Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Раньше до 16 дня молчали, ну звонили с офиц номеров и часто автоинформатор, а в этот раз написали в вотс ап на 4 день просрочки

Раньше до 16 дня молчали, ну звонили с офиц номеров и часто автоинформатор, а в этот раз написали в вотс ап на 4 день просрочки
Ну пусть так

Ну где вы видели , что раньше прям на 16-й день?))) все зависит от калла, они могли и на 5-й день просрочки набрать 3-му лицу, могли на 30-й, а могли вообще по-агентскому передать. Это абсолютный рандом

Ну где вы видели , что раньше прям на 16-й день?))) все зависит от калла, они могли и на 5-й день просрочки набрать 3-му лицу, могли на 30-й, а могли вообще по-агентскому передать. Это абсолютный рандом
Мне всегда на 16 день писали в вотс ап

Мне всегда на 16 день писали в вотс ап
С трудом верится, что именно вам каждый раз прям на 16-й день писали. Ну тогда так и каллу напишите, чтоб не нарушал график и написал вам через 12 дней 😁

С трудом верится, что именно вам каждый раз прям на 16-й день писали. Ну тогда так и каллу напишите, чтоб не нарушал график и написал вам через 12 дней 😁
И поэтому и удивилась, что на 4 день в вотс ап вылез голосовое с акцентом 😃 но я думаю, что еще конец месяца повлиял…вот теперь думаю он и дальше будет писать или до просрока второго платежа будет ждать

Обычный текст. Соблюдены деловая речь, предоставила скрины сообщений и ссылки. Написала статьи, по которым идет нарушение. Так же вымогательство. Написала в какие органы напишу. В тексте надо показать, что Аы не глупая. Умеете поставить речь. Вот и все
Можно тоже текст жалобы в личные сообщения, пожалуйста? Если не сложно

Вы писали жалобу и направляли им копию?. Просто мне начислили тоже непомерные проценты при просроке (хотя в договоре про них ни гу-гу), я сначала написала им, чтобы пересчитали согласно договору- они мне за*упу. Ну я накатала в ЦБ РФ жалобу (да не смотря на то, что они исключены из реестра), приложила копию договора, все выплаты то бишь чеки в их компашку, переписки в ватсапе с их менеджерами взыскания где они говорят что им фиолетово на ЦБ, потом скинула им копию жалобы на почту и всем не миловидным писакам в ват сап, что они докукорекались. В итоге, пересчитали как миленькие и убрали все неправомерно начисленные проценты) так что если пишите собирайте побольше фактов, доков и всёшеньки прикладывайте к жалобе и жалобу им тоже для инфы скидывайте)
А как в цб жалобу написать? Почта есть у них? Или это на сайте?

Звонят с разных номеров +7958, +7987 и все по-разному. Один предалагает скидку, второй про заяву пишет.

Анастасия, необходимо
ОПЛАТИТЬ ДОЛГ СРОЧНО, интернет
займ! В полицию направлено
заявление по факту мошенничества и
хищение денежных средств ст. 159.1!

Реально пишут заявы? Кто-то сталкивался? Писали дауны в WA

У меня тоже самое всегда было) Уже который год пишут в ватсап только на 16ый. Поэтому тоже удивился что на 4ый день написали в ватсап

У меня тоже самое всегда было) Уже который год пишут в ватсап только на 16ый. Поэтому тоже удивился что на 4ый день написали в ватсап
Он больше вам не писал? Мне сегодня с номера +7-903-…. звонил парень и сказал, что завтра уже выставят полную сумму

Добрый день. Подскажите. В Занимательные большой долг. По 25 тыс каждые 2 недели(50 тыс). 3 платежа сделала. Вопрос. Прокатит ли схема платить 1 платёж в месяц вместо 2? Ну в плане, вроде как и не скрываюсь от оплаты совсем, но и долг будет гаситься. Понятно что придётся противостоять каллам но хоть так

И что в итоге? Договорились с ними?
Мне на 4 день в вотс ап написали, а сегодня с номера +7-903-…. звонил парень и сказал, что завтра уже выставят полную сумму
Пусть для начала укажет пункт в договоре, на основании которого они выставят полную сумму, а потом уже понтуются

Добрый день. Подскажите. В Занимательные большой долг. По 25 тыс каждые 2 недели(50 тыс). 3 платежа сделала. Вопрос. Прокатит ли схема платить 1 платёж в месяц вместо 2? Ну в плане, вроде как и не скрываюсь от оплаты совсем, но и долг будет гаситься. Понятно что придётся противостоять каллам но хоть так
Ну это прям на грани будет😁

Ну это их шаблонная фраза, всегда удавалось после 16 дней встать в график
Ну и щас удастся, особенно если вы начнете записывать разговоры с ними и в случае перебора, писать на них жалобы

Попробуйте, договоритесь. Что вы теряете.

Подскажите пожалуйста, сегодня 4 день просрочки, начали доставать с утра миллионами звонков, раньше в целевых финансах такого не было, платеж 6 тысяч с нереальными процентами, подскажите что вообще с ними делать и какие последствия будут от этого если не платить и далее ?

Подскажите пожалуйста, сегодня 4 день просрочки, начали доставать с утра миллионами звонков, раньше в целевых финансах такого не было, платеж 6 тысяч с нереальными процентами, подскажите что вообще с ними делать и какие последствия будут от этого если не платить и далее ?
Потом будут в ватсапе надписывать, могут 3 им позвонить

С работы, да. Еще справка с Мой Налог. А вы можете их прям по почте спросить.
Справку с работы взяла,посмотрела в заявлении на займ зарплата стоит в три раза больше,это они сами заполняли,займы давно у них беру,данные они сами вносят,работа не указана в заявлении.

В суд пойдут или сначала калам передают ?

IMG_5676.webp

Отредактировано модератором: