Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Здравствуйте! У меня долгосрок, просрочка неделю, как они ведут? Чего ждать?

Прислали вот такое смс сейчас, что от них ждать:
Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852

Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Да ничего не ждать, просрок уже 1.5 года, звонили, писали такие писюльки, как то было звонила бешеная баба орала, пугала 159, но вещала будто с подвала, потом через 1.2 года где то, сходили за сп, отменил, далее тишина

Да ничего не ждать, просрок уже 1.5 года, звонили, писали такие писюльки, как то было звонила бешеная баба орала, пугала 159, но вещала будто с подвала, потом через 1.2 года где то, сходили за сп, отменил, далее тишина
во, нашла старого должника, ура! мил человек, подскажи, они за тело предлагают только раз оплатить? повторное проведение аттракциона невиданной щедрости возможно?

Звонили 3м лицам?

во, нашла старого должника, ура! мил человек, подскажи, они за тело предлагают только раз оплатить? повторное проведение аттракциона невиданной щедрости возможно?
Мне только один раз предлогали

Звонили 3м лицам?
Неа, по крайней мере никто не говорил за них, да и меня беспокоили наверное первые 2 - 3 месяца, смски, да орущая баба с подвала и все, ну и потом один раз за тело предлогали погасить

Неа, по крайней мере никто не говорил за них, да и меня беспокоили наверное первые 2 - 3 месяца, смски, да орущая баба с подвала и все, ну и потом один раз за тело предлогали погасить
А вы писали отзыв на взаимодействие с 3 лицами? Если да, то как это сделать?

А вы писали отзыв на взаимодействие с 3 лицами? Если да, то как это сделать?
Нет, не писал, а так, на почту отправляешь, как и что заполнить, можно в поиске вбить, посмотреть

Мне тоже сегодня это прислали. Но я им написала на почту, что они не имеют права. И смс я их отправлю в фссп . Но тоже неприятно. Не знаю, что ждать

Мне тоже сегодня это прислали. Но я им написала на почту, что они не имеют права. И смс я их отправлю в фссп . Но тоже неприятно. Не знаю, что ждать
Выше написал как у меня было, меньше переживайте и берегите нервы, того не стоит из за них нервы тратить

Выше написал как у меня было, меньше переживайте и берегите нервы, того не стоит из за них нервы тратить
Я больше переживаю чтобы близкие люди не узнали и на работе тоже

Я больше переживаю чтобы близкие люди не узнали и на работе тоже
Не, вот что могу точно сказать, лично у меня эти на работу уж точно не звонили, а так я тоже боялся этого, но, долги у всех есть, родня знает, да конечно по началу неприятно было,разгоры, но и сам понимаю что дурак влез в это болото, а на работе так вообще всем все равно
Как говорится, не ты один такой, так что повторюсь, не переживай

Мне сегодня такое сообщение прислали. Первый день просрочки (долгосрок), позвонила женщина спросила почему не оплачиваю, я ответил что жду поступления средств, на что она сказала что будут проверять анкетные данные и положила трубку. Сразу же пришло это смс. Я так понимаю прозванивать номера собрались...

Вложения

• sZgMZX-RNi0.webp
    sZgMZX-RNi0.webp
    29.4 KB · Просмотры: 98
Мне сегодня такое сообщение прислали. Первый день просрочки (долгосрок), позвонила женщина спросила почему не оплачиваю, я ответил что жду поступления средств, на что она сказала что будут проверять анкетные данные и положила трубку. Сразу же пришло это смс. Я так понимаю прозванивать номера собрались...
Да могут позвонить. Но я написала им на почту жалобу. Что выхожу на связь, а мне угрожают прозвоном 3-х , нарушение 230ФЗ..бла бла. Подаю жалобу в ФССП. Замолчали. Ну потом присылали смс , что приедут и тд....

Мне тоже такие слова говорили, но где-то на 5-й день просрочки, и смс была. Никому не звонили, потом приехать грозились

Да могут позвонить. Но я написала им на почту жалобу. Что выхожу на связь, а мне угрожают прозвоном 3-х , нарушение 230ФЗ..бла бла. Подаю жалобу в ФССП. Замолчали. Ну потом присылали смс , что приедут и тд....
А можете почту подсказать, на какую писать? Я у них на сайте нашел контакты, но понять не могу на какую именно писать. И еще не подскажите, отзыв о взаимодействии с третьими лицами они по электронной почте принимают?

А можете почту подсказать, на какую писать? Я у них на сайте нашел контакты, но понять не могу на какую именно писать. И еще не подскажите, отзыв о взаимодействии с третьими лицами они по электронной почте принимают?
Ну я писала на самую обычную, а гл

support@payps.ru

А подскажите пожалуйста вы им что то платили? Платежи вносили, а то у меня несколько займов, все не тяну!

Просто любимые. Выручили под НГ и дату сдвинула на оплату заодно.
Подскажите как ведут себя при просрочке ? Прислали смс что будут поиски телефона из окружения , и чего будут им звонить что ли.
А сколько у вас оплата по последнему займу ? Брали 45 а платит в итоге сколько? У меня брала 30 к оплате 45 че то дофига.
Надоели они, платите до 6 и все , ниче не знаю либо обзвон будет

Не платила , долг висит , у меня анти спам . Пару писем и смс было и всё пока
Я им в чате написала говорит до 18.00 оплата и все ниче не знаю говорю а до 19 можно? Говорит нет до 18

А сколько у вас оплата по последнему займу ? Брали 45 а платит в итоге сколько? У меня брала 30 к оплате 45 че то дофига
Переплата огромная конечно, это же долгосрок и мфо. Я стараюсь закрывать досрочно

Подскажите, а вы им платили вообще? Что то будет если не было ни одного платежа! Я просто ни одного платежа не вносила! Это значимо?

Прислали вот такое сообщение, они я правильно поняла пишут что письмо отправят на адрес, указанный в анкете?

Вложения

• Screenshot_20240119_135509.webp
    Screenshot_20240119_135509.webp
    44.8 KB · Просмотры: 97
Прислали вот такое сообщение, они я правильно поняла пишут что письмо отправят на адрес, указанный в анкете?
Такаую же прислали..Вот интересно по адресу из анкеты, это куда, по адресу прописки? На работу не должны, отправлен отказ согласия с 3-ми лицами заказным письмом, вручено им уже недели 2 назад...

Такаую же прислали..Вот интересно по адресу из анкеты, это куда, по адресу прописки? На работу не должны, отправлен отказ согласия с 3-ми лицами заказным письмом, вручено им уже недели 2 назад...
Наверное по прописки. А сколько у вас просрочка?