Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

А какая у вас сумма и сколько просрок? Сильно достают?
27 дней х) Насчет звонков не знаю, ибо заглушка стоит, но третьих не беспокоили

А это что-то новое х) В итоге, доедут до меня или пришлют? Самое смешное, присылают они эти сообщения, как захожу в лк

Вложения

• IMG_7433.webp
    IMG_7433.webp
    98.4 KB · Просмотры: 76
А это что-то новое х) В итоге, доедут до меня или пришлют? Самое смешное, присылают они эти сообщения, как захожу в лк
Видимо отслеживают посещения лк, ну про доедут ли думаю вы итак сами все знаете.

Да вот думаю, это типа к тому что меня по агентскому передают или еще думают, что я им оплачу
А вы не будете платить ? Или по мере возможности? Не пробовали рассрочку? Я тело долга оплатила уже, оплачивать проценты 40 тыс. Просто жаба душит и в принципе нечем по факту, не знаю учтут ли они факт оплаты того, что я у них брала, конечно)

Мне пришло на почту, что долг передан коллекторам. Просрочка 2 мес долгосрок на год. Зашла в лк, там предложенамреструктизация, но она не выгодная совсем. Я плачу 3900 а там 5900 и всего на 2 мес срок сокращается. Пока просрочка, толтко смс пишут и на почту письма.

А вы не будете платить ? Или по мере возможности? Не пробовали рассрочку? Я тело долга оплатила уже, оплачивать проценты 40 тыс. Просто жаба душит и в принципе нечем по факту, не знаю учтут ли они факт оплаты того, что я у них брала, конечно)
Да посмотрим, я им на почту написала про каникулы, пока тишина. Но думаю, пока не передали

Да посмотрим, я им на почту написала про каникулы, пока тишина. Но думаю, пока не передали
Я просила рестру на остаток долга, просили подтверждающие доки, что доход уменьшился и на этом тишина.

У меня тишина, не придет сегодня ответ, сама позвоню им
А как думаете стоит ли кидать каждую неделю хотя бы по паре тысяч?или проще просто ждать скидку? Здесь все пишут, что могут предложить оплатить тело.. но я уже внесла сумму платежей, которое его покрыло. Устала работать на мфо, этих платила, остальных продляла, но это замкнутый круг и смысла уже не вижу.

А как думаете стоит ли кидать каждую неделю хотя бы по паре тысяч?или проще просто ждать скидку? Здесь все пишут, что могут предложить оплатить тело.. но я уже внесла сумму платежей, которое его покрыло. Устала работать на мфо, этих платила, остальных продляла, но это замкнутый круг и смысла уже не вижу.
Вы можете так, а можете просто уйти в просрочку и подождать тело.
Очень волнуюсь, что если и передадут звонилкам, то письмо пришлют, не очень хочу чтоб мои родные знали об этом, но я с ними на связи и думаю, что пронесет. Так что буду ждать скорее всего скидки

Пугают?🤔

Вложения

• IMG_7449.webp
    IMG_7449.webp
    82.6 KB · Просмотры: 71
Пугают?🤔
А вам предлагали рефинансирования? Невыгодно было? Да для меня тоже самое стремное это звонки 3м и на работу, позориться не хочется. Поэтому и платила, но сейчас уже не знаю)у меня дата платежа 01.09. Вот и думаю.

А вам предлагали рефинансирования? Невыгодно было? Да для меня тоже самое стремное это звонки 3м и на работу, позориться не хочется. Поэтому и платила, но сейчас уже не знаю)у меня дата платежа 01.09. Вот и думаю.
Ну там рефинансирование такое себе. Я так посчитала, что ты им больше платишь. Но самое смешное висит до сих пор. Написала, что пришлю справку о доходе в выходные и типа «окей, ждём»

Ну там рефинансирование такое себе. Я так посчитала, что ты им больше платишь. Но самое смешное висит до сих пор. Написала, что пришлю справку о доходе в выходные и типа «окей, ждём»
А рефинансирование на полную сумму долга или тело займа?

На полную, но по факту ты еще больше переплачиваешь
Я думаю согласилась бы на рефинансирование, просто у меня платёж 23, это очень много, если б раскидать по 10 то не было б проблем. На какой день вам предложили рестру? И на какой период?

Я думаю согласилась бы на рефинансирование, просто у меня платёж 23, это очень много, если б раскидать по 10 то не было б проблем. На какой день вам предложили рестру? И на какой период?
Еще на полгода. Ну всего лишь убавила 2 к 💁🏼‍♀ А по факту переплачиваешь

Еще на полгода. Ну всего лишь убавила 2 к 💁🏼‍♀ А по факту переплачиваешь
Как у вас дела? Странные товарищи, конечно. Сегодня писала им снова о реструктуризации, либо об оплате тела долга. В ответ тишина. Ну ладно нет так нет, видимо им проще , чтобы вообще не платили)))

Как у вас дела? Странные товарищи, конечно. Сегодня писала им снова о реструктуризации, либо об оплате тела долга. В ответ тишина. Ну ладно нет так нет, видимо им проще , чтобы вообще не платили)))
Попробуйте им позвонить или в чат написать

Попробуйте им позвонить или в чат написать
Ответили что хрен мне, ну ладно, тогда хрен и им. А вам рестру предоставили на основании каких то документов или нет? У меня спросили документы, я сказала, что у меня их нет мне ответили ,что без них не предоставляют...интересно...а почему тем, кто не платит тогда предоставляют?))хочешь по нормальному, а получается как всегда.
И подскажите, пожалуйста, каким образом вы отправляли отказ от взаимодействия с 3 лицами?

Ответили что хрен мне, ну ладно, тогда хрен и им. А вам рестру предоставили на основании каких то документов или нет? У меня спросили документы, я сказала, что у меня их нет мне ответили ,что без них не предоставляют...интересно...а почему тем, кто не платит тогда предоставляют?))хочешь по нормальному, а получается как всегда.
Они предоставляют реестру типа заплати такую цену и разбоем еще на полгода 👍 Так что х*йн* полная, на вашем бы месте лучше в просрочку уйти и ждать скидок 💁🏼‍♀️

Не просите скидок и прочего. Они сами пришлют предложение. И почитайте темы по вашим должникам, меньше будете делать лишних движений.

Не просите скидок и прочего. Они сами пришлют предложение. И почитайте темы по вашим должникам, меньше будете делать лишних движений.
Спасибо, так и сделаю.

Мне такое смс прислали, что это значит? Трубки не брала

Вложения

• 5A883D8F-7093-4460-858E-279BDF7C4AB4.webp
    5A883D8F-7093-4460-858E-279BDF7C4AB4.webp
    69.2 KB · Просмотры: 67