Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребята подскажите пожалуйста +79588382157 звонят с этого номера , какой то нерусский , не представляется орет , ты украла деньги , ожидай наряд полиции , могут ли это быть целевые ?
Говорю ему представьтесь , он орёт ты че колхоз борзая такая , деньги возвращай которые украла

У меня тоже долгосрок , просрочка неделя , платинную на следущей внеси , но до этого ещё пусть адекватный платёж поставят, накрутили там
На почту написали? Попросили перерасчет? Если будут звонить, говорите, что сумма в личном кабинете огромная, на почту написано письмо, пусть законную укажут и оплачу. Может подействовать. Я пару раз так ругалась и отставали на время.

На почту написали? Попросили перерасчет? Если будут звонить, говорите, что сумма в личном кабинете огромная, на почту написано письмо, пусть законную укажут и оплачу. Может подействовать. Я пару раз так ругалась и отставали на время.
Их человек мне в субботу писать начал так я на него наехала и говорю везде жаловаться буду ! Вы почему мне названиваете я же договорилась на сентябрь !сейчас пока раза три звонили имеется очень важный вопрос 🤣
Да и на почту им накатала очень много всего

Их человек мне в субботу писать начал так я на него наехала и говорю везде жаловаться буду ! Вы почему мне названиваете я же договорилась на сентябрь !сейчас пока раза три звонили имеется очень важный вопрос 🤣
Я оплатила, они даже после оплаты с важным вопросом звонят 🫠

Ребята подскажите пожалуйста +79588382157 звонят с этого номера , какой то нерусский , не представляется орет , ты украла деньги , ожидай наряд полиции , могут ли это быть целевые ?
Говорю ему представьтесь , он орёт ты че колхоз борзая такая , деньги возвращай которые украла
У вас есть гетконтакт? Проверьте там, 71 тег, у меня запросы кончились 🤷‍♀️

Ребят, просрочка месяц в занимательных. Зашел оплатить вижу, что брал 14, а требуют ровно 28(что странно, ровная сумма, про размер пени молчу)

Ребят, просрочка месяц в занимательных. Зашел оплатить вижу, что брал 14, а требуют ровно 28(что странно, ровная сумма, про размер пени молчу)
Напишите на почту, потребуйте перерасчет

Мне кажется это не они с этого номера, и они мне кажется не звонят и не орут/ мне звонили ну борзо но не орали

У вас есть гетконтакт? Проверьте там, 71 тег, у меня запросы кончились 🤷‍♀️
А про глаз бога почему бывает отказ, на удаление запрос делаю, в мае делала, был отказ

Скажите пожалуйста, как ведут себя если сказать что начата процедура банкротства? Номера дела ещё нет, суд через месяц, достанут за это время всех?

Подскажите, просрочка долгосрочного пару дней, написали смс, что передается в отдел по работе с просроченной задолженностью , что будут делать дальше? Накрутит много? Звонки я не принимаю.

Может намекают на оплату
Да мне больше страшно чтоб 3 лицам не звонили. Мне бы до пятницы дотерпеть. Как то давно тоже приходил код я им сама звонила , но блин они такие что платите здесь и сейчас и вообще ждать не хотят

Скажите пожалуйста, как ведут себя если сказать что начата процедура банкротства? Номера дела ещё нет, суд через месяц, достанут за это время всех?
Если не ошибаюсь, то в ветке обсуждения, кто-то писал, что говорили о банкротстве и больше не трогали.

Подскажите, просрочка долгосрочного пару дней, написали смс, что передается в отдел по работе с просроченной задолженностью , что будут делать дальше? Накрутит много? Звонки я не принимаю.
Они на третий/четвертый день передают - эта стандартная смс от них. Дальше будут Вам звонить - первое время робот звонит, что есть важная информация. А сколько накрутят - это зависит от того, как долго будет просрочка.

Они на третий/четвертый день передают - эта стандартная смс от них. Дальше будут Вам звонить - первое время робот звонит, что есть важная информация. А сколько накрутят - это зависит от того, как долго будет просрочка.
У вас 3 звонили лицам?

У меня по долгосроку была просрочка 16 дней (2 платежа пропущено), 3-м не звонили
Вот у меня вчера был второй платеж, тоже пропустила . Поэтому и стремно что дальше будет. У вас что было? Или вы оплатили? Вам названивали?

Вот у меня вчера был второй платеж, тоже пропустила . Поэтому и стремно что дальше будет. У вас что было? Или вы оплатили? Вам названивали?
Мне названивали, я внесла платежи и вернулась в график. Выше писали, что кому как "везет". У кого-то звонили третьим, кого-то не трогали. Почитайте предыдущие сообщения в теме

Мне названивали, я внесла платежи и вернулась в график.
Выше писали, что кому как "везет". У кого-то звонили третьим, кого-то не трогали. Почитайте предыдущие сообщения в теме
Да я читала , интересен просто опыт) а внесли после просрочки 2 платежа сразу ? Просто я думала позвонить им сказать что в пятницу внесу оплату , потерпят ли они, или скажут нет сегодня платите . А вам звонили вы наверно отвечали на звонки , поэтому 3 лиц не трогали) не помните звонили с каких номеров

Уже второй код прислали 😡

Мне тоже сейчас коды идут
У вас сколько просрочка? Я написала им на почту , что договорились на дату оплаты , типо что за коды. Ну это явно не массовая рассылка , чтобы прошел код это надо заходить в ЛК

Ну это явно не массовая рассылка , чтобы прошел код это надо заходить в ЛК
Мне утром имеется очень важный вопрос звонил 😂я осталась на линии пока договорились , потом опять звонит я говорю я недавно только разговаривала же , он говорит ааа ну извините

Мне утром имеется очень важный вопрос звонил 😂я осталась на линии пока договорились , потом опять звонит я говорю я недавно только разговаривала же , он говорит ааа ну извините
Что за важный вопрос??? А с каких номеров

Нет, у меня долгосрок, они же после 16 дня начинают звонить всем подряд при долгосроке
У меня тоже долго срок. А у меня наверно 15 или 16 день сегодня ((( вообще всем? И 3 лицам?

Нет, у меня долгосрок, они же после 16 дня начинают звонить всем подряд при долгосроке
А как думаете если будет банкротство(реструктуризация)в ноябре,говорить им или пока не надо?

У меня тоже долго срок. А у меня наверно 15 или 16 день сегодня ((( вообще всем? И 3 лицам?
Да, они отбитые на голову, у меня было 16 дней просрочки раз 15 позвонили отцу и столько же маме, представляются какими-то магами шамилями и просят всю сумму. И угрожают

Да я читала , интересен просто опыт) а внесли после просрочки 2 платежа сразу ? Просто я думала позвонить им сказать что в пятницу внесу оплату , потерпят ли они, или скажут нет сегодня платите .
А вам звонили вы наверно отвечали на звонки , поэтому 3 лиц не трогали) не помните звонили с каких номеров
Да, я сразу внесла 2 платежа. Мне на уступки ни на какие не шли, разговаривала "барышня" по-хамски. Мне звонили, я не отвечала. Как я понимаю, третьих начинают трогать, когда ближе к месяцу просрочки. Звонили с +7965, +7969, но тут и другие номера были