Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Ребят подскажите пожалуйста а скидка в личном кабинете будет видно?Или письмо на электронную почту?Или смс подскажите пожалуйста
В ЛК скидки видны

Ребят подскажите пожалуйста а скидка в личном кабинете будет видно?Или письмо на электронную почту?Или смс подскажите пожалуйста
Все вышеперечисленное

Ребят, подскажите пожалуйста. Есть займ, долгосрок ( осталось 2 платежа), карта на которую брал, перевыпустил ещё в апреле, оплату производил с другой карты. В этом месяце придется на неделю задержать платеж. Они будут пытаться с карты снять самостоятельно? И если да, то с карты, которой уже нет ( перевыпустил) и если с неё, то будут все же приходить уведомления в Сбербанке или нет о попытке списания или будут пытаться списать с карты, с которой происходит ежемесячный платеж.
Заранее спасибо за ответы

Ребят, подскажите пожалуйста. Есть займ, долгосрок ( осталось 2 платежа), карта на которую брал, перевыпустил ещё в апреле, оплату производил с другой карты. В этом месяце придется на неделю задержать платеж. Они будут пытаться с карты снять самостоятельно? И если да, то с карты, которой уже нет ( перевыпустил) и если с неё, то будут все же приходить уведомления в Сбербанке или нет о попытке списания или будут пытаться списать с карты, с которой происходит ежемесячный платеж.
Заранее спасибо за ответы
Раз вы карту новую не показывали, как они с нее будут списывать? Другое дело, если у вас идет привязка к счету. Тогда могут пробовать списывать

Даз вы карту новую не показывали, как они с нее будут списывать? Другое дело, если у вас идет привязка к счету. Тогда могут пробовать списывать
Да, карту новую не светил. Я Вас понял. Привязки к счету вроде как нет никакой. Брал займ чисто по номеру карты, как и всегда впрочем.
Спасибо большое за ответ 🤝

Два дня просрочки долгосрока, по телефону говорят, что завтра коллекторы начнут заниматься, верить?

Два дня просрочки долгосрока, по телефону говорят, что завтра коллекторы начнут заниматься, верить?
Можете поверить, но они вас обманывают, оказывают психологическое воздействие. И лучше коллекторы, чем эти отбитые

Отдали по цессии мба финанс с месяц назад.
Долбят звонками.
Чего ждать,если платить не буду еще примерно 2-3 недели? Пойдут в суд? Или могут отдать на взыскание более отбитым калам?

Как думаете за 1 день просрочки по долгосроку в 4000 будет что то?...
у меня 9 дней просрочки по долгосроку на 43к. Звонили пару раз и всё

Даже удивительно, как это они про вас забыли
Ну 43к тело, платеж 11600 раз в месяц. Пару раз позвонили, сказали внесите платеж сегодня и все

Отдали по цессии мба финанс с месяц назад.
Долбят звонками.
Чего ждать,если платить не буду еще примерно 2-3 недели? Пойдут в суд? Или могут отдать на взыскание более отбитым калам?
А сколько у вас просрочка? Меня они после 2-х месяцев просрочки отдали в Эверест, потом забрали, на 120 день предложили закрыться за тело займа. У меня на тот момент возможности не было закрыть, продали в ПКБ. ПКБ предложили гасить долг ежемесячными платежами

А сколько у вас просрочка? Меня они после 2-х месяцев просрочки отдали в Эверест, потом забрали, на 120 день предложили закрыться за тело займа. У меня на тот момент возможности не было закрыть, продали в ПКБ. ПКБ предложили гасить долг ежемесячными платежами
Не отдали, а наняли Эверес, что бы они работали звонилками... Отдать - это продать по договору цессии х)))

ПКБ молодцы, хорошо работают и в рамках закона. Старайтесь платить по новому графику, чтобы они не отказались от своих гарантий

Отдали по агентсткому договору))))

Отдали функцию звонилок х))) А сам долг и договор остался преждним. х) Кстати цессия еще прекрасней. С новым кредитором можно договариваться.

Вообще никогда не думал, что не платить - это так прекрасно х) Главное все делать грамотно и минимизировать убытки...
Хотя я принял решение больше не занимать нигде и уже разгреб долги, но все равно, ощущение от того, что я заморачивался по поводу долгов - какой же я был наивный... А теперь любые организации могу слать на 3 буквы...

ПКБ молодцы, хорошо работают и в рамках закона. Старайтесь платить по новому графику, чтобы они не отказались от своих
По графику и буду платить, лучше чем по СП. До этого самых отбитых закрывала, чтобы третьих не трогали. Еще мне Коала коллекшн предлагают рассрочку по другому займу, про них знаете что нибудь?

Подскажите, а после того как скидку на закрытие за тело займа предложили, через сколько продали калам?
Мне скидка пришла 19 июня, читала выше, что в течении месяца вроде держат, вот думаю успею ли закрыть....или не судьба((

Подскажите, а после того как скидку на закрытие за тело займа предложили, через сколько продали калам?
Мне скидка пришла 19 июня, читала выше, что в течении месяца вроде держат, вот думаю успею ли закрыть....или не судьба((
Если честно не помню, но поему да скидка действует 30 дней

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатила займ по скидке за тело 20.04, сегодня уже июль, прошло два с половиной месяца , мой займ не закрыт до сих пор, операторы кормят завтраками, говорят ждите. сейчас вообще начали игнорировать меня. Что делать? Я очень переживаю, что займ вообще не закроют теперь. Обратилась в ЦБ и Роспотребнадзор.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатила займ по скидке за тело 20.04, сегодня уже июль, прошло два с половиной месяца , мой займ не закрыт до сих пор, операторы кормят завтраками, говорят ждите. сейчас вообще начали игнорировать меня. Что делать? Я очень переживаю, что займ вообще не закроют теперь. Обратилась в ЦБ и Роспотребнадзор.
Правильно, пусть надзорные органы их обрабатывают