Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

А если такая ситуация. Я давно уже зарегистрирован. Недавно просили подтвердить личность, и карты все стерлись. Просили снова ввести. Вот хочу спросить будут пробовать списывать и со старых карт или только на которую последний займ выдан? И будут пробовать списывать вообще со всех карт, или только с моих? Так как оплачивал я разными, и не своими в том числе

Пугают или могут приехать? Просрочка 45 дней

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-10-27-18-820_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-14-10-27-18-820_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.2 KB · Просмотры: 61
Пугают или могут приехать? Просрочка 45 дней
Вы прочтите внимательно, сотрудник выехал, уже типо едет, но надо оплатить до 15 чтоб отменить выезд, он что сутки до вас ехать будет? Нет, не едут, тоже присылали такое, недели 2 назад. Вчера грозились приехать, сегодня написали смс 'вас не оказалось дома, запланирован выезд на работу'. Но я была дома, поэтому сказки.

Передали долго срок Эвересту , было это 2 месца назад. Сейчас на Федресурсе увидел что срок взыскания закончился я так понимаю договор вернулся обратно, что будет дальше интересно

За этим следует что-то ?не беру трубки ни от кого просто. Да и смысл с ними общаться. Плачу пока отбитых. Или лучше им перезвонить?

Вложения

• IMG_4428.webp
    IMG_4428.webp
    36.1 KB · Просмотры: 67
За этим следует что-то ?не беру трубки ни от кого просто. Да и смысл с ними общаться. Плачу пока отбитых. Или лучше им перезвонить?
Мне такое 2 раза отправляли, ничего за этим не последовало, в потом Эвересту передали.

У меня сегодня пришло письмо, что долг передали по цессии. Просрочка полгода. Я конечно сразу письмо эти калам, что отказ от третьих лиц точно видите? И какие условия по скидке...а они меня вообще в должниках не видят, не числюсь я у них)), а догрузка должников у них аж в течение 3 месяцев идёт, пишите позже типа)). Короче никто не торопится))
Кому продали по цессии? О чем договорились?

Подключили МБА к моему договору, решил в ЛК зайти. Просрочка 35 дней. Долг 7600, предложение рефинансирования висит, плати 2200, 4400 раскидают по платежам на 1300 вроде.
Как долго это предложение будет висеть, если уже МБА подключили?

Брал у них 6к, погасил - одобрили 9к, но разбили на 6 частей по 3к в месяц. Переплачивать 100% займа не очень хочется, первые 3к нужно погасить до 27 числа. Начнут потихоньку применять "меры взыскания"?
Как я тут вычитал, проще дождаться их предложения о рефинансировании через какое-то время, раз они не особо гадкие в процессе взыскания, и потом просто погасить тело займа с небольшими копейками.

Кто-то знает как долго по времени действует их предложение о скидке, которое дают на 120 день?

Сейчас подняла цифры, у меня было 15к займ. 10к я оплатила. Максимальный остаток накапал ещё 24к. В итоге мне предложили погасить за 12к и типа 12к простят. Но денег не было у меня, поэтому передали по цессии.
Но , передали в первое кол агенство, и я уже почитала что те хорошие условия предлагают и скидки и рассрочки, поэтому надежда у меня ещё есть).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как договорились с первым кол агентством? У меня тоже перевалило за 120 день, но денег нет закрыть их по акции. Естественно продадут по цессии. А продают чисто тело? Или с процентами?

Здравствуйте, пришло письмо на имейл, что передают в столичное авд и могут звонить по номерам, указанным в анкете.
У кого так было, что ждать от них? Читаю ветку вроде не дерзкие они

Просрочка 10 дней. Во вторник был звонок на телефон, который не был указан в анкете…Тут же написал отказ от взаимодействия. Сегодня же звонили опять по 3-м лицу, которого не было в анкете. Я сразу же позвонил на горячую линию, на что мне ответили «Мы не взаимодействуем с 3-ми лицами» Стоит ли писать на них куда-нибудь?

Товарищи, два вопроса. Сколько действует акция по списанию долга? Кому чаще всего продают?)

Товарищи, два вопроса. Сколько действует акция по списанию долга? Кому чаще всего продают?)
30 дней. У меня вышел срок, написали, что я не воспользовалась акцией прощения и теперь договор передадут коллекторам. Вот жду уведомление кому передадут то хоть и когда вообще хз

Просрочка 10 дней. Во вторник был звонок на телефон, который не был указан в анкете…Тут же написал отказ от взаимодействия. Сегодня же звонили опять по 3-м лицу, которого не было в анкете. Я сразу же позвонил на горячую линию, на что мне ответили «Мы не взаимодействуем с 3-ми лицами» Стоит ли писать на них куда-нибудь?
С чего вывод ,что это они ?

С чего вывод ,что это они ?
Они представились… Плюс одному из третьих вот такое от Антиспама приходило

Вложения

• 30663826-5d2a-4f46-9c52-0f1ddccf52a4.webp
    30663826-5d2a-4f46-9c52-0f1ddccf52a4.webp
    57.5 KB · Просмотры: 72
Что за письменное требование? И есть ли оно вообще?

Screenshot_2024-11-29-15-16-32-338_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
30 дней. У меня вышел срок, написали, что я не воспользовалась акцией прощения и теперь договор передадут коллекторам. Вот жду уведомление кому передадут то хоть и когда вообще хз
Доброе утро! Кому продали ваш долг? Тело займа или ещё с процентами?

Доброе утро! Кому продали ваш долг? Тело займа или ещё с процентами?
Пока никому. Но сумма выставлена полностью, с процентами. В личном кабинете пропали кнопки и акции рестры, только полное погашение

"Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн" - Скажите что могут сделать?Не общаюсь с ними