смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Куда и что им писать, чтобы вернули страховку? Оформлял изначально с ней, потом продлил тоже со страховкой. Ни разу никому по этому поводу не писал, подскажите пожалуйста)))
welcome@smartcash.ru

Добрый день!
Был займ 20к, просрочил на 2 дня, дали 6к, закрыл через 3 дня дали 8, сейчас продержал 7 дней. Могут дать покрупнее сумму или также +2к?

Добрый день!
Был займ 20к, просрочил на 2 дня, дали 6к, закрыл через 3 дня дали 8, сейчас продержал 7 дней. Могут дать покрупнее сумму или также +2к?
Кидайте заявку и будете видеть, чего нас спрашивать? 50 на 50, или 2, или ничего))

После возврата займа, обязательно сразу же запрашивайте справку об отсутствии задолженности. Я оплатила по реквизитам, отправила в чат и на почту документ. Через 3 дня проверила личном кабинете что все оплачено и запросила справку. Все ок. А через 4 дня мне пишут, что у меня долг в просрочке неделя🤣🤣🤣. Разнесла эту сраную конторку по телефону, в блок меня кинули) Даже не извинились, твари(

Оплатил через перевод продление, так как на сайте показывало, что можно, позвонил на ГЛ сказали, что оплата только банковской картой и тут мне отключают продление. Ну я им сказал, что буду писать жалобу по все инстанции. Хотя я страховку не возвращал. Ну нечего будем писать жалобы.
Просрочка пока 3 дня.

Если кнопки продления нет, то всё никак не выпросить её? Оплачивала один раз продление, вернула страховку 1800 рублей и всё, кнопку продления убрали сразу ((

Если кнопки продления нет, то всё никак не выпросить её? Оплачивала один раз продление, вернула страховку 1800 рублей и всё, кнопку продления убрали сразу ((
Нужно было почитать форум, после возврата страховки убирают продления, часто потом отказывают в повторе и тд.

Второй раз обратилась за займом, и опять все прошло без проблем, хотя сумма была больше. Очень благодарна за то, что не отказали.

Они обижаются на все подряд, и убирают продление.

Ребят подскажите можно у них щас продлить, без страховки? Типа на 1 день выбираешь и оплачиваешь? Там просто 2 дня минимум выбрать можно

Всегда брала со страховкой возвращали в теч 7 дней никогда тьфу тьфу не отказывали ,сейчас поставила лимит на карту ,надеюсь тоже не обидятся . Пользуюсь около года ими
Скажите пожалуйста сколько пытаются раз снять страховку с карты, если поставлен лимит?

Отредактировано модератором:
Нужно было почитать форум, после возврата страховки убирают продления, часто потом отказывают в повторе и тд.
Я знаю, что после жалобы в ЦБ повторно не дают кредит. Насчет страховки не слышала.

Отзыв​

Мне надо было три тысячи и я думал не одобрят даже. Но все одобрили. После этого сервис очень понравился и всегда теперь когда нужны деньги пользуюсь им. Никаких проблем пока не возникало. Одобряют быстро, процедура оформления несложная, не занимает слишком много времени.

Я знаю, что после жалобы в ЦБ повторно не дают кредит. Насчет страховки не слышала.
Многие после жалоб ничего не дают, не раз сталкивался. Умные Наличные не исключение.

Отзыв​

Оценка пять. Я пользуюсь давно. Меня все устраивает. Главное отдавать вовремя. Об этом всегда приходит уведомление на телефон. Еще не разу не пропускала платеж. Сайт удобный и понятный. Оформление заняло минут пять времени. Просто надо паспортные данные. Дают деньги всем и пенсионерам, студентам, безработным.

Отзыв​

Оценка пять. Я пользуюсь давно. Меня все устраивает. Главное отдавать вовремя. Об этом всегда приходит уведомление на телефон. Еще не разу не пропускала платеж. Сайт удобный и понятный. Оформление заняло минут пять времени. Просто надо паспортные данные. Дают деньги всем и пенсионерам, студентам, безработным.
Вовремя всем отдавать ни с кем проблем не будет)) Насчет остального, мне сайт сам тоже больше нравится тут, просто и понятно.

Вовремя всем отдавать ни с кем проблем не будет)) Насчет остального, мне сайт сам тоже больше нравится тут, просто и понятно.
К должникам они как относятся?