Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

На какой день обычно передают в КА?
13 дней просрочка. Зачем-то начал снимать трубки, 3 дня грубо достаточно сообщают,что передадут сегодня (каждый раз) и не передали до сих пор
30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прислали сегодня вот такое. Ряльно ли присылают письма, или очередная пугалка?

Вложения

• Screenshot_20241220_122232.webp
    Screenshot_20241220_122232.webp
    42.7 KB · Просмотры: 48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прислали сегодня вот такое. Ряльно ли присылают письма, или очередная пугалка?
А чё тебе письмо? Придет и придет,мне по 30 шт в месяц,разные МФО слали, в былые времена

А чё тебе письмо? Придет и придет,мне по 30 шт в месяц,разные МФО слали, в былые времена
Придет на адрес регистрации, родные не в курсе моей финансовой проблемы

Придет на адрес регистрации, родные не в курсе моей финансовой проблемы
Онлайн письма через госуслуги и почту ,аренда ячейки на почте , это решает проблему

Закрыл займ на 148 день просрочки по скидке. Уведомлений о закрытии не приходило, сейчас в лк написано «сейчас вы не можете воспользоваться услугами», а в истории последний займ «списан». Конечно написал в поддержку, говорят что займ списан по акции, справка об отсутствии задолженности появилась. Интересно, подача для меня будет заблокирована в их компании навсегда? Пока что не нужно, но на будущее. Напишите, если кто сталкивался

Закрыл займ на 148 день просрочки по скидке. Уведомлений о закрытии не приходило, сейчас в лк написано «сейчас вы не можете воспользоваться услугами», а в истории последний займ «списан». Конечно написал в поддержку, говорят что займ списан по акции, справка об отсутствии задолженности появилась. Интересно, подача для меня будет заблокирована в их компании навсегда? Пока что не нужно, но на будущее. Напишите, если кто сталкивался
Ты бы лучше переживал ,о том, что остаток долга скинут калам ,у них есть такая практика :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Дождитесь скидку. Реструктуризация у них не выгодная по деньгам (люди говорят)
Очень НЕ выгодная. Особенно, если сумма большая. Скидка четко после 120 дня.

Ты бы лучше переживал ,о том, что остаток долга скинут калам ,у них есть такая практика :ROFLMAO:
Че переживать то. Справка в лк появилась. Если даже что-то намутят, то отдам остальное. На скидку все равно не рассчитывал, был приятно удивлён ☺️

Блочат навсегда, походу. У меня также.

Вчера был 25 день просрочки, предложили "индивидуальное рефинансирование" при условии, что внесу 4к сразу, но зато сумма займа уменьшится аж на целых 1800 рублей! Порыв невиданной щедрости, но, пожалуй, подожду до 120 дней.

Пытаются списать с карты. Туда можно позвонить на горячку и договориться
у меня была пенсионка привязана а до этого кидали на материну карту они буду с нее или пенсионки пытаться содрать

Здравствуйте, сегодня последний день оплаты по акции и никак нет возможности сегодня оплатить,а завтра будет возможность оплатить,идут ли навстречу,дадут ли погасить по акции или даже не пытаться?

Здравствуйте, сегодня последний день оплаты по акции и никак нет возможности сегодня оплатить,а завтра будет возможность оплатить,идут ли навстречу,дадут ли погасить по акции или даже не пытаться?
А почему вам не зайти в личный кабинет и посмотреть срок акции? А может ещё позвонить им. Дело трёх минут

Завтра будет полная сумма долга, без акции и без возможности реструктуризации

Я думаю нужно попытаться позвонить. Мало ли, вдруг повезёт. Получить деньги тоже в их интересах.

Я думаю нужно попытаться позвонить. Мало ли, вдруг повезёт. Получить деньги тоже в их интересах.
У вас то как дела?) больше всех переживали в своё время) я профукала акцию 120дней, но все тихо спокойно

что после акции 120 дней?
Через несколько дней пришло письмо, что передают коллекторам. Больше месяца прошло, так и не знаю кому отдали, пока писем ни от кого не получала

Добрый вечер! Брала займ 90, внесла 3 платежа по 25т, т.е. фактически оплатила 75. Думала после 120 дней предложат закрыть за 15, т.е. за тело. В итоге прислали смс оплатите 58т... пипец товарищи. В лк сумма 90, типо 32 т. они мне великодушно прощат.

Добрый вечер! Брала займ 90, внесла 3 платежа по 25т, т.е. фактически оплатила 75. Думала после 120 дней предложат закрыть за 15, т.е. за тело. В итоге прислали смс оплатите 58т... пипец товарищи. В лк сумма 90, типо 32 т. они мне великодушно прощат.
Вы же не забыли что платеж состоит не только из тела займа, но и процентов. Тем более первые платежи там почти одни проценты. Посчитали вам правильно. Можете не платить и тогда вам выставят 90 умноженное на 2,3 минус ваши три платежа.

Вы же не забыли что платеж состоит не только из тела займа, но и процентов. Тем более первые платежи там почти одни проценты. Посчитали вам правильно. Можете не платить и тогда вам выставят 90 умноженное на 2,3 минус ваши три платежа.
Я это всё прекрасно понимаю, но здесь куча отзывов, что предлагали закрыть за тело + 100р, либо как альтернатива сумма в лк /2. В связи с этим у меня и возникли недоумения)))

Слышала что передают часто в ПКБ онлайн, там какую сумму предлагают, у кого было? и вообще кому еще отдают?

Слышала что передают часто в ПКБ онлайн, там какую сумму предлагают, у кого было? и вообще кому еще отдают?
Да какая разница кому они продают. Главное что долг будет максимальный минус ваши платежи. Скидок не дадут уже, после продажи

За день просрочки ничего не будет? 9 января вносить платеж, сумма 21 к займ) платеж 5 к в месяц)