Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Они кому нибудь выставляли полную сумму к погашению по долгосрочному?или тоже пугалка обычная
Просто как-то даже и не логично🤷‍♂️очевидно же что если нет на плановый платеж суммы, то с полным погашением тем более глухо будет
Просрочка 15 дней
У меня чуть больше месяца, долгосрок, предлагают отплатить проценты , то ли это прошлый платеж, тогда остальное разбьют вместо 3х месяцев на 6.

Почитал, особо информации не нашел.
ООО Конструктив что из себя представляют?чуть больше месяца просрочки, передали им по агентскому
ПэйПс отзыв приняли

Ребят, подскажите вот что. Прочитала что были случаи продажи по цессии, мне вот как раз пришло вот такое сообщение «Вы не воспользовались акцией прощения долга.Долг будет переуступлен третьим лицам в ближайшие дни.Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 8(800)3332852». На почту пришло сообщение о том что долг выставлен на торги, вернее это заголовок, ну а дальше как и в том что я выше прикрепила. Так вот, меня интересует вообще процесс продажи долга по цессии, впервые с просрочками столкнулась, интересно до чего это дойдёт. В интернете пишут, что при продаже по цессии обычно начинают ещё сильнее пытаться связаться с должником, за арестом на карту не идут, просто добиваются погашения. Вдруг кто уже сталкивался с продажей по цессии, возможно даже у пейпса, поделитесь своей историей. Заранее спасибо

Ребят, подскажите вот что. Прочитала что были случаи продажи по цессии, мне вот как раз пришло вот такое сообщение «Вы не воспользовались акцией прощения долга.Долг будет переуступлен третьим лицам в ближайшие дни.Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 8(800)3332852». На почту пришло сообщение о том что долг выставлен на торги, вернее это заголовок, ну а дальше как и в том что я выше прикрепила. Так вот, меня интересует вообще процесс продажи долга по цессии, впервые с просрочками столкнулась, интересно до чего это дойдёт. В интернете пишут, что при продаже по цессии обычно начинают ещё сильнее пытаться связаться с должником, за арестом на карту не идут, просто добиваются погашения. Вдруг кто уже сталкивался с продажей по цессии, возможно даже у пейпса, поделитесь своей историей. Заранее спасибо
Мне тоже сегодня такое пришло ,подскажите пожалуйста кому сейссс чаще всего продают .Почитала что Сол и очень напугана ,документы все собраны на банкротство уже (

Тоже приходило такое сообщение, после 150 дня просрочки, но проблема в том, что сообщение об акции не приходило, а я ждала скидку. Сама позвонила им, сказали у меня есть 2 дня, был долгосрочный 35к, внесено было 2 платежа, сумма в личном кабинете 56, закрыла за 28, с комиссией в личном кабинете 28900.

Здравствуйте. Действительно , приходит на работу ? Через сколько идут в суд ?

Вложения

• IMG_7514.webp
    IMG_7514.webp
    141.2 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором:
Мне сегодня звонили коллекторы из столичного агентства сказали выездные мероприятия будут. Пришлют СМС о дате и времени. Правда приедут?

Пришло такое сообщение.Чего дальше ждать?:
Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 20.05.2024.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852

Через полгода Просрока и ненааязчивых звонков раз в неделю предложили Погасить тело 35 брал 35100 отдать)) жду пока ещё меньше будут просить рубля 2-3

Мне написали: «Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн" - Чего от них можно ждать?

Мне написали: «Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн" - Чего от них можно ждать?
У меня этот поиск недели 3 назад начался

Сегодня позвонили, объяснила ситуацию почему нет оплаты. У меня долгосрок. Спросили там ли я работаю где указано, сказали будет прозвон по номерам и бросили трубку... Чего ждать? Просрочка 18 дней.

Сегодня позвонили, объяснила ситуацию почему нет оплаты. У меня долгосрок. Спросили там ли я работаю где указано, сказали будет прозвон по номерам и бросили трубку... Чего ждать? Просрочка 18 дней.
Читать тему, чай с ромашкой для успокоения себя.

Здравствуйте.Кого нибудь продавали и кому?
У меня 130 день..на прошлой неделе приходила смс о скидке.Но денег нет,поэтому пока не звонила даже

У меня 130 день..на прошлой неделе приходила смс о скидке.Но денег нет,поэтому пока не звонила даже
Могут и в СОЛ продать. Остальные вроде вменяемые покупатели

Меня пока передали КЭФ, полтора месяца

Что после этого делают ?
"Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 27.05.2024.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852"

Что после этого делают ?
"Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 27.05.2024.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852"
Передадут коллекторам на прозвон.

А вот вообще, присылают разные сообщения и просят связаться, нужно ли им звонить?
Если просят я связываюсь. Но очень часто, оказывается, что это просто рассылка массовая. И когда связываешься, максимум что могут сказать - компания требует оплатить в течение часа/двух/трёх. Оплата поступит? Нет. Ну до свидания.
Редко когда что то по делу могут предложить.
Мне пока ничего не предложили, кроме реструктуризации где итоговая сумма даже превышает максимально возможную сумму переплат((( ну на какой то связи лучше быть , я думаю.