смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Тоже это интересует ,позвоните узнайте на горячей линии , если не заработает , завтра буду звонить тоже и утром платить по реквизитам так как на сайте только время меняется и все , уже 3 день как хочу загасить займ и не связываться с этой конторой больше , как говориться первый и последний , первый раз сталкиваюсь с таким когда хочешь заплатить-закрыть , а не можешь !
в своих людях просрочка пошла на сайте тут наверное тоже будет

Там свои люди заработали, поэтому думаю и эти подъедут
Будем надеяться! Так как читала что они взаимосвязаны 3 конторы , про те конторы не в курсе, но- смотрю сайты работаю. финтерра работает , свои люди тоже заработали , ждём этих когда они заработают !

Почему вы так уверенны?
Логика: если уже 3-4 дня не работает сайт, то или сдохли серверы или их прибило МВД с проверками. И то и то решается небыстро.
Хотя вот свои люди поднялись, посмотрим

сайт открывается, но лк нет. вот так

Вложения

• IMG_0422.webp
    IMG_0422.webp
    70.6 KB · Просмотры: 45
Это хорошо, но если пойдет просрочка? Почему я должен платить больше, если моей вины в этом нету?) у меня есть сумма которую я могу погасить хоть сейчас. Может узнать у оператора как-то по ГЛ
Вы так пишите как будто я оператор )) я так же как и вы не хочу получить просрочку ,вот их номер горячей линии 8 (800) 333-02-73 и почта welcome@smartcash.ru,на почту я им так же писала вот какой ответ они предоставили

Вложения

• Screenshot_20240319-173327.webp
    Screenshot_20240319-173327.webp
    88.2 KB · Просмотры: 47
Тоже открывался сайт, лк не работал . В итоге сейчас вообще ничего не открывается снова доступ ограничен. Позвонила на горячую линию сказали ожидать должны починить .

Тоже открывался сайт, лк не работал . В итоге сейчас вообще ничего не открывается снова доступ ограничен. Позвонила на горячую линию сказали ожидать должны починить .
Они к сожалению ничего нового не скажут ( как им говорит руководство так они и делают ,а некоторые ещё и сбрасывали
Вы в итоге оплатили по реквизитам или ожидаете пока заработает ?

Они к сожалению ничего нового не скажут ( как им говорит руководство так они и делают ,а некоторые ещё и сбрасывали
Так вроде девушка ответила вежливо , я спросила почему открывался сайт , а теперь вообще не открывается сказали ожидайте как было указано в 22:00 по мск , специалисты работают по восстановлению

Так вроде девушка ответила вежливо , я спросила почему открывался сайт , а теперь вообще не открывается сказали ожидайте как было указано в 22:00 по мск , специалисты работают по восстановлению
Я им на почту тоже ещё раз написала ,ответили так же ожидайте ,хотя бы начили комуницировать ,скажите а вы произвели оплату по реквизитам или ожидаете?

Я им на почту тоже ещё раз написала ,ответили так же ожидайте ,хотя бы начили комуницировать ,скажите а вы произвели оплату по реквизитам или ожидаете?
Я пока не производила , жду до завтра до утра вдруг заработает , если уж не заработает , тогда уж утром точно по реквизитам оплачу и буду чек скидывать на почту как вы. Так как дни уже будут поджимать.

Я пока не производила , жду до завтра до утра вдруг заработает , если уж не заработает , тогда уж утром точно по реквизитам оплачу и буду чек скидывать на почту как вы. Так как дни уже будут поджимать.
Там уже время до 14 продлили

Да сейчас увидела - только у меня стоит до 13:00 , ужас какой то .
Тоже сейчас увидела ,слов просто нет ,как они задолбали уже ,завтра наверно опять весь день будут время менять

Все кто ждет возврат по страховке, она будет возращена с задержкой в связи со сбоем сайта. Так мне ответила их служба поддержки, у меня просто завтра 7 день последний для возврата. Короче, если у вас наступил срок оплаты займа, я бы платила только когда починят все. А то они умные очень, как они задерживают то мы должны понять, простить и ждать у моря погоды. Делайте запись с экрана и скрины, что сайт не рабочий и в случае чего предъявляйте.

