Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Здравствуйте. Вчера звонил мужчина от пай п с, сказал если до 9 утра не закрою просрочку, передадут третьим лицам. Отзыв направлял. Пугалка или правда так могут сделать?
Скажите, сколько у вас дней просрочки? Третьим лицам, они имеют ввиду, что договор ваш передадут коллекторскому агентству. Просто надо будет сразу и туда отзыв о взаимодействии отправить.

Скажите, сколько у вас дней просрочки? Третьим лицам, они имеют ввиду, что договор ваш передадут коллекторскому агентству. Просто надо будет сразу и туда отзыв о взаимодействии отправить.
5 день просрочки сегодня.

5 день просрочки сегодня.
У меня сегодня 11 день просрочки, были только смс разного рода. Если Вы знаете точную дату когда оплатите, то лучше прям ее и называть, не обращая внимания на то, что "к 9.00 утра деньги должны быть внесены". Они Вам как попугай и Вы им. Также можно и на почту еще раз написать, еще раз направьте отзыв, напишите, что вы на связи и платеж внесете тогда - то. Не должны они именно третьих лиц трогать, если сами им дату назовете, ну хотя бы примерную.

Народ,добрый вечер,кому после 3-4 займов отказывали,и самое важное через сколько ДНЕЙ,опять обрили. Немугу въехать когда подорвать заявку,было 8займов,лимит 20к без просречек ,сейчас уже 2 недели не могу взять( Кому через сколько ДНЕЙ после отказа заново дали🙏✍️

Здравствуйте , взяла второй раз первый был закрыт , сейчас делаю банкротство , не хочу чтобы звонили родственникам , предлагается только оплатить продление на 35 дней это 10500 такой суммой я не располагаю , внесла 1000 думала пойдет в счет продления , но пошло в счет основного долга . Сейчас зашла в продление вроде срок продления можно поменять но сумма не меняется . Вот что делать не знаю . Могу вносить по 1000 переодически , как думаете позвонят родственникам ?
Шлют мне смс , сегодня 1 раз позвонили , свяжитесь с отделом взыскания я слово не успела сказать кинули трубку

Вложения

• IMG_0129.webp
    IMG_0129.webp
    72.2 KB · Просмотры: 44
Здравствуйте , взяла второй раз первый был закрыт , сейчас делаю банкротство , не хочу чтобы звонили родственникам , предлагается только оплатить продление на 35 дней это 10500 такой суммой я не располагаю , внесла 1000 думала пойдет в счет продления , но пошло в счет основного долга . Сейчас зашла в продление вроде срок продления можно поменять но сумма не меняется . Вот что делать не знаю . Могу вносить по 1000 переодически , как думаете позвонят родственникам ?
Шлют мне смс , сегодня 1 раз позвонили , свяжитесь с отделом взыскания я слово не успела сказать кинули трубку
У меня сегодня 15 день просрочки, третьим пока не звонили, напишите им отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Как будет дальше - не знаю.

У меня сегодня 15 день просрочки, третьим пока не звонили, напишите им отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Как будет дальше - не знаю.
Почитала , вроде в основном это не работает на них , все равно звонят
Вот то что частично вносить буду , вроде это помогает , им главное чтоб хоть что то платили , на это надеюсь

Вот то что частично вносить буду , вроде это помогает , им главное чтоб хоть что то платили , на это надеюсь
Не знаю... Просрочка с мая - никому не звонили. Пишите отзыв, они ответят , что и так не звонят. А уж когда передадут коллекторам, там уже будет видно. Все по-разному работают, передают разным каллам

Не знаю... Просрочка с мая - никому не звонили. Пишите отзыв, они ответят , что и так не звонят. А уж когда передадут коллекторам, там уже будет видно. Все по-разному работают, передают разным каллам
Спасибо за ответ , попробую тогда написать отзыв. Меня банкротом в феврале признают , просрочек особо нет , но уже надоело платить бешеные проценты. Не хотелось бы чтобы под конец родственникам начали звонить

Спасибо за ответ , попробую тогда написать отзыв. Меня банкротом в феврале признают , просрочек особо нет , но уже надоело платить бешеные проценты. Не хотелось бы чтобы под конец родственникам начали звонить
За это время ничего и не успеют, вам только кучу смсок накидают

Я ps написала в чат могу вносить частично , они говорят надо целый платеж 😵 договорить не получается
Это не та компания, за которую стоит переживать.. 66 страниц ветки развеят все ваши опасения

Где вы почитали сто на ПейПС это не работает? Тут достаточно 10 последних страниц почитать. И зачем вы им платите если у вас скоро банкротство?! Лучше б на эту 1000 в кафе сходили.

Где вы почитали сто на ПейПС это не работает? Тут достаточно 10 последних страниц почитать. И зачем вы им платите если у вас скоро банкротство?! Лучше б на эту 1000 в кафе сходили.
Здесь и прочитала что бывает не действует это заявление , плачу чтоб родственников не беспокоили хоть какую то часть . А банкротство в конце февраля

Здесь и прочитала что бывает не действует это заявление , плачу чтоб родственников не беспокоили хоть какую то часть . А банкротство в конце февраля
Вы что-то сильно напутали. Они тихие. Звонят по закону.

А разве можно платить перед судом? Уточните у юриста вашего. А то мало ли...

Вы что-то сильно напутали. Они тихие. Звонят по закону.

А разве можно платить перед судом? Уточните у юриста вашего. А то мало ли.
Прекрасно что действуют по закону , Платить перед судом можно , брать только нельзя

Мне без разницы что они делают с долгами, но теперь долг у МБА. В письме все черным по белому на писано. Если вы до формулировки докопаться решили - не лень же было коментить месячное сообщение

Здравствуйте, просрочка 22 дня прислали сообщение о том, что пришлют письмо по прописки(там не проживаю, но живут родственники) действительно шлют?
Пыталась договорится об оплате трех платежей 10.02(просрочен 1 платеж) но отказали

Вложения

• IMG_9757.webp
    IMG_9757.webp
    84.1 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте, просрочка 22 дня прислали сообщение о том, что пришлют письмо по прописки(там не проживаю, но живут родственники) действительно шлют?
Пыталась договорится об оплате трех платежей 10.02(просрочен 1 платеж) но отказали
Шлют жди письмо

Здравствуйте, сегодня 118 день просрочки и приходит такое смс (прочитав форум, ждала 120 и что сумму изменят)

Мне не очень нравится, что сумму нужно менять мне, получается гарантий нет, что спишут? Оплатить или лучше подождать?

Вложения

• IMG_2508.webp
    IMG_2508.webp
    55.9 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте, сегодня 118 день просрочки и приходит такое смс (прочитав форум, ждала 120 и что сумму изменят)
Ну значит пораньше просто запустили акцию, всем списывают и вам спишут

Ну значит пораньше просто запустили акцию, всем списывают и вам спишут
Но в личном кабинете у меня все еще висит реструктуризация. Я переживаю, что оплачу до 120 дня, и потом буду платить остальное — не хотелось бы)

Но в личном кабинете у меня все еще висит реструктуризация. Я переживаю, что оплачу до 120 дня, и потом буду платить остальное — не хотелось бы)
Ну тогда подождите 2 дня, не 20 же)) чтоб уж наверняка

Позвонить им и все. Дел на три минуты