У компании этой явно раздвоение личности. У меня просрочка 9 дней, сумма займа 3000, с процентами в районе 4900 выходит.
С учетом того, что у меня на телефоне включена блокировка звонков от неизвестных, на звонки их я не отвечала. С 5 дня стали писать смс, сначала писали, что направят информацию в БКИ, это ладно.
Вчера 9.09 пришло смс, что начинают поиск моих актуальных контактов, просили связаться с ними для отмены. Звоню, сообщаю, что внесу оплату 12.09, так как именно в эту дату получаю ЗП, на что сотрудник отдела взыскания мне отвечает, что компания не дает таких отсрочек и мол времени на оплату долга полностью или только продления мне времени до завтра (10.09), если оплата произведена не будет, мне будет направлено письменное требование.
Сегодня мне уже приходит смс о том, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации на сегодня.
Ну чудеса какие, за долг менее 5 тыс и не такую уж большую просрочку сотрудники компании, которая находится в другом городе и филиала в моем городе нет, попрутся ко мне домой? Ну хорошо, допустим привлекут агентов, которые находятся со мной в одном городе и потратят на это мероприятие больше средств, чем я им должна. Бред.
Я, конечно, посмотрела уже отзывы, поняла, что это просто пугалки, но
честное слово, надоели уже с этим бредом, нервы мотают просто нереально