Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Если есть отзыв, не должны.
Ну пишут свои писульки, через время отдают калам на прозвон по агенскому, но там тоже норм вроде
У вас не звонили 3м? У меня завтра просрочка начинается, вчера написала на почту заявление об отзыве 3х лиц, ещё отправила госпочтой заказным с уведомлением. Прислали такой ответ - Добрый вечер! Ваше заявление на отзыв согласия принято, ответ на обращение будет предоставлен до 13.09.2024

Да зачем вам реестра, вы еще больше заплатите 💁🏼‍♀️
Дождитесь скидки и все
Иногда реструктуризация лучше, психологически меньше давит, когда не достают и со временем проще закрывается.

Иногда реструктуризация лучше, психологически меньше давит, когда не достают и со временем проще закрывается.
Ну по факту, все равно больше переплачиваешь х)
Мне предлагают закрывать за 12, а потом до января платить по 9к х)

Ну по факту, все равно больше переплачиваешь х)
Мне предлагают закрывать за 12, а потом до января платить по 9к х)
Всё разные, не поверишь, кому-то проще вообще продления платить, чем слушать какой-ты друг маминой подруги.

У вас не звонили 3м? У меня завтра просрочка начинается, вчера написала на почту заявление об отзыве 3х лиц, ещё отправила госпочтой заказным с уведомлением. Прислали такой ответ - Добрый вечер! Ваше заявление на отзыв согласия принято, ответ на обращение будет предоставлен до 13.09.2024
Нет, не звонили, просрочка 42 дня
Всё разные, не поверишь, кому-то проще вообще продления платить, чем слушать какой-ты друг маминой подруги.
не, ну тут я согласна

Вы не поверите, но я хз скока только и занималась продлениями! Лишь бы никто ничего не узнал. Пока не поняла, что весь мой доход уходит на это, а долгов меньше не становится! И вот я решила, некоторых гасить потихоньку, а других в просрок и ждать каких-то предложений, например рестру. Деньги брала сама, я это понимаю. Если бы платёж был в разы меньше, то и платить было бы проще. Тут такая ситуация, что я уже оплатила половину платежей, если сравнивать с телом долга, то практически его закрыла. Поэтому и склоняюсь к рестре. Если бы я взяла сумму и вообще не платила ни копейки, то конечно ждала бы скидку.
Я поставила цель- в этом году закрыть все долги, в принципе не считая псов у меня ещё 7 мфо, думаю в принципе терпимо))читала, что у людей по 70 мфо...правда с трудом представляю такой масштаб. В любом случае всем огромное спасибо за поддержку.

Отредактировано модератором:
здравствуйте! через сколько предлагают закрыть со скидкой? сейчас 113 дней просрочки

здравствуйте! через сколько предлагают закрыть со скидкой? сейчас 113 дней просрочки
4-6 мес.
Судя по отзывам очень часто именно на 120 день)

Было 4 дня просрочки. Звонили без остановки. Постоянно брала трубку,отвечала что заплачу. Через час снова. Сидела оплачивала уже,позвонила девушка с претензией что слишком долго оплачиваю. Оплатила и забыла

Здравствуйте, прислали сегодня, вы не воспользовались предложением о скидки, долг выставлен на торги. Пс были в защите онлайн, кому теперь могут продать? Что ждать от них? Просрок 4 мес.

Здравствуйте, прислали сегодня, вы не воспользовались предложением о скидки, долг выставлен на торги. Пс были в защите онлайн, кому теперь могут продать? Что ждать от них? Просрок 4 мес.
А скидку до суммы тела вам предлагали?

Скажите пожалуйста сколько у вас действовала скидка ?

А скидку до суммы тела вам предлагали?
Если честно даже не смотрела сколько скидку предлагали. И личном кабинете не высвечивалось.

Скажите пожалуйста сколько у вас действовала скидка ?
Примерно с середины августа

Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»

Приедут?

Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Приедут?
Конечно приедут. И все ценное заберут 👍
И развесят ваши фотки в подъезде с надписью должник
А серьезно, выше писали, никто не приедет

А серьезно, выше писали, никто не приедет
У меня дата платежа было 1.09. Сегодня позвонили, сказала пока платить нечем, спросили там же работаю или нет)) потом прислали смс - Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг!Срочно погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» зачем искать мой номер, если я итак на связи?))) Отзыв на 3 лиц направляла, прислали справку, что приняли. Обычные пугалки?

