Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Клики сегодня написали, что у меня ровно сутки для решения вопроса в лояльном ключе.
Дальше что делают? Просрочка 25 дней

А были случаи когда Credit2Day подавали в суд ?😕
Вы если платить не собираетесь, то суд-это прекрасная альтернатива. Если собираетесь, договаривайтесь с ними, когда и как будете это делать. А вообще чаще всего в суд раньше, чем через полгода никто не ходит, т.к. им же нужно проценты по максималке нагнать.

В последнее время пишут, от количества платежей не зависит. А у вас сколько просрочка?
Около 70 дней , написали в полицию и прислали подтверждение, что заявление зарегистрировано в системе МВД

Брала займ в credit2day, все права перешли новому правопреемнику, credit2day вроде как закрылись.. кто нибудь знает как теперь связаться с новым правопреемником и получить договор и справку о задолженности

Странно, даже не прислали никакого уведомления
Поняла, может кто знает, кому могу продать долг?

в теории, в ЛК должно отображаться, кому они продали

Позвоните на горячую линию они там скажут кому продали если в лк нет информации

Звонят, начинают жестить после 14 дня просрочки
Здравствуйте, скажите пожалуйста что они делают, как пакостят? И если игнорировать отстанут?

Около 70 дней , написали в полицию и прислали подтверждение, что заявление зарегистрировано в системе МВД
Они вроде как не пишут, но любят представятся сотрудниками, может и бумага липовая , внимательно изучите)

От деньги сразу пришло письмо на почту :, у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» оставляет за собой право передать документы в суд. тел. 8-800-600-65-90

Просрочка дней 70. Как реагировать?

Добрый день. Почитал ветку, везде разные мнения. Хотелось бы получить актуальный ответ. Как себя ведут ванклики при двух днях просрочки. Планирую продлять. Кнопка остается? Звонят ли 3-м? Имеет ли смысл их предупреждать, что продлю с просрочкой через 2 дня?

Добрый день. Почитал ветку, везде разные мнения. Хотелось бы получить актуальный ответ. Как себя ведут ванклики при двух днях просрочки. Планирую продлять. Кнопка остается? Звонят ли 3-м? Имеет ли смысл их предупреждать, что продлю с просрочкой через 2 дня?
Остаётся, не переживайте

Скажите, есть опыт?клики после 20 дней просрочки и погашения давали займ?
Добрый день! А подскажите пожалуйста, если не трудно. У Вас 20 дней просрочка? Как себя вели до этого? 3 звонили? Кнопка на какой день пропала? Планирую выйти на 2 дня просрочки и оплатить продление. За два дня что будет? Стоит ли их предупреждать о просрочке?

Добрый день! А подскажите пожалуйста, если не трудно. У Вас 20 дней просрочка? Как себя вели до этого? 3 звонили? Кнопка на какой день пропала? Планирую выйти на 2 дня просрочки и оплатить продление. За два дня что будет? Стоит ли их предупреждать о просрочке?
Добрый день.Кнопка продления на удивление до сих пор есть.Поступали звонки с роботом, но сейчас и не звонит никто.За несколько дней точно ничего не будет 😉

Добрый день.Кнопка продления на удивление до сих пор есть.Поступали звонки с роботом, но сейчас и не звонит никто.За несколько дней точно ничего не будет 😉
Спасибо! То есть 3-х тоже не должны дергать по идее?

Они вроде как не пишут, но любят представятся сотрудниками, может и бумага липовая , внимательно изучите)
Нет ничего не липовое, и номер обращения есть , через гос услуги они подают заявление в полицию по месту регистрации , и можно отследить на сайте МВД статус .

здравствуйте! у кого клики писали в вотс апп на 31 день или на 20ый, у вас долго срок? И вообще много таких? Не очень понятно, на 16,17,20 или на 31 напишут в вотсе. Дней на пять можно договориться как тут некоторые говорят? Или сразу безкомпромиссно?

Здравствуйте
Просрочка в кликах 24 дня
Сегодня написали смс что приедут в течение двух часов
Сумма с процентами 40к
Ждать их ?
Закрыть планирую в начале июня
Что ждать от них ?
Чет страшно как то

Теперь пишут что выехали и не получится отвертеться
Че делать ?
Г Москва если что
Если Москва, то точно можете успокоиться, чтобы прям приехали, последний случай в Омске был, кэштую, так он в 40 мин езды от Ростова, а вас пугают просто.

Если Москва, то точно можете успокоиться, чтобы прям приехали, последний случай в Омске был, кэштую, так он в 40 мин езды от Ростова, а вас пугают просто.
надеюсь
А то не разу такое не писали и я на нервах :(

надеюсь
А то не разу такое не писали и я на нервах :(
Успокойтесь, много каких мфо, любят писать о приезде.
Да, и к кому приезжали страшного не было ничего, слова грубого не скажут, лишь вручают уведомление о задолженности и всё. Но, вам и это не грозит.

Отредактировано модератором:
а еще вопрос мне им нужно написать что черед неделю закрою ? Или как ?
И какие страшилки еще ожидать что они якобы приехали а я не открыла