Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

сегодня разговаривала, три дня назад договорились с ними что внесу 10 кос до 10,10...внесла, а сейчас они говорят что не было такой договоренности, вноси все
.Что дальше ожидать, у кого опыт был?
Слать нахер

сегодня разговаривала, три дня назад договорились с ними что внесу 10 кос до 10,10...внесла, а сейчас они говорят что не было такой договоренности, вноси все
.Что дальше ожидать, у кого опыт был?
Это сами пэй пи эс или каллы?

А ну значит отдали им на прозвон, а 10 это для закрытия или просто часть ?
Долг с процентами 66... 10 заплатила... Отзыв третьих им написала, они ответили что не будут по закону, не знаю что ждать, трубки лучше брать?

Долг с процентами 66... 10 заплатила... Отзыв третьих им написала, они ответили что не будут по закону, не знаю что ждать, трубки лучше брать?
А сколько просрочка у Вас? У меня полтора месяца, меня передали Столичному, трубки не беру, тк звонят в основном днем, а я на работе и нет возможности разговаривать.Буду ждать 120 дней, чтоб закрыть по скидке.

А сколько просрочка у Вас? У меня полтора месяца, меня передали Столичному, трубки не беру, тк звонят в основном днем, а я на работе и нет возможности разговаривать.Буду ждать 120 дней, чтоб закрыть по скидке.
а скидку думаете калы дадут? Был опыт у кого скидки с эверестом? у меня больше месяца просрочка...

а скидку думаете калы дадут? Был опыт у кого скидки с эверестом? у меня больше месяца просрочка...
Вы тему то почитайте. Тут вся информация по вашему вопросу есть. Страниц 7-10 последних

Почитайте форум, каллам отдают на прозвон на 2-3 месяца, потом возвращают обратно в пэй пи эс. Спустя 120 дней просрочки они предлагают закрыть по скидке.

Подскажите, пожалуйста, в графике платежей есть рекомендуемая дата оплаты и дата платежа. Так платить когда, чтоб не было просрока, ориентироваться на какую из этих дата. У меня долгосрок

Рекомендуемая - это по моему дня за 3 до платежа, я обычно платила в дату платежа, если оплачивать на сайте с комиссией. Если платить по реквизитам лучше, действительно, дня за 3, тк дня 2 будет идти платёж, зато без комиссии.

Очень тихие и спокойные, они оказались единственными кого я забыла внести в список своих займов и только сегодня, на третий день просрочки я узнала что она вообще есть. Разговаривают спокойно по телефону.

Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852. Вот такое смс пришло. Какой номер им надо не пойму, на телефон отвечаю они сбрасывают.

Просрочка 8 дней. Что дальше будут делать? До 22 числа точно не оплачу.

Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852. Вот такое смс пришло. Какой номер им надо не пойму, на телефон отвечаю они сбрасывают.
Да это стандартная рассылка, всем это шлют.

Ну если отправили, то не должны звонить 3м. Они написали, что отзыв принят?
Написали ваше заявление принято в работу. Мы ответим вам. Все на этом. Писала вчера и дня 3 назад.

Написали ваше заявление принято в работу. Мы ответим вам. Все на этом. Писала вчера и дня 3 назад.
Ну уточните принято или нет, по идее раз отправили, они обязаны его принять.
Если очень переживаете, направьте по почте с уведомлением на Госпочте, там мгновенно доходит и уведомление у вас будет. Такое письмо имеет юридическую силу.

я 2 раза его отправила, отзыв, оба раза был ответ
Я отправляла по почте заказным с уведомлением и параллельно на электронку, по элеатронке на следующий день ответили, что отзыв принят.