смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Всех приветствую. Есть ли какое то время, может по закону как то утверждено, за которое должны возвращать средства после принятия заявления?
умные наличные - приняли заявление, сказали 7 дней средств ждать, прошло в районе 10-12 дней , написал с вопросом когда, они написал дату моего заявлению, с которого явно прошло 7 дней и сказали ожидать
по пятницам они возвращают. Обычно в 7 РАБОЧИХ дней укладываются, щаз праздники, вот и задержка.

всем привет, подскажите когда может знает кто когда появляется кнопка продления, платеж 10 числа, страховку пока не возвращала после одобрения, хотела сначала продлить, но смотрю что в лк кнопки продления нет

Здравствуйте. По элекснет можно оплатить? Средства зачисляются на следующий рабочий день? То есть завтра они не дойдут, потому что праздничный?

Здравствуйте. По элекснет можно оплатить? Средства зачисляются на следующий рабочий день? То есть завтра они не дойдут, потому что праздничный?
На следующий календарный день

Здравствуйте. Подскажите еможет у кого ьак было. Мне умные наличные и все их братья, сё травы одобряют а после подтверждения фото летит отказ. Не могу понять из за чего? А максы так вообще после фото сделали отказ и заблокировали личный кабинет на всегда

Здравствуйте. Подскажите еможет у кого ьак было. Мне умные наличные и все их братья, сё травы одобряют а после подтверждения фото летит отказ. Не могу понять из за чего? А максы так вообще после фото сделали отказ и заблокировали личный кабинет на всегдаИз
возможно из-за карты?

У меня код не приходит когда восстанавливаю пароль. На гл говорят все отправлено, обращайтесь к провайдеру. Это блок такой?

Перестали повышать, раньше и после просрочки нормально повышали, сейчас хоть в срок, хоть раньше, хоть отказ от займа и выход-вход в ЛК все равно только 5 к.

Ребят, привет, не подскажете, завтра последний день оплаты smartcash, займ на 30 тысяч, они больше 30 дают вообще? Могут понизить или отказать?

Ребят, привет, не подскажете, завтра последний день оплаты smartcash, займ на 30 тысяч, они больше 30 дают вообще? Могут понизить или отказать?
Как в лотерее. Могут вообще до 5к снизить. Если высокая нагрузка, так по любому. Но я бы советовал их семейку гасить в первую очередь и ни когда с ними не связываться.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в умных наличных и в масках удалить личный кабинет, а посто зарегистрироваться по новому? Дело в том что они мне закрыли подачу типо система посчитала что я мошенники. Я вообще в шоке над ними

Пишите им на почту,они скинут заявление
Я писала им на почту полный игнор раньше такого не было сегодня ровно 7 день рабочий по возврату страховку ничего не отвечают заявление написано и тишина ,что с ними случилось???

Подскажите, кому на какие карты в последнее время одобряли? Привязывю сбер именную одобряют сразу. Все другие пробую момнтальные отказы. И пластик и виртуалки без разницы. Хотя предыдущий погашен в срок.

Я писала им на почту полный игнор раньше такого не было сегодня ровно 7 день рабочий по возврату страховку ничего не отвечают заявление написано и тишина ,что с ними случилось???
Мне и на именную отказ. Мне кажется тут не по этому критерию отбор

Подскажите, кому на какие карты в последнее время одобряли? Привязывю сбер именную одобряют сразу. Все другие пробую момнтальные отказы. И пластик и виртуалки без разницы. Хотя предыдущий погашен в срок.
У меня тоже самое, только сбер одобряет. Другие отказ

Отзыв​

Ситуации разные бывают. Иногда деньги очень срочно нужны на всякое. Без банков всяких походов без просьб к родным и друзьям просто оформляешь онлайн. Всегда помогали деньги на карту после одобрения сразу приходят. Последний раз брала немного чтобы наушники купить старые сломались.

Всем привет,ребят у кого была ситуация,кнопка продления есть,пытаюсь продлить пишет ошибка банка обратитесь в банк,обратилась банк сказали все в порядке.Звоню им говорят какие то отговорки.Подскажите кто был в такой ситуации как продлить их?

Ля , такой писец , умные более 15 займов погашено было , погасил последний и 2 раза уже гулять отправили , это че блок ?

Ля , такой писец , умные более 15 займов погашено было , погасил последний и 2 раза уже гулять отправили , это че блок ?
Просто решили тебя отправить отдохнуть о долгов.

Читал не которые уставы МКК не любят они когда использует один тот же человек взял погасил взял погасил. Там было написано наш сервис создан для решения временных проблем но ни как для постоянной основы. Возможно из за последних событий и принятых законов многие алгоритмы выдачи поменялись.