Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Нсв звонили ток вам ? Часто?
По закону (два раза в неделю). Но я трубки снимаю и на электронку им отзывы продублировал (на всякий случай). Говорю дежурные фразы "денег нет, но вы держитесь", а потом предупреждаю их что разговор окончен и просто кладу телефон рядом, главное чтобы они трубку положили (звонок засчитался). Слушать весь их бред не хочу, надоели.

По закону (два раза в неделю). Но я трубки снимаю и на электронку им отзывы продублировал (на всякий случай). Говорю дежурные фразы "денег нет, но вы держитесь", а потом предупреждаю их что разговор окончен и просто кладу телефон рядом, главное чтобы они трубку положили (звонок засчитался). Слушать весь их бред не хочу, надоели.
ну они разговаривают как? Жестят?

ну они разговаривают как? Жестят?
Они работают в рамках 230фз, если вам что-то показалось жёстким, просто отложите телефон и все. Ничего не будет. А критерии жести у всех разные, кому-то и Кредиска кажется жёсткой

Вложения

• Screenshot_20240224-154716.webp
    Screenshot_20240224-154716.webp
    84 KB · Просмотры: 69
Вот такое сегодня пришло он них, просрочка 4 дня, плюс позвонили сказали сегодня оплатить, отзыв о взаимодействии с третьим лицами отправил, как думаете что ждать от них?
Если настроен, жди скидку через сколько то месяцев, хорошую предложат

Найти могут всех. Но насколько помню эти у меня не искали никого
Даже после отзыва от взаимодействия они все равно могут копать контакты? Я просто неопытен, начались просрочки, весь на панике, что до родных дойдет

Даже после отзыва от взаимодействия они все равно могут копать контакты? Я просто неопытен, начались просрочки, весь на панике, что до родных дойдет
Нет, не должны.
Но просто расслабься и получай удовольствие в любом случае. Все знакомым говори, что это мошенники и всё

Почитайте последнии 2-3 страницы и станет понятно, что и от кого ожидать

нет, в ЛК ничего не было, я написала в чате действует ли еще акция и через какое время займ будет закрыт после внесения платежа (платила на след.день после смс) сказали что действует и займ будет закрыт в теч 10 дней. но на всякий случай заскринила диалог
Привет 👋 ну что? Списали долг?

Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»

Прислали такое смс, понятно что не приедут. Я писала отзыв на 3 лиц, ведь не будут трогать их? И дальше что ждать?

Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»

Прислали такое смс, понятно что не приедут. Я писала отзыв на 3 лиц, ведь не будут трогать их? И дальше что ждать?
Не должны после получения отзыва- по крайней мере, сейчас многие его соблюдают. Знакомому позвонили из другого МФО (правда без отзыва), но представились выдуманным названием- то есть даже так боятся

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто уже имеет такое или сталкивался! Пайпс работает от них ООО конструктив, прислали на электронную почту заявление в суд,типо уже готовое, и внизу подписали, оплатите в добровольном порядке! Подадут нет в суд или пугалки?
Я почему то уверена, что подадут.

Не должны после получения отзыва- по крайней мере, сейчас многие его соблюдают. Знакомому позвонили из другого МФО (правда без отзыва), но представились выдуманным названием- то есть даже так боятся
У меня мужу одна МФО позвонила вообще представилась не тем что на самом деле, и по телефону не оглашают название никогда

У меня мужу одна МФО позвонила вообще представилась не тем что на самом деле, и по телефону не оглашают название никогда
Да, я это и имела ввиду- точно так же позвонили

Подскажите, присылают ли письма по прописке. Если да, то через сколько?