Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Не, у меня они ещё даже не в просроке. У меня война с вивусом, которые на 1й дент просрочки позвонили моей матери, автодозвоном и сообщением о долге. Я тогла с ними жестко зацепилась. Был срач с белкой, ныне закрытой, когла они мне позвонили в последний день платежа и начали угрожать, что если не оплачу, у меня будут проблемы))) на что я сказала оператору : " тотошка, это у тебя будут проблемы, если пасть не захлопнешь!" и повесила трубку. Весь день потом тишина была.
Обалдеть... отзыв взаимодействия в вивус не отправляли?
Белка мне обычно вежливо звонила, но по 50 раз в день напоминали, что завтра оплата. Но я у них в просрок не уходила никогда...
Не могу их закрыть пока, там суммы большие, приходится продлить, т.к. не хочу, чтобы окружение трогали.

Обалдеть... отзыв взаимодействия в вивус не отправляли?
Белка мне обычно вежливо звонила, но по 50 раз в день напоминали, что завтра оплата. Но я у них в просрок не уходила никогда...
Не могу их закрыть пока, там суммы большие, приходится продлить, т.к. не хочу, чтобы окружение трогали.
Не, не отправляла, я не знала тогда. Но наехала жёстко. У меня там 29000,вроде. Потому и думаю, может, забить на манимен этот... Тем более, если процент выплачен. А кредит 7,да,лучше продлите, вот честно.

Долгосрок в pay ps, сегодня 5 день просрочка по второму ежемесячному платежу...внести смогу 10 числа только. Вчера прислали смс, что началась проверка данных и обзвон 3 лиц.... чего ждать от них вообще?

Долгосрок в pay ps, сегодня 5 день просрочка по второму ежемесячному платежу...внести смогу 10 числа только. Вчера прислали смс, что началась проверка данных и обзвон 3 лиц.... чего ждать от них вообще?
Я с ними ругаюсь, никого не трогают пока. Позвонят, нагрубят и сами трубку бросают.

Отзыв писала, но только по электронке. Оригинал не отправила. У меня долгосрок, я 1 платёж почти на месяц пропустила.
Я в этом месяце также поступлю. А скидку не предланали ещё?

Я в этом месяце также поступлю. А скидку не предланали ещё?
В лк появилась реструктуризация. Но там условий подробных нет нигде. У меня платёж в месяц около 11. Там написано, мол заплатить 16-17 и будет рестра. Но ни условий ничего не вижу...поэтому, буду платить частями по возможности

В лк появилась реструктуризация. Но там условий подробных нет нигде. У меня платёж в месяц около 11. Там написано, мол заплатить 16-17 и будет рестра. Но ни условий ничего не вижу...поэтому, буду платить частями по возможности
Может, уточнить на горячую линию? Если выгодное предложение. И я не совсем понимаю. А за что платить 16к? Это уже в счет долга или, типа, чтоб войти в реструктуризацию?

И я не совсем понимаю. А за что платить 16к? Это уже в счет долга или, типа, чтоб войти в реструктуризацию?
Ну да, конечно выгодно) раз 11 не могу заплатить, то 16 прям бегу и несу уже)))) я же говорю, там не написано ничего...не знаю, куда что войдет

Ну да, конечно выгодно) раз 11 не могу заплатить, то 16 прям бегу и несу уже)))) я же говорю, там не написано ничего...не знаю, куда что войдет
Лучше позвонить и узнать. Чтоб наверняка

А они меня как-то после скандала заблочили🤣дозвониться не могла
Блин, вот же чудаки 😆 мать, жестко ты их шуганула. Ну, тут или звонитб с другого номера или ловить скидос в кабинете

Блин, вот же чудаки 😆 мать, жестко ты их шуганула. Ну, тут или звонитб с другого номера или ловить скидос в кабинете
Да достали, ей богу) они реально теперь каждый раз когда мне звонят, быстро свой скрипт проговаривают пока я рот не успела открыть и трубку бросают😂😂😂
Да раскидать с ними как-то частями потихоньку

Да достали, ей богу) они реально теперь каждый раз когда мне звонят, быстро свой скрипт проговаривают пока я рот не успела открыть и трубку бросают😂😂😂
Да раскидать с ними как-то частями потихоньку
Там, я слышала, лучше самой пасти Личный кабинет. Видишь скидку-хватай и беги))) лучше не будет уже

Там, я слышала, лучше самой пасти Личный кабинет. Видишь скидку-хватай и беги))) лучше не будет уже
Так вот хоть бы написали условия🤔а то тупо кнопка оплатить и сумма

Ага, я когда увидела эту реструктуризацию по глупости нажала кнопку, думала условия будут позже..... А она сразу оформилась и там такие условия с бешеной переплатой :eek:

Ага, я когда увидела эту реструктуризацию по глупости нажала кнопку, думала условия будут позже..... А она сразу оформилась и там такие условия с бешеной переплатой :eek:
И что решили, по итогу?

И что решили, по итогу?
Ничего, на данный момент висит просрочка...Как дойдет очередь до них - подумаю )
Плохо, что реструктуризация у них оформляется новым договором.

6 день просрочки (не внесла ежем.платеж по долгосроку, хочу завтра с зп внести). До этого писали, что начата проверка и обзвон контактных (отзыв направляла им). Сегодня прислали про выезд. Пугают я так понимаю? Не приезжают?

Вложения

• payps.webp
    payps.webp
    35.6 KB · Просмотры: 85
6 день просрочки (не внесла ежем.платеж по долгосроку, хочу завтра с зп внести). До этого писали, что начата проверка и обзвон контактных (отзыв направляла им). Сегодня прислали про выезд. Пугают я так понимаю? Не приезжают?
Естественно пугают

Обалдеть..я как чувствовала, не стала нажимать никуда. Ещё больше бы просрочка по сумме висела. Пусть ждут.

Сегодня приставы прислали ответ на мою жалобу, что пэй пс вызвали на составление протокола за административное правонарушение)) ура!

Обалдеть..я как чувствовала, не стала нажимать никуда. Ещё больше бы просрочка по сумме висела. Пусть ждут.
Дали бы скидку. Я ухожу в просрок с завтра...

Странно, про какие проценты тут говорят, у меня был долг, я брала 4 , не платила накапало до 7 с процентами. Оформила реестру, в личном кабинете, никуда не звонила, они мне сами предложение прислали, остановили проценты и разбил платёж на 6 мес по 1500 , закрыли старый договор и сразу новый оформили, так что не знаю, мне это намного выгоднее

Дали бы скидку. Я ухожу в просрок с завтра...
Скидку дали только на месяц просрочки где то, или полтора

Скидку дали только на месяц просрочки где то, или полтора
Только у меня долгосрок, не знаю, проканает ли

Просрок с января, долгосрок, жести пока не было.... закрывать планирую по суду.... раньше много брала у них и возвращала... ну а сейчас всё, денег нет... писали смс р поиске контактов, просто пугалки видимо

Хм, а как его рефинансировать? Кто-то в курсе?

Вложения

• Screenshot_20230415_192334_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230415_192334_com.huawei.browser.webp
    70.3 KB · Просмотры: 85