Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

37 дней
я прям 100% точную инфу не дам, но в суд они сами не ходят, только КА, которым передают могут пойти. У них хорошие скидки после длительной просрочки, на реструктуризацию не соглашайтесь, невыгодно. а вот скидку хорошую спустя месяца 4 могут предложить.

А как они сейчас взаимодействуют с должниками?
Ваня, дружеский совет. Не надо в каждой теме писать "как они себя ведут". Во-первых, спокойно почитать темы про ваших должников последнии страниц 10-12, во-вторых, на 99% ваших вопросов вы прочтёте ответы, в-третьих, первые два пункта сэкономят нервы и силы, а они вам пригодятся при зарабатывании денег и возврате долгов.

Сегодня поступило такое письмо на электронку. Че дальше будет?)

Вложения

• Screenshot_20250116_125428_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20250116_125428_Samsung Notes.webp
    170.8 KB · Просмотры: 42
Сегодня поступило такое письмо на электронку. Че дальше будет?)
говорят мба тихие, у меня тоже скоро у них просрочка 37 дней будет, передадут...грустно, конечно, но не страшно. Если Вы отзыв о 3-х лицах pay отправляли, продублируйте эту информацию на почту мба, на всякий.

говорят мба тихие, у меня тоже скоро у них просрочка 37 дней будет, передадут...грустно, конечно, но не страшно. Если Вы отзыв о 3-х лицах pay отправляли, продублируйте эту информацию на почту мба, на всякий.
Не отправлял об отмене. Думаю сегодня напишу им на электронную и там, и там. Спасибо. Если у вас есть пример заявления, напишите в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏

Не отправлял об отмене. Думаю сегодня напишу им на электронную и там, и там. Спасибо. Если у вас есть пример заявления, напишите в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏
не разобралась ещё в функционале😅
Тема 'Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами' https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodeistvija-s-3-imi-licami.1007/

вот здесь образец. Я распечатывала бланки, заполняла от руки на каждую организацию. Делала скан.и отправляла в электронном виде на почту. Тема письма и текст у всех разный, у меня вот что получилось напридумывать: Тема:Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
В тексте написала следующее:Здравствуйте, прошу принять скан. заявления об отзыве согласия. Оригинал заявление был отправлен Почтой России заказным письмом с уведомлением на юридический адрес организации.
рекомендуют и правда отправить по почте России заявления заказным письмом с уведомлением, но мне многие мфо отписались, что и так с третьими лицами не работают, так что сначала дождитесь от всех ответа по электронке, а потом уже отправляйте письма. Некоторые не принимают сканы на почту, почитайте ветку)

не разобралась ещё в функционале😅
Тема 'Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами' https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodeistvija-s-3-imi-licami.1007/

вот здесь образец. Я распечатывала бланки, заполняла от руки на каждую организацию. Делала скан.и отправляла в электронном виде на почту. Тема письма и текст у всех разный, у меня вот что получилось напридумывать: Тема:Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
В тексте написала следующее:Здравствуйте, прошу принять скан. заявления об отзыве согласия. Оригинал заявление был отправлен Почтой России заказным письмом с уведомлением на юридический адрес организации.
рекомендуют и правда отправить по почте России заявления заказным письмом с уведомлением, но мне многие мфо отписались, что и так с третьими лицами не работают, так что сначала дождитесь от всех ответа по электронке, а потом уже отправляйте письма. Некоторые не принимают сканы на почту, почитайте ветку)
МБА сейчас прислали, письмо, что планируется выезд. Они из Москвы и я тоже. Пугают?

МБА сейчас прислали, письмо, что планируется выезд. Они из Москвы и я тоже. Пугают?
блин, этого сказать не могу, если Вы где-то рядом с ними, то возможно. Может и пугают. Да Вы не бойтесь) предложите им чай, ватрушки, мило побеседуете минут двадцать и все если приедут. Бить же не будут.

блин, этого сказать не могу, если Вы где-то рядом с ними, то возможно. Может и пугают. Да Вы не бойтесь) предложите им чай, ватрушки, мило побеседуете минут двадцать и все если приедут. Бить же не будут.
Ахаха)) Щас) перебьются)) Но вот, говорят, что МБА не катается. Ну посмотрим

Ахаха)) Щас) перебьются)) Но вот, говорят, что МБА не катается. Ну посмотрим
кстати у Вас ссылка активна в сообщении, как раз на МБА. И да, пишут,что пугают. Они пока по московским пробкам доберутся, у них уже рабочий день закончится.

кстати у Вас ссылка активна в сообщении, как раз на МБА. И да, пишут,что пугают. Они пока по московским пробкам доберутся, у них уже рабочий день закончится.
Да это читал, но на главной странице информация 2-х летней давности. Мало ли что-то поменялось за 2 года

Всем привет, подскажите, пожалуйста, это намек на реальную передачу долга каллам? Где-то в ветке с другими видела, что да.. просрочка на сегодня 5 дней, пугают?
У меня вчера было 5 дней , такое же пришло, сегодня 6 день - прислали будьте дома , в течение дня приедем. На звонки им отвечаю. Посмотрим. Отпишусь приезжали или нет. Регион - Москва.

UPD: Отписываюсь - после смс с уведомлением о том что "ждите" никто не приехал.

Сегодня тоже прислали мне , что ждите едем ! Жду !
Мне сегодня следующая серия их рассылки пришла, что не могут дозвониться и начали поиск моего телефона в открытых источниках.... При том что не дозвониться мне невозможно, я переадресацию на девочку сделала чтобы она с ними разговаривала и все звонки точно были отвечены. У меня сегодня 7 день проскрочки. Долгосрок.

Мне сегодня следующая серия их рассылки пришла, что не могут дозвониться и начали поиск моего телефона в открытых источниках.... При том что не дозвониться мне невозможно, я переадресацию на девочку сделала чтобы она с ними разговаривала и все звонки точно были отвечены. У меня сегодня 7 день проскрочки. Долгосрок.
Стандартная рассылка, не более

Умом вроде понимаешь , но все равно тревожно ! Они со второго для просрочки начинают уже долбать
Ну это их работка)) пусть себе ее рабоют)) они безобидные, можете для успокоения написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами, но они ответят, что и так не контактируют с ними. Но вам станет полегче)

после очередной рассылки по поводу выезда написали сообщение, что "Вас не было дома, оплатите во избежание личного визита на работу", писали кому так?

после очередной рассылки по поводу выезда написали сообщение, что "Вас не было дома, оплатите во избежание личного визита на работу", писали кому так?
они когда на работу придут расскажите им про открытые вакансии. Может захотят работу сменить.

Здравствуйте. Вчера звонил мужчина от пай п с, сказал если до 9 утра не закрою просрочку, передадут третьим лицам. Отзыв направлял. Пугалка или правда так могут сделать?