платежей/реструктуризацию в личном кабинете где-то через месяц просрочки.

Они могут пугать Вас, что позвонят третьим, но на самом деле ничего они не делают. Да, разговаривают грубо, но если вы так же грубо с ними говорите, то пей пс сами трубки бросают. Для успокоения своего можете им на эл. почту отправить отзыв взаимодействия с 3-ми лицами.

Не уверена что не достанут третьих. Говорят проверка будет. Какая проверка, ничего не понятно. Еще очевидно что ответы в чате резкие…
Вы для начала почитайте в этой ветке последнии страниц 5. Не накручивайте себя там, где этого делать не стоит.

На 119 день просрочки предлагают скидку 50% на закрытие. Если не закроете со скидкой, то примерно на 130 день продадут Ваш долг коллекторам, а те скорее всего пойдут сразу в суд и через приставов будете платить.

Могут ещё предложить сами новый график платежей/реструктуризацию в личном кабинете где-то через месяц просрочки.
Т.е я пока просто жду и не обращать внимания на смс
Спасибо за ответ )

«Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
Хочу сказать что не накручивать не получается, сначала пишут что до 17:00 оплатить, теперь еще и выездная проверка назначена.
Вот пугалка это или что? Дернула меня не легкая влезть в эту х****