Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Ситуация следуящая накапало от тела долга (17000) до 30000. Максимальные проценты в 130% ещё нечислили . Договор на долгосроке тоесть с ежимесячными платежами. К моменту появления денег для оплаты долга полностью будет 120 дней. Если сами скидку не предложат. Я смогу им сам написать и договориться о скидке. Платежей за всё время не 1 не было. День просрочьки 99. Не жестят что удевительно только смс и писма на почту одни и теже шлют.

Ситуация следуящая накапало от тела долга (17000) до 30000. Максимальные проценты в 130% ещё нечислили . Договор на долгосроке тоесть с ежимесячными платежами. К моменту появления денег для оплаты долга полностью будет 120 дней. Если сами скидку не предложат. Я смогу им сам написать и договориться о скидке. Платежей за всё время не 1 не было. День просрочьки 99. Не жестят что удевительно только смс и писма на почту одни и теже шлют.
Повезло. Меня передавали коллекторам Эверест, сестре звонили

Написать вы им можете хоть сейчас, скидку все равно не дадут. Только дождаться их предложения.

Добрый ден. После закрытия по акции 120 дней. Полностью прекращают сотрудничество?

Пришло письмо конвертом с протоколом проведения встречи.просрочка с августа.ждать их?

Здравствуйте кто сталкивался с тем, что пай пс звонит и говорит, что доложит работодателю и позвонит мужу , звонят ли? Просрочка 17дней🙁

Здравствуйте кто сталкивался с тем, что пай пс звонит и говорит, что доложит работодателю и позвонит мужу , звонят ли? Просрочка 17дней🙁
Просрочка почти 70 дней, никому не звонили но и отзыв писала, передали Эвересту, много звонков, жду 120 дней и предложению скидки

Просрочка почти 70 дней, никому не звонили но и отзыв писала, передали Эвересту, много звонков, жду 120 дней и предложению скидки
Я вот думаю позвонят или нет, мы находимся в процессе развода, он не очень на это отреагирует . А приняли быстро отзыв?

Я вот думаю позвонят или нет, мы находимся в процессе развода, он не очень на это отреагирует . А приняли быстро отзыв?
Принимают быстро. Отправляла и им, и в дальнейшем Эвересту. Никому не звонили

Оплатил сегодня по скидке тело заема. Оплатил на 29 день скидки. Целый месяц пугали смс ками что продадут, отдадут и тд. Скидку дали на 120 день просрочки.
-1 займ) За всё время просрочки, родне не звонили, работу не находили, домой не приезжали, очень спокойные)) Всем удачи, не бойтесь! Главное новые не берите!
Подскажите пожалуйста смс пришло о скидке? Или надо смотреть в личном кабинете?

У меня просрочка около полутора месяцев, тоже направляла отзыв-письменный от руки скан, на след день ответили, что приняли, потом передали столичному, им тоже отправила и тоже ответили, что приняли.

Пугают или нет?

Вложения

• Screenshot_2024-10-25-12-20-01-279_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-25-12-20-01-279_com.google.android.apps.messaging.webp
    144.3 KB · Просмотры: 44
Никому не звонили и не писали, передавали каллам, потом на 120 день закрыла по скидке