У меня дата платежа было 1.09. Сегодня позвонили, сказала пока платить нечем, спросили там же работаю или нет)) потом прислали смс - Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг!Срочно погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. зачем искать мой номер, если я итак на связи?))) Отзыв на 3 лиц направляла, прислали справку, что приняли. Обычные пугалки?
Да

Они до сих пор едут до меня и никак не свяжутся с моим окружением, что через 43 дня передали в КЭФ 👍
Эти тоже еще те шутники

Они до сих пор едут до меня и никак не свяжутся с моим окружением, что через 43 дня передали в КЭФ 👍
Эти тоже еще те шутники
А какие у вас планы? Ждать максимальной скидки или вообще не платить ? Я жду рестру) думаю в течение месяца предложат.

А какие у вас планы? Ждать максимальной скидки или вообще не платить ? Я жду рестру) думаю в течение месяца предложат.
Скидку жду 💁🏼‍♀️
Ну или мб договорится, если деньги появятся закрыть меньше суммы
Ну на 20-25 день могут и предложить, если вам удобно. Но скажу еще раз, вы еще больше переплатите)

Если не воспользоваться предложением «Списание долга» что будет дальше? Кто вкурсе?
Я не воспользалась,продали русскому стандарту,через месяц эти послали в мировой суд,суд естественнов их пользу.тепепь будут искать счета.При чем брала 120К,отдала больше половины, с деньгами начался напряг оставалось погасить 40К,по итогу я теперь должна 128К+1900 госпошлина.Надо было сразу плюнуть и перестать платить, было бы не так обидно,все что отдала pays,получается в ни куда

У меня дата платежа было 1.09. Сегодня позвонили, сказала пока платить нечем, спросили там же работаю или нет)) потом прислали смс - Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг!Срочно погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» зачем искать мой номер, если я итак на связи?))) Отзыв на 3 лиц направляла, прислали справку, что приняли. Обычные пугалки?
Ни кто не приезжал,родственникам не звонил, продали долг русскому стандарту

Я не воспользалась,продали русскому стандарту,через месяц эти послали в мировой суд,суд естественнов их пользу.тепепь будут искать счета.При чем брала 120К,отдала больше половины, с деньгами начался напряг оставалось погасить 40К,по итогу я теперь должна 128К+1900 госпошлина.Надо было сразу плюнуть и перестать платить, было бы не так обидно,все что отдала pays,получается в ни куда

Ни кто не приезжал,родственникам не звонил, продали долг русскому стандарту
Да уж обидно, это потому что первые платежи покрывают только проценты, а тело практически стоит на месте. Поэтому я хочу погасить остаток тела по рестре, брала 90 долгосрок, внесла 3 платежа по 23. По сути эти деньги ушли на проценты в большинстве своём, у меня осталось процентов на 8т, и 41 тело долга, не хочу потом доводить до судов и оплаты в двоекратном размере.
4 день просрочки, а уже в гости ко мне собрались.

Звонят третьим лицам которые не указаны как контактные не смотря на то что есть отзыв взаимодействия. Причем звонят в одно время мне, я поднимаю трубку и третьему лицу. Просрочка 122 дня предложили скидку которая по документу действует 30 дней. Ну что ж пишу жалобу.

Звонят третьим лицам которые не указаны как контактные не смотря на то что есть отзыв взаимодействия. Причем звонят в одно время мне, я поднимаю трубку и третьему лицу. Просрочка 122 дня предложили скидку которая по документу действует 30 дней. Ну что ж пишу жалобу.
А они присылали вам подписанную справку, что ваш отзыв на взаимодействие с 3 ми принят?
На какой день звонили 3м?

А они присылали вам подписанную справку, что ваш отзыв на взаимодействие с 3 ми принят?
Надо искать. В понедельник я им еще раз направила обращение
На какой день звонили 3м?
122

На 121 день просрочки предложили оплатить тело займа. Было 100к, оплатить сказали 60к. Сказали что далее долг будет выставлен на торг. За время просрочки почти не беспокоили, на родственников и работу не выходил.

На 121 день просрочки предложили оплатить тело займа. Было 100к, оплатить сказали 60к. Сказали что далее долг будет выставлен на торг. За время просрочки почти не беспокоили, на родственников и работу не выходил.
А вы сколько нибудь оплачивали до этого?

А вносили вообще деньги?

Надо искать. В понедельник я им еще раз направила обращение

122
Это 4 месяца просрочки вы можете написать им отзыв общения от вас,если продолжат звонить в фссп.написала в администрацию президента отправили в цб,там отписались таким не занимаются,дальше вкраевую фссп и в нашу.,а у нас дура сидит.