Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Вернула им по реквизитам. Отправила чек на почту. Так они начислили деньги за время пока шли деньги🥺Так даже последняя Белка не делает(

Мне сегодня прислали, вчера грозная тётя звонила. 4 дня просрочки

Вложения

• Screenshot_20230724_184223_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230724_184223_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.4 KB · Просмотры: 94
Это новый вид получения с меня бабок или шанс?
Здравствуйте!
Они у меня тоже в просроке, дней 5-7, не помню точно. Подскажите, пожалуйста, на какой день Вам пришло предложение? Большой долг?
Я писала им, спрашивала возможно ли как-то рефинансировать, на что мне сказали писать заявление и предоставлять доки об ухудшении мат.положения:(

Мне сегодня прислали, вчера грозная тётя звонила. 4 дня просрочки
Сегодня уже другое прислали, чего от них ждать?

Вложения

• Screenshot_20230726_134239_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230726_134239_com.google.android.apps.messaging.webp
    112.9 KB · Просмотры: 102
Это новый вид получения с меня бабок или шанс?
Примерно также, ещё и в ооо конструктив передали,это кто такие, адекватные?а что можно ещё большую скидку дождаться?блин, оказывается они это все писали ещё 30 июня и рефинансировпние и калам, , а я заработалась и прошляпила..., может в деньгах по оплате б выиграла

Последнее редактирование:
Всем привет. Все читала читала, решила тоже написать поделиться. История длинная как и у девочек( У пайпс пророк с февраля, в июне ровно через 4 месяца предлогали по акции скидку, оплатить только тело и 100рублей,денег не было, на сегодняшний день молчат. Звонки поступают, но не ььеру, т.к не знаю от кого, у меня их много(займов)

Кому-нибудь ещё скидку предлагали? И на какой просрочке? Долгосрок 60к тело, передали в столичное авд, те пишут на почту раз в неделю,о скидках не договариваются совсем

Всем привет. Все читала читала, решила тоже написать поделиться. История длинная как и у девочек( У пайпс пророк с февраля, в июне ровно через 4 месяца предлогали по акции скидку, оплатить только тело и 100рублей,денег не было, на сегодняшний день молчат. Звонки поступают, но не ььеру, т.к не знаю от кого, у меня их много(займов)
Добрый день! За 4 месяца добрались до окружения? Звонили им?
Мне сегодня просто смс пришло, что начинают работать с моим окружением, хотя отзыв писала

Добрый день! За 4 месяца добрались до окружения? Звонили им?
Мне сегодня просто смс пришло, что начинают работать с моим окружением, хотя отзыв писала
Добрый день.
С пайпс вроде нет, они тоже трубки не берут. На работу звонили срочно деньги, капуста, грин мани или лайм займ, но это через месяц просрочки. Капусту я закрыла, скидку предложили, мани мен тоже за тело займа, срочно без скидки - долгосрок. Погашаю веббанкир дали скидку и рассрочку на пол года. Жду ещё предложений пока молчат остальные(

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как сейчас ведут себя при просрочке?

Передали столичному агентству 52 дня просрочки. Звонил молодой человек сообщила номер дела банкротства. Начал нести какую то ерунду. Не признают банкротом вас точно. Начал начал рассказывать, что его родственники проходили процедуру. Что это все долго.Что с меня ничего не спишут, останусь долгами.Я у него спрашиваю: родственники у вас обанкротились все хорошо у них?А он мне -а это какое имеет значение в ответ? Я говорю именно о вас)))

Всем привет. Пайпс меня передало в ооо консруктив, так вот пришло мне на электронку от них заявление в суд о выдаче судебного приказа, читала про это, его можно отменить через свой сайт суда, я правильно понимаю? И сколько времени я выигрываю?

Всем привет. Пайпс меня передало в ооо консруктив, так вот пришло мне на электронку от них заявление в суд о выдаче судебного приказа, читала про это, его можно отменить через свой сайт суда, я правильно понимаю? И сколько времени я выигрываю?
Тоже такое пришло сегодня. Странные они конечно. У меня просрочка 79 дней. 🤷‍♂️

Почему странные? У меня месяца 2-2.5 просрок
Обычно судебные разбирательства после 100 дней начинаются, а то и больше. Скорей всего просто пугают. Да и не одна мфо раньше чем максималка не набежит никуда не пойдёт.

Хм, похоже они массово раскидали, мне тоже пришло письмо на электронку от конструктива

Хм, похоже они массово раскидали, мне тоже пришло письмо на электронку от конструктива
Ну, посмотрим, че будет. Токо не поняла в какой суд то подавать будут

Сегодня 25 день просрочки,долг 15200, пришла смс что доступно рефинансирование, особо не поверила,т к уже такое приходило и ничего не было,но рефила проверить и оп,правда доступно)

Никто не знает сколько сие щедрость будет доступна? Деньги только в конце следующей недели будут скорее всего(

Вложения

• Screenshot_20230811_195215_Pay PS.webp
    Screenshot_20230811_195215_Pay PS.webp
    87.6 KB · Просмотры: 87
Отредактировано модератором:
Всем привет. Скажите пожалуйста, на какой срок начинают звонить родным и когда кидают письма в ящик? И можно ли как то получать письма не в ящик? Просто не хочу чтобы родные видели

Особо не беспокоят..присылают только смс такого содержания.Только даты разные.Я не выдержал написал,сколько его ждать ещё?..Чайник остыл уже )))

Вложения

• Screenshot_20230815-094210.webp
    Screenshot_20230815-094210.webp
    33.4 KB · Просмотры: 69
Особо не беспокоят..присылают только смс такого содержания.Только даты разные.Я не выдержал написал,сколько его ждать ещё?..Чайник остыл уже )))
Они так и будут
Потом только на прозвон могут отдать
Но тоже не более чем звонки от них )

1CBF468B-83ED-446D-A22A-41F8C2C73B34.webp
Что это может значить?позвонила на гл сказали что я указала доход 100ки они будут это проверять,дохода я такого конечно же не указывала

Посмотреть вложение 16934
Что это может значить?позвонила на гл сказали что я указала доход 100ки они будут это проверять,дохода я такого конечно же не указывала
Это просто стандартное смс. Игнорируйте

Прошу объяснить, кто разбирается. У меня на этом сайте просрочен займ и сегодня получил СМС о том, что договор может быть передан в работу выездному сотруднику для личной встречи. Могут приехать или пугают только? Сумма около 40 т.

Прошу объяснить, кто разбирается. У меня на этом сайте просрочен займ и сегодня получил СМС о том, что договор может быть передан в работу выездному сотруднику для личной встречи. Могут приехать или пугают только? Сумма около 40 т.
Никто не приезжает. Скажите как долга просрочка? Беспокоили ли они третьих лиц?

Никто не приезжает. Скажите как долга просрочка? Беспокоили ли они третьих лиц?
Благодарю за ответ. Просрочка примерно 2 недели. Других людей вроде бы не трогали.

Сегодня 25 день просрочки,долг 15200, пришла смс что доступно рефинансирование, особо не поверила,т к уже такое приходило и ничего не было,но рефила проверить и оп,правда доступно)
Добрый день. Вы в итоге сделали рефинансирование? И какой платеж в месяц?