смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Это спрашивают про лайфхак со страховкой) а так можете продлевать спокойно, я трижды продлевал один займ

Посмотрим. У меня 11 оплата. Отпишу, если у вас оплата будет не раньше этого срока )
У меня позже. Отпишитесь пожалуйста, чтобы понимать нужно их будет закрывать или нет

Было 25 суток просрочки, не стала дожидаться, закрыла 30 тысяч, дали три. У кого был подобный кейс может быть, при закрытии на следующий день , могут дать хотя бы 10? Мне больше не нужно, но 3 совсем не хватило. Или полный рандом?

Отзыв​

Стараюсь не увлекаться с займами, но когда сильно припирает приходится оформлять. В последнее время пользуюсь услугами Умных наличных, у них самое простое и быстрое оформление на мой взгляд, ну а процент плюс минус одинаковый везде...

Было 25 суток просрочки, не стала дожидаться, закрыла 30 тысяч, дали три. У кого был подобный кейс может быть, при закрытии на следующий день , могут дать хотя бы 10? Мне больше не нужно, но 3 совсем не хватило. Или полный рандом?
Просите 10, кто вам мешает? Может они к вам после просрочки просто присматриваются. Отдали бы вовремя, может и больше одобрили бы.

Взял тут первый займ. Было максимально просто. Посмотрим как будет дальше. Впервые тут просил. В трех други уже есть просрочки. Этими перекрылся чутка.

Уже давно не брал у них кредит, а сегодня от них уже два перевода непонятно за что. Суммы небольшие, стоит ли насторожиться?

Уже давно не брал у них кредит, а сегодня от них уже два перевода непонятно за что. Суммы небольшие, стоит ли насторожиться?
Видимо заполняли форму на возврат страховки карты.

Погасил с небольшой просрочкой, до этого регулярно брал у них займы, теперь уже три раза отказ. Странно... почему так могут обломать? У всей семейки отказы, нигде сейчас просрочек нет и активных займов тоже. Мне казалось что они дают вообще всем подряд

Погасил с небольшой просрочкой, до этого регулярно брал у них займы, теперь уже три раза отказ. Странно... почему так могут обломать? У всей семейки отказы, нигде сейчас просрочек нет и активных займов тоже. Мне казалось что они дают вообще всем подряд
Обидчивые

Подайте через день после открытия подачи. Ставьте минимум на минимум дней.

Произошел лайфхак, продлевала займ у них, хотела на 30 дней, но прилеплялась страховка на 3к..выбрала продление на 3 дня , страховка вышла на 300 р..Росгосстрах списал , а сами само продление нет, так как стоит запрет на списание без смс , таким образом оно не оформилось, запросила продление снова и так как страховка уже оплатилась, выбрала уже 30 дней продления и деньги списались только за него😀сэкономила время на возврате страховки получается , ну 300 р пускай себе заберут)
А как у вас страховка списали, если запрет на покупки стоит в мобильном приложении?

возвращаю всегда страховку после продления, задалбывает конечно каждый раз заявление заполнять, но что поделать

А как у вас страховка списали, если запрет на покупки стоит в мобильном приложении?
Я тоже так делала. Но я ставила лимит по карте - не больше 1к. Страховка тоже вышла 300 рублей , она списалась а на продление не хватило ( лимит ). Потом убрала лимит по карте и снова запросила продление , и далее оно идет уже без страховки

Я тоже так делала. Но я ставила лимит по карте - не больше 1к. Страховка тоже вышла 300 рублей , она списалась а на продление не хватило ( лимит ). Потом убрала лимит по карте и снова запросила продление , и далее оно идет уже без страховки
Все, дл меня наконец-то дошло😁сделала так как вы написали, все получилось, спасибо

Первый займ одобрили на 10к. Сейчас хочу закрыть. Как думаете, повторный дадут на большую сумму? Или откажут… Просрочек нет, нагрузка большая

Первый займ одобрили на 10к. Сейчас хочу закрыть. Как думаете, повторный дадут на большую сумму? Или откажут… Просрочек нет, нагрузка большая
Скорее всего дадут, у меня первый 5к был у них и каждый раз повышал лимит, нагрузка тоже большая

Просрочка 23 дня, если продлить, жестить будут? Пока деньги есть только на продление

На какой день они отключают продление? Сегодня 29 день просрочки, завтра смогу еще заплатить продление ?

На какой день они отключают продление? Сегодня 29 день просрочки, завтра смогу еще заплатить продление ?
У них возможность продления определяется автоматически, если в личном кабинете отсутствует кнопка продления, договор не продлить