Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

109 дней просрочки... Вопрос когда ждать скидки то у меня долгосрок? Просто по форуму кому-то 120 дней просрочки предлагали скидку кому-то 180 дней. Или это зависит от случая? Если на 180 день предложат то эта супер закрою сначала тех кто скидку первее них предложат+ кто в суд хочет идти уже

Мне написали: "Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн"
Чего от них можно ждать?
Мне тоже такое пришло, т к трубки вообще не беру, стоит заглушка

Они всем так пишут. Стандартная их писанина. Ничего не будет. Они вполне адекватные

Здравствуйте. Присласли по смс и на почту акцию "Прощение долга". Пишу им на почту, сколько дней длится акция. Мне пишут, до конца июня. С ними можно договориться на 8 июля?? И в договоре в личном кабинете я что то не нашла данных про акцию.

Здравствуйте. Присласли по смс и на почту акцию "Прощение долга". Пишу им на почту, сколько дней длится акция. Мне пишут, до конца июня. С ними можно договориться на 8 июля?? И в договоре в личном кабинете я что то не нашла данных про акцию.
Попробуйте позвонить им. Там все и выяснится

Подскажите, кого-то передавали в ПКО "Регион"? Пайпсы меня туда продали, что-то на форуме не нашла информации о том, кто это такие

Кто нибудь закрывал договор по акции?! Как все происходит ? Пришло письмо и смс,что скосят часть долга,просят оплатить тело займа.

Кто нибудь закрывал договор по акции?! Как все происходит ? Пришло письмо и смс,что скосят часть долга,просят оплатить тело займа.
Какой день просрочки ?

Какой день просрочки ?
На 121 -ый день просрочки предложили скидку,заплатив только тело займа + 100 рублей еще сверху)
Я сегодня звонил им,сказали перед продажей долга другому кредитору предлагают закрыть со скидкой.

Отредактировано модератором:
На 121 -ый день просрочки предложили скидку,заплатив только тело займа + 100 рублей еще сверху)
Я сегодня звонил им,сказали перед продажей долга другому кредитору предлагают закрыть со скидкой.
Внес тело займа,обещали закрыть через несколько дней,сейчас захожу в личный кабинет,ограничили займ взять.Надеюсь что закрыли договор.Потом через месяц кредитную историю взгляну.

Ребят, пришло письмо на почту от pay ps.
Просрочка 1,5 месяца, выслали шаблон с заявлением о выдаче судебного приказа, это получается они уже подали иск в суд или ещё нет?
Написано, что позвоните для урегулирования ситуации в добровольном порядке

Ребят, пришло письмо на почту от pay ps.
Просрочка 1,5 месяца, выслали шаблон с заявлением о выдаче судебного приказа, это получается они уже подали иск в суд или ещё нет?
Написано, что позвоните для урегулирования ситуации в добровольном порядке
Пугалки просто! Это не может быть иском.Намекают на приказное производство,судебный приказ отменяется легко!
Вас Эверест не мурыжат звонками?)

Пугалки просто! Это не может быть иском.Намекают на приказное производство,судебный приказ отменяется легко!
Вас Эверест не мурыжат звонками?)
Я не отвечаю на звонки, надо будет смс напишут. А Вам звонят и пишут?
Для меня красный флаг, когда начинают писать, тогда мне уже сыкотно становится и я начинаю гасить

Я не отвечаю на звонки, надо будет смс напишут. А Вам звонят и пишут?
Для меня красный флаг, когда начинают писать, тогда мне уже сыкотно становится и я начинаю гасить
Я закрыл вчера займ по акции со скидкой .А так пару раз с ними пообщался и то по приколу с Эверестами. Я стараюсь с кредиторами на прямую общаться,даже посредством переписки ,а не с каллами!

Вот что КЭФ от лица ПейПс пишут, отзыв для них какая-то шутка

IMG_4216.webp

Отредактировано модератором:
Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852
Стоить переживать что начнут беспокоить 3 лица ?
Долг 4к смогу закрыть через месяц будут жестить это время ?

Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852
Стоить переживать что начнут беспокоить 3 лица ?
Долг 4к смогу закрыть через месяц будут жестить это время ?
У меня такая же смс сегодня пришла, осталось 2 платежа (суммарно 10к), предпоследний просрок на 7 дней. Сама позвонила им, объяснила ситуацию, согласовали дату, когда погашу полностью. И тут такие смс. Попробовала позвонить им - чисто угрозы и требование оплатить именно сегодня.

У меня такая же смс сегодня пришла, осталось 2 платежа (суммарно 10к), предпоследний просрок на 7 дней. Сама позвонила им, объяснила ситуацию, согласовали дату, когда погашу полностью. И тут такие смс. Попробовала позвонить им - чисто угрозы и требование оплатить именно сегодня.
Да забейте, они только угрозы и могут давать. Зря платили лучше бы ушли до конца в просрок и за тело щакрыли

"Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн"
Стоить переживать что начнут беспокоить 3 лица? Долг 4к смогу закрыть через месяц будут жестить это время ?
За 125 дней просрочки жести не было. Брал у них 10 т, просят вернуть 10100 то есть до тело почти списали 😁. А так то что они смс прислали они всем шлют без разбора

... , добрый день, есть 1 час для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.
Не подскажите, кто написал?

... , добрый день, есть 1 час для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.
Не подскажите, кто написал?
Есть целый раздел с подобными вопросами: https://findozor.net/forum/forums/kto-zvonit-pishet-chej-nomer.99/
Убедительная просьба писать туда. Название темы - номер телефона через +7.

подскажите пришло письмо на почту что выставляют на торги мой долг, это как ? Коллекторам отдают? Они вроде отдавали кредит экспресс. Просрочка уже большая очень. Кому отдадут? И будет ли жесть? Третьих трогают?

подскажите пришло письмо на почту что выставляют на торги мой долг, это как ? Коллекторам отдают? Они вроде отдавали кредит экспресс. Просрочка уже большая очень. Кому отдадут? И будет ли жесть? Третьих трогают?
Здравствуйте.Сколько у вас просрочка?