Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Добрый день!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, прислали сообщение скидка на закрытие по телу займа, сколько у них по времени действует такое предложение?
Они предлагают как правило перед продажей долга.. у меня денег не было оплатить они передали в ПКБ мой долг те предложили мне и скидку и оплату в рассрочку..

прислали сообщение и на почту предожение со скидкой. один раз дают скидку? больше не будет сумма скидки?

прислали сообщение и на почту предожение со скидкой. один раз дают скидку? больше не будет сумма скидки?
Подскажите,а сколько у вас дней просрочка ?

Тоже прислали , за тело займа заплатить ,на 121 день . Кто - нибудь знает сколько действительна будет скидка ?

Тоже прислали , за тело займа заплатить ,на 121 день . Кто - нибудь знает сколько действительна будет скидка ?
Ровно месяц держат, вот сама оплатила так на днях в последний вагон))
Но будут писать постоянно смс, что Вы не воспользовались акцией списание долга, на деле в кабинете будет висеть предложение

Один раз дают, дальше продажа долга

Ровно месяц держат, вот сама оплатила так на днях в последний вагон))
Но будут писать постоянно смс, что Вы не воспользовались акцией списание долга, на деле в кабинете будет висеть предложение
А судом не грозили ?мне сразу судом грозят и боюсь,что как Лайм,пойдут в суд, без всяких скидок.Непонятна их логика,у кого-то больше 100 дней просрок- не подают,а у кого -то через пару месяцев бегут в суд

А судом не грозили ?мне сразу судом грозят и боюсь,что как Лайм,пойдут в суд, без всяких скидок.Непонятна их логика,у кого-то больше 100 дней просрок- не подают,а у кого -то через пару месяцев бегут в суд
Про суд были сообщения, но это мне кажется, стандартные.
Еще в КЭФ передавали, те месяц наверное прозванивали, потом вернули обратно договор, на 120 день пришло предложение....оплатила по нему через месяц, через 3 дня договор закрыли, ЛК заблокировали

Про суд были сообщения, но это мне кажется, стандартные.
Еще в КЭФ передавали, те месяц наверное прозванивали, потом вернули обратно договор, на 120 день пришло предложение....оплатила по нему через месяц, через 3 дня договор закрыли, ЛК заблокировали
У меня тоже из КЭФ вернули,просрок 102 дня
Ну вот Мани мен,например,я потом просекла,через определенный срок просрока каждый месяц предлагает скидку до 20 числа.Вот понять бы,на какой эти предложат.
Я про суд тоже думала стандартное,пока лайм не поперся и не повисло взыскание на карте (

Отредактировано модератором:
Ну вот Мани мен,например,я потом просекла,через определенный срок просрока каждый месяц предлагает скидку до 20 числа.Вот понять бы,на какой эти предложат.
Я про суд тоже думала стандартное,пока лайм не поперся и не повисло взыскание на карте (
Ждите, на 120 день предложат

Я ждала 121 день специально ,
,долгосрок , 90 с чем -то набежало ,до 44 тыс скинули ( брала 60тыс , первый платеж16 тыс вносила ) , считаю вообще очень даже хорошо

Просрочка 4 дня, осталось внести 3 платежа по 15 тысяч, прислали сообщение, что ищут актуальные номера телефонов. Как скоро присылают письмо по адресу регистрации и начинают взаимодействовать с третьими лицами?

Просрочка 4 дня, осталось внести 3 платежа по 15 тысяч, прислали сообщение, что ищут актуальные номера телефонов. Как скоро присылают письмо по адресу регистрации и начинают взаимодействовать с третьими лицами?
Как повезет. У кого-то вообще не находят контакты третьих лиц?

Как повезет. У кого-то вообще не находят контакты третьих лиц?
Начать взаимодействовать могут с 1ого дня, если не написано заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Письма обычно никто уже не шлет... Если и шлют, то спустя 3-4 месяца просрочки, может через полгода.

PayPS обычно смирные, даже третьим лицам не звонят. На 120 день просрочки предлагают погасить за тело долга.

У меня сегодня 120 день, пока никаких предложений о скидке не вижу,так и весит рефинансирование за 7800...
Может на 121 день предложат?Смотрю,кому как

Последнее редактирование:
через сколько дней могу письма по адресу регистрации прислать? И могут ли не присылать?

Сколько дней просрок?
Просто мне прислали по электронной почте письмо, вот думаю могут ли бумажку принести
было 60, внес половину, ща еще 63

через сколько дней могу письма по адресу регистрации прислать? И могут ли не присылать?
Сами Pay ps не присылают, когда передавали КЭФ вот те подкидывали пару раз

Вышла с кк вчера, сеголня уже звонят и говорят,что передадут коллекторскому агентству завтра. Про продление тишина, в лк только возможность продлить займ

Вышла с кк вчера, сеголня уже звонят и говорят,что передадут коллекторскому агентству завтра. Про продление тишина, в лк только возможность продлить займ
Дак и пускай передают, они безобидным отдают