Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как только узнал про них, скачал приложуху Корона pay, там регистрация и получение займа в 2 клика. Фотка паспорта и снилс. Присылают моментально. Одобрили 3к на 7 дней с КИ в 180

Добрый всем
Вопрос, сколько по времени нужно держать первый займ? Что бы не послали мгновенно)
КИ в хлам, есть ИП
Дали 2к после подмены гпс на МО

Добрый всем
Вопрос, сколько по времени нужно держать первый займ? Что бы не послали мгновенно)
КИ в хлам, есть ИП
Дали 2к после подмены гпс на МО
Я закрыла через 2 недели 3 тысячи. Дали 5. Но там рулетка, повезет не повезет.

Как только узнал про них, скачал приложуху Корона pay, там регистрация и получение займа в 2 клика. Фотка паспорта и снилс. Присылают моментально. Одобрили 3к на 7 дней с КИ в 180
7 дней - льготный период. Типа под 0%, а займ на 63 дня. Только вот фото СНИЛС там не требуется

7 дней - льготный период. Типа под 0%, а займ на 63 дня. Только вот фото СНИЛС там не требуется
Я говорил про номер снил и да, фотка его там не требуется

Мне корона расщедрилась и дала на днях 3 тыс, до этого были постоянные отказы😤
Спустя пол года или больше я её добила🤣🤣

Ну дала она. А дальше то что? Вмеравно платить.
Платить всем надо всегда. Я, например, здесь у ребят прошу до субботы 1500т с бонусом отдам 2000 до субботы, то есть 3 дня + не плохой процент, прям что то же МФО)))

Тут много кто сидел со спичками в глазах и сутками долбили ради 3к 🤣раньше она практически всем давала, сейчас что то накрутили, так вот... тут кто то пизданул что надо Тел сменить,кто то симку сказал поменяй, кто то повисеть на люстре к верх ногами ,на бровях походить ,я не удивлюсь если ещё к гадалкам ездили😂вот поэтому люди и радуются что им корона дала хоть трешку🤣

Тут много кто сидел со спичками в глазах и сутками долбили ради 3к 🤣раньше она практически всем давала, сейчас что то накрутили, так вот... тут кто то п*зданул что надо Тел сменить,кто то симку сказал поменяй, кто то повисеть на люстре к верх ногами ,на бровях походить ,я не удивлюсь если ещё к гадалкам ездили😂вот поэтому люди и радуются что им корона дала хоть трешку🤣
бл* дружище, я молился чтоб жене не одобрили 😂 а ей одобрили ещё больше чем мне. Я тот рот корону делал

Ну ты говоришь карту сменил, у меня так же.
Да у меня её даже не получилось сменить, я погасил 30к с % , мне снова 30к выставили , я нажал получить а там старая карта стоит которая не актив, я зашёл в личные данные и удалил нах.й все карты, потом зашёл в займы тыкал на получить а там п*здец ,* отмените заявку и попробуйте через 14 дней* х.й с ним позвонил ГЛ а там тупень какой то типо я хз как и что ,я вам отменил заявку попробуйте если нет то нет🤣🤣да мне так то уже пох на эту корону ,меньше долгов будет так то, заработок есть на жизнь хватает ,долги по займам потихоньку раскидываю ,осталось совсем чуть, было 600+ ,осталось около 100к мож меньше уже из за короны не считал🤣🤣🤣

Тут не в том проблема, что платить. Тут был спортивный интерес даст или нет🤣 Были времена, мы тут каждый день её мучали, потом интерес поубавился) Но раз в месяц заявку кидала стабильно.

Да у меня её даже не получилось сменить, я погасил 30к с % , мне снова 30к выставили , я нажал получить а там старая карта стоит которая не актив, я зашёл в личные данные и удалил нах.й все карты, потом зашёл в займы тыкал на получить а там пздец , отмените заявку и попробуйте через 14 дней* х.й с ним позвонил ГЛ а там тупень какой то типо я хз как и что ,я вам отменил заявку попробуйте если нет то нет🤣🤣да мне так то уже пох на эту корону ,меньше долгов будет так то, заработок есть на жизнь хватает ,долги по займам потихоньку раскидываю ,осталось совсем чуть, было 600+ ,осталось около 100к мож меньше уже из за короны не считал🤣🤣🤣
При получении там старая карта, и тут же можно добавить новую, у меня так же было, я новую добавила не выходя с одобренного займа.

При получении там старая карта, и тут же можно добавить новую, у меня так же было, я новую добавила не выходя с одобренного займа.
Ну у меня не было того что добавить карту, у меня одна карта которая была активная и я не один раз на неё получил её почему то в ЧС кинули якобы на неё нельзя получить а вторая мною блокнута, ну а функции добавить карту у меня 100% не было , я бы заметил и там бы добавил 🤷‍♂️да и ладно я не замарачиваюсь об этом

Поменял сим-карту, зашёл, для новых, я так понимаю, от 3х тр есть возможность выбрать(ибо на другом аккаунте, где у меня отказы-только от 5тр)
10 секунд и одобрили, ставил 3,получил 3

Поменял сим-карту, зашёл, для новых, я так понимаю, от 3х тр есть возможность выбрать(ибо на другом аккаунте, где у меня отказы-только от 5тр)

Не всегда такой ход подходит
а вы одобряли доступ к записной книжке? Или делали как некоторые тут фейк местоположение?

Не всегда такой ход подходит
а вы одобряли доступ к записной книжке? Или делали как некоторые тут фейк местоположение?
Доступ не одобрял,местоположение свое оставил. После выплаты- подтянулась информация в лк о моих данных

И плюс мелочь накинули за отзыв 👍🤣и срок не тот и доки не те 🤷хорошая попытка, Карл 👍