смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

На первый раз одобрили только 5 тысяч, запрашивала 10. Сейчас повторно обращалась - десятку уже без проблем дали, больше пока не просила, да и надобности не было.

На самом деле кайфовое МФО, мне за 3 займа лимит увеличили до 30к. как то не смог вовремя погасить, до этого момента оформил продление. В продление сидит страховка за 3к, если че ее можно вернуть через заявление. правда дня 4 подождал

к предыдущему посту, могут одобрить, но сумма вроде такая же будет или меньше. хз как работает
Здравствуйте. Как вернуть сумму за страховку?

Всем привет , взяла займ , они могут первое продление не открыть ? Или первое в любом случае дадут? Знаю что могут урезать до двух из пяти

Раньше было порядка 5-6 займов - после этого одни отказы. Спустя долгое время недавно одобрили. Сегодня был день погашения - погасил. В повторном займе отказ. Так что кто гасит с надеждой взять еще раз/сумму больше - не советую.

Собирался оплатить займ, захожу на сайт а мне пишет заблочен.
А сегодня день платежа.

1710665526859.webp

Собирался оплатить займ, захожу на сайт а мне пишет заблочен.Посмотреть вложение 31620
А сегодня день платежа.
У меня так же. Отправила письмо, ничего не меняется. А мне уже Алихан какой-то пишет и угрожает. А что я сделаю, если нет доступа.

Всегда отказы у них, не дают вообще ни сколько, может есть какой-то лайфхак как их пробить?

У меня то же самое, и в своих людях так
в своих людях тоже(
не решилась проблема? я так понимаю это у них идеальный план, чтобы сделать людям просрочку и они слетели с 0% платежа

не решилась проблема? я так понимаю это у них идеальный план, чтобы сделать людям просрочку и они слетели с 0% платежа
По-моему это у всех так. У меня нет там займа, хотела заявку подать

Как с ними связаться? Хотел на сайте посмотреть конкретную цифру по займу (просрочки нет) - блок. Свои Люди - тоже самое. Финтерра тоже самое было. По итогу решил с тинькова зайти в интернет, на удивление финтеррра оживилась ( там тоже просрочек небыло). А эти так все и висят...

отпишите здесь, если кто-то смог дозвониться, заработал сайт или в принципе каким-то образом решил проблему. Заработать первую просрочку таким образом очень не хочется...

Как с ними связаться? Хотел на сайте посмотреть конкретную цифру по займу (просрочки нет) - блок. Свои Люди - тоже самое. Финтерра тоже самое было. По итогу решил с тинькова зайти в интернет, на удивление финтеррра оживилась ( там тоже просрочек небыло). А эти так все и висят...
В обе конторы позвонил по кэгорячей линии - и там и там, сказали что проблемы с доступом к сайту имеются. Когда будет работать - неизвестно, но обещали в течении дня все сделать. Как то так

Позвонила на горячую линию. Сказали, что в течении суток должны починить.

а про просрочку не сказали? типа если сегодня последний срок перенесут или ты просрочил получается

Народ, а почему всегда у них брал без проблем, были варианты чуток задерживал, но потом гасил. Но так чтобы до звонков с угрозами не доходило, а тут третий день не могу ничего взять(( Что мо что может быть причиной отказов?

Чего кипиш поднимаете? Явно идет атака на серверы, сайты. Успокойтесь. Отобьются, все восстановят

У меня у них просрочка была около 2 месяцев,пришло от них досудбеное извещение, погасила , но вроде от них жести прям не было, свои люди угрожали долго, но я им пригрозила, успокоились,только смски слали

У меня тоже сегодня оплата займа. А сайт недоступен с 03:00 17.03. Звонила трижды. Никто не может ответить, когда сайт починят. Не хочу выходить в просрочку и не дай бог слушать угрозы. Как быть?

У меня тоже сегодня оплата займа. А сайт недоступен с 03:00 17.03. Звонила трижды. Никто не может ответить, когда сайт починят. Не хочу выходить в просрочку и не дай бог слушать угрозы. Как быть?
Почему бы не поинтересоваться у оператора? Там будет куда более точная информация, по поводу оплаты / просрочек
Сомневаюсь, что тут есть экстрасенсы.

Ну вы же общались с оператором? Надо было уточнять у них по вопросу оплаты. И что делать в таких случаях. Тут вам вряд ли ответят на этот вопрос

Ну вы же общались с оператором? Надо было уточнять у них по вопросу оплаты. И что делать в таких случаях. Тут вам вряд ли ответят на этот вопрос
Общалась. Сейчас опять позвонила. Запросила номер договора, чтобы через банк оплатить, а они мне «у нас нет никакой информации». Ну т.е если они до завтра его не починят, то это якобы моя вина будет. Отличный ответ

Общалась. Сейчас опять позвонила. Запросила номер договора, чтобы через банк оплатить, а они мне «у нас нет никакой информации». Ну т.е если они до завтра его не починят, то это якобы моя вина будет. Отличный ответ
Это ваш первый платёж? Продление не делали?