Тоже по айпи заблокировали
У вас до сих пор блок? У меня да, написала в поддержку что там указана по этому вопросу, но пока тишина.

У вас до сих пор блок? У меня да, написала в поддержку что там указана по этому вопросу, но пока тишина.
А теперь вообще вот что:

Вложения

• Screenshot_2024-03-19-20-53-26-934-edit_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-19-20-53-26-934-edit_com.google.android.gm.webp
    54.6 KB · Просмотры: 52
Все кто ждет возврат по страховке, она будет возращена с задержкой в связи со сбоем сайта. Так мне ответила их служба поддержки, у меня просто завтра 7 день последний для возврата. Короче, если у вас наступил срок оплаты займа, я бы платила только когда починят все. А то они умные очень, как они задерживают то мы должны понять, простить и ждать у моря погоды. Делайте запись с экрана и скрины, что сайт не рабочий и в случае чего предъявляйте.
Как мне ответили на почте,что вроде как правильно сделали ,что оплатили по реквизитам с намеком на то ,что хер у них кто что подчинит ,я оплатила потому что не хочу поток звонков мне и ещё чтоб родственников не трогали ,понятно что это тоже неизвестно где сейчас мой платеж ,они уже за эти три дня все нервы ввтрерали ,я им за сегодня сообщений 20 написала на почту и звонила в эту бесполезную поддержку

Отредактировано модератором:
А теперь вообще вот что:
У меня так было письма не доставлены ((( напишите на другую их почту welcome@smartcash.ru
Только этот блок и так далее все равно просто вылазит из за сайта , он то так пишет то так

Как мне ответили на почте,что вроде как правильно сделали ,что оплатили по реквизитам с намеком на то ,что хер у них кто что подчинит ,я оплатила потому что не хочу поток звонков мне и ещё чтоб родственников не трогали ,понятно что это тоже неизвестно где сейчас мой платеж ,они уже за эти три дня все нервы ввтрерали ,я им за сегодня сообщений 20 написала на почту и звонила в эту бесполезную поддержку
Ой и не говорите , нервы знатно за эти дни потрепали

Ой и не говорите , нервы знатно за эти дни потрепали
А вы не знаете как у них считаются дни оплаты ? Если я 15 взяла заём какого надо оплатить ,брала на 7 дней

Вот вы оплачиваете , а смысл ?они даже оплаты не увидят же , Боитесь звонков ? А каких ? Звонить значит всем будут даже кто и оплатил , а так то мне кажется и звонков никаких не будет , т. к информации по займам так же у них нет )

А вы не знаете как у них считаются дни оплаты ? Если я 15 взяла заём какого надо оплатить ,брала на 7 дней
Скорее всего получается 22 марта у вас крайний день , вообще смс должна была прийти что выплата зачислена, а- дальше в ней же написана дата возврата . Ну это если вы на карту делали зачисление .

Скорее всего получается 22 марта у вас крайний день , вообще смс должна была прийти что выплата зачислена, а- дальше в ней же написана дата возврата . Ну это если вы на карту делали зачисление .
Пришло ,но я по глупости удалила ,кто ж знал что такая херня произойдет (

Вот вы оплачиваете , а смысл ?они даже оплаты не увидят же , Боитесь звонков ? А каких ? Звонить значит всем будут даже кто и оплатил , а так то мне кажется и звонков никаких не будет , т. к информации по займам так же у них нет )
Так то страшновато да , а- с другой стороны я по разговору с горячей линией поняла - что они не в курсе у кого когда платёж информации никакой нет.

Видимо страх взял свое ))а так вы правы ,но сначала делаешь ,а потом думаешь

Сайт заработал !!! Пытайтесь зайти

Вы оплатили ?) долг закрылся ?
Да получилось зайти в лк , оплатила , долг закрылся ! Справку на всякий случай скачала об отсутствии задолженности.